Гость
Статьи
Все вокруг парочками , …

Все вокруг парочками , а я одна

Я не понимаю , у меня одной такая проблема? Куда не глянь все везде парами, с мужьями, детьми , парнями , а у меня только кот. Я встречалась 5 лет с молодым человеком , разошлись , и теперь мне кажется , что я так и буду одинокой. Ко мне часто подходят познакомиться , пишут в соцсетях, но как то не могу с ними общаться что ли. Один «кривой» другой «косой» и тп.

Хочется создать семью , любить и быть любимой , но никого вокруг нормального нет.

Ещё и родственники постоянно капают , что я одна и тд.

Как не зацикливаться на статусе свободной женщины и дождаться своей судьбы , а не бежать к первому встречному от скорого отчаянья?

#семья #любовники #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Жора

Как ?
Научиться читать и анализировать происходящее .

Гость

Как я вас понимаю... Единственное, что могу посоветовать - перестроить свои мозги. Подумайте о том, что человек не обязан быть с кем-то в паре, чтобы быть ценным и так далее. Вы сами по себе ценная женщина, полноценная, мужчины приходят и уходят, они не определяют вашу жизнь. Как ни банально звучит, займитесь собой. Уделяйте время только себе и вы поймете, что это кайф. Не подстраиваться под кого-то, а быть собой. У вас всё получится! Всё приходит с опытом, мудрость. Желаю вам найти себя и встретить того, кто вас устроит, если вы так этого хотите))

Гость

нет ничего проще!
делайте все, что вы реально можете и приспосабливайтесь к тому, что происходит. (с) Эпиктет.

Гость

А кто то здесь вопил, что мужики ж не нужны? Зачем вам "самодостаточным" мужчина? Вы ж вроде и сами с усами? Так и живите с кошками, не гневите природу.

Гость
Гость

Как я вас понимаю... Единственное, что могу посоветовать - перестроить свои мозги. Подумайте о том, что человек не обязан быть с кем-то в паре, чтобы быть ценным и так далее. Вы сами по себе ценная женщина, полноценная, мужчины приходят и уходят, они не определяют вашу жизнь. Как ни банально звучит, займитесь собой. Уделяйте время только себе и вы поймете, что это кайф. Не подстраиваться под кого-то, а быть собой. У вас всё получится! Всё приходит с опытом, мудрость. Желаю вам найти себя и встретить того, кто вас устроит, если вы так этого хотите))

Ты полная кретинка, накорябать такой абсурд могло только ущербное существо. Конечно, сама в одиночках паришься и других надо в этот омут утащить. Ни рыба, ни мясо и памяти никакой, тем более в этой помойке о тебе никто не вспомнит,а если и вспомнит, то только то, что была такая ***, не более.

Гость
Гость

Вот и перестраивай свои мозги, если они у тебя есть, а не советуй всякой фигни. И самолайкаться прекратите, а то привыкли сами себя по головке гладить.

Гость
Гость

А кто то здесь вопил, что мужики ж не нужны? Зачем вам "самодостаточным" мужчина? Вы ж вроде и сами с усами? Так и живите с кошками, не гневите природу.

Я никогда так не говорила, поэтому ко мне это не относится

Гость
Гость

Я никогда так не говорила, поэтому ко мне это не относится

Это относится ко всем прытким и хитровые*анным бабам, решившим за счет унижения мужчин поднять свою убогую самооценку. Сегодня вообще бабы признались, что всем и всегда врут. И вот это недоделанное женло истерично визжит, что они все такие белые, пушистые и мужчины им не нужны. ВСЕМ И ВСЕГДА ВРУТ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМИМ СЕБЕ!

Гость

Если не знакомиться и только ждать, как вы представляете себе создать семью?

Ну найди себе еще одного «гражданского мужа», жизнь то она бесконечная, проживешь в гражданском браке еще лет 120 и может тогда поймешь что себя нужно любить, уважать и не соглашаться на ублюдские форматы отношений лишь бы рядом было тело с мужскими половыми признаками.

Гость

Гоните родственников с их советами - не они будут спать с вашим мужем а вы. Самое интересное что уже был опыт отношений а вы не поняли что другого у вас просто не будет. Попробуйте перевоспитать себя - если не получится то вам лучше жить в одиночестве

Гость

Живи в осознанном одиночестве потому что оно тебя никогда не покинет и не предаст а своим родственникам скажи что истинное счастье невозможно без одиночества как в поате номер шесть написал умный Чехов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: