Я хочу серьёзных отношений. Но не представляю каким образом это возможно? Со мной знакомятся обычно на улице и в приложении для знакомств, но как правило мне там никто не нравится. А я мечтаю найти своего человека. Есть важный момент, что мне 25 лет и у меня никогда не было отношений. Скажите, будет ли нормальным, если мне самой понравится мужчина и я первая подойду к нему? Какой реакции можно ожидать?
Вложит в руку член конечно же.
А чем Вы в жизни занимаетесь? Где бываете?
Сообщение было удалено
Ждать старости?) Мне просто интересно, почему нельзя знакомиться первой?
Понравился мужчина? Закинула на плечо и унесла.
Можешь спокойно подойти и познакомиться, если приглянулся парень, в этом вообще нету никакой проблемы... Это абсолютно нормально, постучись и дверь откроется рано или поздно ( ну, по крайней мере, верь в это и иди к этой цели)
Странно что за 25 лет не было отношений . Возможно чем то отталкиваете мужчин . Знакомяться где угодно . Работа , бар , ресторан , соц сети , сз. Но самой подходить точно не стоит . Вам нужно поработать над собой , чтобы было внимание от мужчин .
Я с будущей женой в контакте познакомился. Переехал в другой город, никого не знал, ни друзей ничего такого. По работе какие либо знакомства невозможны. Времени шляться где-то и знакомиться не было. Поэтому только интернет. Очень бесят бабы которые "в интернете не знакомлюсь", хочется леща дать. С женой уже 10 лет почти.
Умные люди не знакомятся и в отношения не вступают. Умные парни живут в прекрасном одиночестве , а женщины, девушки и дети им и даром не нужны. Так что переставайте быть дурой на всю голову.
Я с будущей женой в контакте познакомился. Переехал в другой город, никого не знал, ни друзей ничего такого. По работе какие либо знакомства невозможны. Времени шляться где-то и знакомиться не было. Поэтому только интернет. Очень бесят бабы которые "в интернете не знакомлюсь", хочется леща дать. С женой уже 10 лет почти.
не "уже" а "пока"