Идеальная схема такая: Основной на эти 2 месяца мужчина + за это время штук 5 мужчин для случайных развлечений.
Потом меняем основного, так как он начнёт сдуваться в плане секса, романтики, загадочности и финансов.
Хотите завести детей - без проблем, рожайте от любого приглянувшегося мужчины,оформляйтесь как мать одиночка и нанимайте няню.
И побольше Тусовок, Путешествий и развлечений!
Нет столько мужиков на одну пожилую тетку 35+ с ожирением. Один для вас это уже проблема. А вы тут губы раскатали.)))
жуть какая... это какие-то обдолбанные бабочки у вас, раз они так легко начинают махать крыльями в животе то на одного, то на другого.
Обычно так не бывает... ну разве что у нимфоманок.
План шлюхандры. Удачи. О том, что ребёнку нужен отец ни слова, разве вспомнишь, от кого залетела. И побольше путешествуй, ребёнка к родителям, а лучше в детдом, чтобы не отвлекал от аханья с мужиками. Хвосты сами вырастут, главное чтоб насосали на побольше айфонов. Да ты уловила смысл жизни, как я погляжу, дырка продажная!
План шлюхандры. Удачи. О том, что ребёнку нужен отец ни слова, разве вспомнишь, от кого залетела. И побольше путешествуй, ребёнка к родителям, а лучше в детдом, чтобы не отвлекал от аханья с мужиками. Хвосты сами вырастут, главное чтоб насосали на побольше айфонов. Да ты уловила смысл жизни, как я погляжу, дырка продажная!
Как же бомбит мужичков от того, что мы можем так, а они нет.
так возбуждение не контролируется. нельзя головой себя заставить кого-то захотеть. Либо хочешь, либо нет. И как-то женщине обычно проблематично хотеть сразу несколько мужчин в ее окружении, чаще всего она может испытывать влечение лишь к одному. И другой появится, лишь после того, как первый перестанет быть сексуально привлекательным.
А в вашей истории аж сразу 6. И она всех хочет.
Не надо их менять. Если хорошие, можно коллекционировать.
Один для семьи, другой для секса, страпер для подарков (пришлю ему фото сисек), другой для отпуска.
так возбуждение не контролируется. нельзя головой себя заставить кого-то захотеть. Либо хочешь, либо нет. И как-то женщине обычно проблематично хотеть сразу несколько мужчин в ее окружении, чаще всего она может испытывать влечение лишь к одному. И другой появится, лишь после того, как первый перестанет быть сексуально привлекательным.
А в вашей истории аж сразу 6. И она всех хочет.
Да хватит, одного одного.
Я даже когда была девственницей, давала полизать 2м мужчинам, которые были друзья друг с другом.
Когда лишилась девственности в тот же месяц переспала с 2мя диугими.
Ещё один раз влюбилась в парня, а на следующий день во всю зажигала с его лругом
Было классно
Ни о чем не жалею
Да хватит, одного одного.
Я даже когда была девственницей, давала полизать 2м мужчинам, которые были друзья друг с другом.
Когда лишилась девственности в тот же месяц переспала с 2мя диугими.
Ещё один раз влюбилась в парня, а на следующий день во всю зажигала с его лругом
Было классно
Ни о чем не жалею
У нас тоже такая была))) дворовая на всех))) хз чо с ней стало... Бабуль, рад что у тебя все хорошо.
Автор! Живите , как Вам нравится. И как можете. В наше время всё позволено и всё допустимо.
Лично я считаю. чтобы хорошо раскрутить любовничка на солидные презенты-подарки-путешествия 2 месяцев очень мало. За это время мужчина ещё не успеет расщедриться и распахнуть кошель. А уж обслуживать 3-4 и более мужчин стоит лишь за солидные бабки. У нормальной женщины желание к нескольким членоносцам не возникнет.
Но помним, что у нее ты всегда был только третьим, даже если вместо щели там черная дыра. Не говоря что уже может первые пол года играть в нетакуську, и при этом косплеить ту бландинку с толпой негров. Так что всегда стоить помнить что ты для нее лишь очередной, и просто твоя очередь среди целого леса агрегатов.
Но помним, что у нее ты всегда был только третьим, даже если вместо щели там черная дыра. Не говоря что уже может первые пол года играть в нетакуську, и при этом косплеить ту бландинку с толпой негров. Так что всегда стоить помнить что ты для нее лишь очередной, и просто твоя очередь среди целого леса агрегатов.
Нормальный мужчина только восхитится полигамностью женщины, и будет с жадностью делать ей куни сразу после рассказов о всех её любовниках
Автор вы мои мысли озвучиваете
Итого: За 12 месяцев будет 6 еб*р*й (ОСНОВНЫХ)
Дополнительные: Если на каждые 2 месяца по 5 дополнительных пис*к, то 6*5=30 пис*к (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ)
ИТОГО: 6+30=36 п*сек в год🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня одна п*ська раз в 3 года, длиною в пару месяцев, потом как-то так выходит опять года 2-3 без х*ев😂. Поэтому 36 х*ев ЗА ГОД это прям страшная цифра для меня😂😂😂
Дополнительные: Если на каждые 2 месяца по 5 дополнительных пис*к, то 6*5=30 пис*к (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ)
У меня одна п*ська раз в 3 года, длиною в пару месяцев, потом как-то так выходит опять года 2-3 без х*ев😂. Поэтому 36 х*ев ЗА ГОД это прям страшная цифра для меня😂😂😂
Почему страшная, отличная цифра.
За 10 лет это 360, а за 60 лет (с 18 до 78 посчитаем) - чуть больше двух тысяч. И это прекрасно!
как скучно вы живете
Нормальный мужчина только восхитится полигамностью женщины, и будет с жадностью делать ей куни сразу после рассказов о всех её любовниках
Я восхищаюсь полигамностью женщин. Ну тех, с которыми можно классно провести вечер и забыть. Если полигамна жена, то это несет в себе определенные риски в виде болезней и иных бед.
Ну я к примеру понимаю прекрасно что любая встречается не только со мной но и с другими, сейчас для бабы норма одновременно нескольких парней водить за нос.
Я просто делаю на данное допущение поправку и живу так как мне комфортно. Ну и выходит так что я просто не парюсь.
По моим наблюдениям все эти проблемы из-за того, что лишь малый процент населения страны способен на нормальный брачный союз, так как обладают мозгами и принципами, позволяющими создать семью осмысленно и не шляться налево и направо. В силу исторических и экономических причин. Я хорошо вижу, что в Европе катина иная совсем. Такая тема была бы просто дикостью, особенно в Ирландии. Там люди создают семьи не для того, что бы шляться по любовникам или быть "полигамными", а для совместного воспитания детей и поддержки друг друга. В РФ, несмотря на наличие "скреп" большая часть населения страны с крайне низкими моральными качествами, о чем говорят комментарии на этом форуме и мои личные наблюдения. Это касается как мужчин так и женщин.
вброс.
Библия... Коран.... Не! Не слышал..... *** ваша фамилия к сожалению)).. Потом не говорите, что вас не предупреждали.. ответьте сами себе по честному - кто вы, зачем вы, для чего и кого вы, гордость родителей и позор..... всё встанет на свои места.. Удачи на этом поприще.. и еще.. к НЕМУ приходят не все... возможно шанс ещё есть, разобраться во всём.. не факт, что кто-то поймет про что всё это, но направление задано))) если Неврубанько - внимательно и вдумчиво перечитать пост заново). Всем всего хорошего. честно.