Гость
Статьи
Как вы считаетете жто …

Как вы считаетете жто нормально

Жить одной все время без детей без мужа ,без мужчины ,без отношений. Без подруг? Как вообще это идиотизм ?Но если это много лет

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто дефективная мутация. Вымрет не оставив за собой ничего

Гость

Это пизздец. Лучше уж вообще не жить.
Для чего так жить?

Гость

посмотрите служебный роман.

Гость

да,если так женщине комфортно. Существуют интроверты,которым хорошо в одиночестве или очень с узким кругом общения

Гость
Гость

Для чего так жить?

не все живут ради мужиков и детей,кому то нравится жить одному в свое удовольствие,давайте перестанем осуждать других)

Гость
Гость

Вот бы все так делали!!

Гость

не все живут ради мужиков и детей,кому то нравится жить одному в свое удовольствие,давайте перестанем осуждать других)

А как же «человек - биосоциальное существо?» Без мужа и детей то ладно, но друзья, знакомые… Общение необходимо

Гость
Гость

Для чего так жить?

Сериалы что ли все пересмотрела уже, например?

Гость

Почему идиотизм? Стечение обстоятельств, так комфортно жить человеку.

Гость
Гость

..и пожалеем ))

Гость
Гость

Только по наличию мужика рядом с бабой можно оценить её ликвидность.
Такие пустоцветы как тс, это биологический сбой.

Гость

Без мужчины многие живут, а вот без подруг плохо. Подруги приобретаются в школе, в вузе и на всю жизнь, позже труднее завести подруг.

Гость
SosaDelavosa

А как же «человек - биосоциальное существо?» Без мужа и детей то ладно, но друзья, знакомые… Общение необходимо

Кому необходимо? Одноклетчным, которые не могут сами придумать чем заняться?

Гость
Гость

Только по наличию мужика рядом с бабой можно оценить её ликвидность.
Такие пустоцветы как тс, это биологический сбой.

Ну не все ж товар как ты!!

Гость

Кому необходимо? Одноклетчным, которые не могут сами придумать чем заняться?

Всем необходимо)

Гость
Гость

Без мужчины многие живут, а вот без подруг плохо. Подруги приобретаются в школе, в вузе и на всю жизнь, позже труднее завести подруг.

Плохо, когда всю жизнь тебя именно подруги звали гулять и всячески развлекали.

Нет. Если вам или о ком вы говорите комфортно, то удачи ей.

Гость
UnravelMind

Нет. Если вам или о ком вы говорите комфортно, то удачи ей.

Это психологический процесс - "вытеснение". Если не можешь чего-то добиться, говоришь что это плохо.

Если вам нормально- то это нормально. Если считаете ненормальным- надо что-то делать чтобы поменять ситуацию

Я замужем. Есть родственники, друзья и знакомые. Но я намеренно избегаю общения. Мне нравится одиночество, я интроверт. Работаю из дома удаленно. С подругами вижусь редко, переписываюсь тоже редко. Встречаюсь чисто встряхнуться и обменяться новостями. С родственниками общаюсь очень-очень редко. Но каждый день много гуляю - у нас активная собака. Муж тоже интроверт. Но у него на работе большой коллектив, много там общается. Плюс периодически ходит с мужчинами-коллегами куда-то посидеть. А каждые выходные мы с ним куда-то ходим. Плюс у нас много общих интересов, много друг с другом общаемся. Меня лично всё устраивает и я, наоборот, избегаю общения. Если бы не было мужа, то меня бы не парило то, что в целом я осознанно ограждаюсь от внешнего мира. Мне всё нравится.

Гость
Гость

Ну ты зато оставишь после себя такую же смертную субстанцию.ну чем хвалишься- то, овцевища

Гость
Гость

Одна приятельница уехала ,вторая далеко живет у нее дети семья ей некогда годами приехать .с другой прекратили общение .есть одна но редко общаемся давно дружим

Гость

Если вас или какого-то другого человека это устраивает и вы не испытываете никакого дискомфорта , то это нормально. Вам или кому-то еще хорошо при таком образе жизни? если да , то не стоит спрашивать чужое мнение и опираться на него. Руководствуйтесь только своими ощущениями, а не советами закомплексованных идиотов, выросших в дебильном социуме с установками дикарей из 13 века. Никто лучше вас не знает что вам нужно для счастья и комфорта. Если вас вдруг перестанет устраивать такой образ жизни, тогда меняйте его.

Гость

Нормально.Особенно, когда есть некий опыт жизненный.Мужчины уходят("вместенавсегда" не правило, а исключение), дружба меж женщинами до первого пересечения личных интересов, дети вырастают и уходят(у них своя жизнь)Жить ради всего этого уходящего, отказывая себе во многом, порой, угожая чьим-то прихотям, часто ломая себя, панически боясь не успеть "размножиться" по тому, что кто-то осудит, что кто-то неведомый решил за вас, что так надо жить и "иначе не бывает"?Мир рухнет если вы будите жить как вам комфортно?Моя маман, пример, например)Только к 60-ти с лишним она сказала, что только сейчас ей стало комфортно.После того, как развелась, после того, как умерла её мать, моя бабушка, после того, как я выросла и ушла(подруг маман не имела т.к. еще в молодости поняла " суть" этой женской дружбы)Сейчас путешествует, о чем мечтала, но не иогда себе позволить, ходит на мероприятия(ранее ей было это не доступно ибо семья-дети-заботы, т.к. в годы её юности общество сильно давило на женщину, которая не замужем и не имеет детей и плевать, что ей все это просто не нужно и не интересно)И наконец-то я увидела, вместо нервной женщины, её спокойную и довольную!У бабушки, кстати, было все примерно так же, но жизнь заставила буквально жить так как в обществе принято.И только я, плюнула на мнение окружающих и живу, как хочу уж 40-й год и ни на секунду не усомнилась в верности своего выбора(у знакомых,у коллег, у родни, , кои со мной откровенничают, имеющих семьи, детей, друзей, родню, всё именно так, как я бы ни за что бы не хотела жить)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: