Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с противоположным полом

Проблема в том что я рассматриваю женщин как кусок мяса. Как бы странно не звучало. Был прошлый болезненный опыт год так пять назад, переболел, после этого я не имел и не имею никаких связей с женщинами. Как то сам по себе живу да и хорошо, но как бы возраст да и родителям принести поняньчить что-то хочется) Не могу себя перебороть подойти познакомиться да и с кассиршой поговорить с которой часто видимся нет сил привет сказать. Меня не то что воротит, а не привлекают ни формы ни красота, просто как тело. Нет я не по парням😄
Работаю в сфере где куча людей взаимодействуют со мной и если девушки я падаю на 0 при первой возможности или на лице кирпич.
Вот на днях отдыхали компанией где все пары и я один, разговаривал только с парнями, они ко мне и слова не сказали как и я. Не требую ничего, да и не представляю из себя что то. Как перебороть своё эго и принять что я трус и слаб морально, по виду так не скажешь)

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пока ты не содержишь девушку и не рашаешь проблемы, не несешь ответственность - у тебя так и будут проблемы и от тебя одни проблемы будут. По-другому никак.

Гость

решаешь*

Гость

Пока ты не содержишь девушку и не рашаешь проблемы, не несешь ответственность - у тебя так и будут проблемы и от тебя одни проблемы будут. По-другому никак.

А с какого перепуга я обязан содержать кого то? Если взрослая пара, это два человека которые самостоятельно могут себя обеспечить, а не девушка сидит дома, а парень работает в три смены🤔

Форум: Отношения
Всего: 422 806 тем
Новые темы за месяц: 5 394 темы
Популярные темы за месяц: 244 863 темы