По молодости, считала что любовь важнее (даже развелась когда она прошла), потом искала два в одном : любовь и комфорт(себе под стать и уровня бывшего мужа). Нашла…уровень ниже и любви то особо нет. Прям попала, дура))) Всё время наблюдаю , глядя на знакомых и друзей: у кого-то отношения фиговые, но финансы поют. У кого-то незабвенная любовь, но оба с голыми ж. Честно говоря, никого не знаю что прям все было супер и два в одном. Завидую влюбленным парам и в то же время, вздыхаю с облегчением, когда слышу про финансовые проблемы других (у меня их вообщем-то нет, но не только благодаря замужеству). Я мучаюсь во втором браке и в очередной раз понимаю, что комфорт должен быть не только финансовый! Душевный комфорт должен быть важнее, хотя, опять же, для кого-то он будет финансовым. Жить и тихо ненавидеть своего избранника/избранницу - просто невозможно и ужасно тягостно. Жизнь то одна! Реально не понимаю женщин, подстраивающихся под всех и вся. Закрывающих глаза на отсутствие любви и уважения. Не понимаю таких, которые создают видимость любви и потребляют блага. У меня б не хватало сил! Что думаете? Только без ругачек и оскорблений плиз))
Какой смысл в богатом муже, если он злой и вредный?
Ни то ни другое.
Любовь это созидание вдвоём.
Женская любовь это отдать плоть мужу, чтобы спасти свою душу.
Мужчина первичен, женщина плоть от плоти.
Феминизм - путь насилия плоти над духовностью. Вина, стыд, страх, жалость - методы плоти, иуды, лукавого.
Часто женщины отсутствие контроля над мужиком путают с отсутствием уважения к ней.
Думаем что тебе пора научиться хорошо зарабатывать , столько , чтобы хватило на ту жизнь, которую ты себе представляешь .
А кто твой муж?
Любовь наверное важнее, деньги хотят те кто их не видел ни когда, но удовольствие от жизни больше не получаешь, нужно жить просто комфортно, что бы закрывать базовые потребности, в еде, одежде, возможно путешествиях, тут много денег не нужно.
Золотую середину нужно искать учиться. Любовь важна и совместное созидание. Любовь - это работа. Постоянная и совместная. Она сплачивает, дисциплинирует, отрезвляет, поддерживает и успокаивает. Ничто так не удерживает от глупостей, как уровень жизни, созданный совместно, и от которого ты зависишь наполовину.
Это щедрая любовя ! Каркнула она , заведя серенады банкомату , перешагнув через поднадоевшего некогда любимку
Они не путают. Они специально подменяют понятия потому что так удобно и выгодно. Для облегчения манипуляции всучить чувство вины. Это тактика специально продуманная. Или ещё вот это .... Ты меня не любиииишььь
так и есть в большинстве случаев, недавно слушал психологиню, которая правильно учить виноватить, с помощью ближе-дальше. коменты тоже порадовали, там женщины гордились, что не знали такое ранее, но делали это инстинктивно.
Для меня важны деньги и комфорт,а на счет любви скажу,мне главное чтобы меня любили,я сама себя знаю, если человек будет меня любить,то я и буду,и изменять не стану,буду верной...но увы не встречала такого...
Когда есть деньги хочется любви. Когда есть любовь, хочется денег. У кого чего нет тот в этом и нуждается.
Тут есть простой выход : сама зарабатываешь сколько тебе надо и живёшь с кем хочешь, или вообще одна.
Вас мужчины не обжигали значит,мужчина и женщина кардинально отличаются,мы можем любить и быть верной,и деньги нас не изменят,увы с мужчинами это не катит,есть те которые на счпту имеют 0,00$ зато изменять и гулять на лево право умеют,и плюс не роботают,зачем таких вообще любить?За что?
«Реально не понимаю женщин, подстраивающихся под всех и вся. Закрывающих глаза на отсутствие любви и уважения»
Женская любовь - это и есть подчинение и подстраивание.
Смысл поста - это опять черное за белое выдать? Не заиббало?
"В том числа"это как?отправить ему букет домой?оплатить счет на свидании?Вызвать такси?Хотя мужчины нашего времени,на такое не откажут))
букет оставьте себе, заплатите хотя бы за себя в кафе, а из реального, можно пригласить домой, приготовить вкусный ужин вашими руками, то есть поухаживать и проявить заботу, как вы это любите.
букет оставьте себе, заплатите хотя бы за себя в кафе, а из реального, можно пригласить домой, приготовить вкусный ужин вашими руками, то есть поухаживать и проявить заботу, как вы это любите.
Про готовку никто нечего не говорит,но опять же инициатива и ухаживание должна идти от мужчины,вот только тогда мужчина будет ценить женщину!
У нас с мужем было так. Первое свидание он пригласил в путешествие. Но я заранее приехала к нему за 2 недели, чтобы узнать с кем я в путешествие поеду) там мы просто гуляли. Потом путешествие. Третье свидание он мня на фестиваль музыкальный пригласил, все оплатил. Тогда неделю тусили вместе все он оплачивал. На 4е я его на концерт пригласила, купила билеты. На 5 был мой др, я сняла квартиру в их столице на 5 дней, там тусили вдвоём весело. На 6 свидание я его пригласила на фестиваль в другуб страну все оплатила. На 8 свидание пригласила к себе с мамой знакомить, он уже оплатил все, но жил у меня. На 9 свидании мы сняли квартиру и стали вместе жить. Старались друг для друга. Зарабатывала я всегда хорошо, мне важно отношение. Но он все равно что-то покупал мне, квартиру эту оплачивал.
Потом поженились и ко мне уехали, тут он пару месяцев работал, но я его склонила к тому, чтоб со мной работал. Вообще это и была моя цель))
Подарочки и вкусняшки так и люблю дарить, он тоже меня балует сюрпризами. Мы лучшие друзья
Деньги и психологический комфорт. Равняется спустя несколько лет совместной жизни - любовь. Умная баба всегда думает о потомстве, а не о штанах. Выбирает правильного отца для детей - чтобы и попа была прикрыта и в тепле, и чтобы психику не ломал, не куражился, был достойным примером. Все. Таких начинают любить автоматически из уважения и благодарности если не сразу, то после того как родятся дети.
А "лябофффь" как у большинства - страстные случки в первые месяцы после свадьбы и потом серая, одряблая, с потухшим взглядом баба-лошадь, тянущая на себе пятидневку, хозяйство и дитя, и равнодушный мужик в танчиках или в переписках на сз - я лично строго в гробу видала.
Любовь не падает на голову с неба. Любовь - это не гормональный угар. Любовь - это не собственничество и не желание прицепиться к человеку (очень часто - даже не к конкретному, а вообще хоть к кому-нибудь). Любовь - это то, о чем можно судить спустя годы. Когда живете вместе лет 5, и сердце болит, когда муж слишком долго/много работает или когда жена весь день с дитем занималась и устала, и охота не равнодушно уткнуться в экран ноутбука, а позаботиться, сделать жизнь любимого/ой чуть легче, поберечь.
У нас с мужем было так. Первое свидание он пригласил в путешествие. Но я заранее приехала к нему за 2 недели, чтобы узнать с кем я в путешествие поеду) там мы просто гуляли. Потом путешествие. Третье свидание он мня на фестиваль музыкальный пригласил, все оплатил. Тогда неделю тусили вместе все он оплачивал. На 4е я его на концерт пригласила, купила билеты. На 5 был мой др, я сняла квартиру в их столице на 5 дней, там тусили вдвоём весело. На 6 свидание я его пригласила на фестиваль в другуб страну все оплатила. На 8 свидание пригласила к себе с мамой знакомить, он уже оплатил все, но жил у меня. На 9 свидании мы сняли квартиру и стали вместе жить. Старались друг для друга. Зарабатывала я всегда хорошо, мне важно отношение. Но он все равно что-то покупал мне, квартиру эту оплачивал.
Потом поженились и ко мне уехали, тут он пару месяцев работал, но я его склонила к тому, чтоб со мной работал. Вообще это и была моя цель))
Подарочки и вкусняшки так и люблю дарить, он тоже меня балует сюрпризами. Мы лучшие друзья
ну вот, это потому что была взаимность, а не он должен се да это )
Заметьте он был инициатором ваших отношение, и в начале минимум 3 шага было от него,и вижу и по сей день ,вот и об этом я и говорю.
так и есть в большинстве случаев, недавно слушал психологиню, которая правильно учить виноватить, с помощью ближе-дальше. коменты тоже порадовали, там женщины гордились, что не знали такое ранее, но делали это инстинктивно.
Она правильно делает. Баборабов самки за самцов не воспринимают и это логично, от баборабов есть смысл только как расходников
Без любви я не смогу жить даже с самым богатым человеком в мире. С большой любовью буду разделять жизнь с мужем даже в бедности. И говорю я это не просто так, мы не всегда хорошо жили. Но если будут ссоры, упрёки и нищета, то любовь быстро улетучится. Поэтому у меня на первом месте любовь, затем финансовое благополучие
Все таки важнее любовь! Ведь всю жизнь предстоит прожить с человеком. Я ушла от оч богатого к бедному, но любимому ☝️, не жалею.
С первым мужем я дура была и там не так все было. Например я ему говорю иди ко мне я тебя жду. Он не идёт не идёт, говорит уже вышел, но нету. В итоге в полночь пришёл с цветами чтоб не ругалась 🤣
А встречаться начали вообще смешно, позвал гулять купить ему кроссовки, пришли в магазин он увидел куртку и говорит хочу хочу, кроссовки не хочу. Но, говорит, деньги забыл, купи потом отдам. Ну я и купила, а он так и не отдал. Потом правда зарабатывал хорошо и намного больше на меня потратил. Но там ему повезло, я заранее влюблена была дура)