Гость
Статьи
Где Вы познакомились с …

Где Вы познакомились с первой любовью?

И при каких обстоятельствах?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я много где влюбляюсь, чаще в соцсетях по лайкам и СЗ

Вика

На своей первой работе, я тогда в Вузе училась подрабатывала.
И он там же работал, тоже студент. Познакомились, стали общаться, влюбились.

В секции по походам в горы и скалолазанию, в мои 14, его 16. Начали встречаться через год, жить вместе через 2 года. Сейчас почти 7 лет вместе в общей сумме

Veronica

В секции по походам в горы и скалолазанию, в мои 14, его 16. Начали встречаться через год, жить вместе через 2 года. Сейчас почти 7 лет вместе в общей сумме

Как же я рада за Вас, счастливой Вам совместной жизни!

Вика

На своей первой работе, я тогда в Вузе училась подрабатывала.
И он там же работал, тоже студент. Познакомились, стали общаться, влюбились.

Вы до сих пор вместе?

Гость

Во втором классе впервые влюбился

Продавшица из Пятёрочки

О, я помню)) это было в феврале 22 года, после начала сво, я гадала в своей теме и увидела своего любимчика))) а про него говорит рос.пропаганда, что он зло. Но нет, он просто справедливый. И такой миленький)) как щеночек)

Фредерика

Как же я рада за Вас, счастливой Вам совместной жизни!

Спасибо! ❤️

Красотка

Мне было 15, я шла танцевала мимо местной блинной и шашлычной. Там стоял он с друзьями на мотоцикле. Но а тот день я никого не видела. И вот на утро прилетает сообщение от него, мол это ты такая красивая шла и приседала. Так и началась моя любовь к нему. Я была любовницей на протяжении 3 лет. Сейчас ему уже 30, мне 18, и он уже женился на своей)) хотя лил мне в уши сказку. Не будьте наивны, девочки!

Гость

У соседей с телемастером. Будущий муж приехал к ним телевизор ремонтировать. Не помню зачем зашла к соседке. Телек починили, хозяйка заплатила мастеру, накрыла на стол. Пообщались, он пригласил на свидание, начали встречаться, через 8 месяцев расписались.

Гость

Нигде .прость в интргете общалась для разнообразия

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем