Гость
Статьи
Мне 30 лет я пережила …

Мне 30 лет я пережила неудачные отношения с мужчинами

Мне 30 лет, я не замужем, нет детей. Я стильная, красивая, веселая, добрая, работаю. В возрасте от 20-25 лет я переживала очень неудачные отношения с мужчинами, меня использовали, меня домогались …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

злая ,вы, тетенька!

а ты тупой...и дэЭЭбильный. лезешь и лезешь..
*** ты мне вссрался.

Гость

Странная женщина автор....Даже не написала чем её обидили а злости на мужчин столько что огого....

Гость
Focos

Тоже 30 и нету ничего такого. Опыт за плечами есть. Не злой на женщин, но и связываться боюсь. На это тратить надо много энергии. А кто то действительно потом уйдет

Да а толку их боятся они ничего плохого не сделают, а вот отношения длительные это да опасно сейчас....
Проще женщин легкого поведения снимать....
Вот чисто так подумать если семью щас заводить затратно и то не факт что ребёнка воспитаешь , у женщин сейчас плохое воспитание и проще развиваться, жить для себя..А без женщин для постоянных отношений сейчас даже лучше...

Василиса

Родить для себя - не вариант?

Гость
Василиса

А что значит родить для себя? Всеравно нужно же с кем-то вступать в половую связь, так или иначе?

Гость
Василиса

А еще тяжело одной растить ребенка, если ты получаешь копейки

Гость
Василиса

Вариант только потом ребёнок будет психологически больной....Но эго конечно она своё и потешит.....

Гость

А зачем мстить

Гость
Гость

А зачем мстить

Она просто выгоды от мужчин хочет в итоге не получает поэтому так и живёт....Тут на форуме таких полно!!

Гость
Гость

А зачем мстить

А так скорее просто разводка обычная

Гость
Гость

А зачем мстить

Как зачем? Ведь именно её такую умную и достойную женщину патриархальное общество домогалось и абьюзело именно её понимаете
А какие-то недостойные слабенькие мужерабки и патриархалньые подстилки, чье достижение выйти замуж, прислуживать мужику, не получали столько харасмента от этих мужиков. а по идее должны были. потому что ничего из себя не представляли. Вот типо у мужчин нет логики

Гость

Как зачем? Ведь именно её такую умную и достойную женщину патриархальное общество домогалось и абьюзело именно её понимаете
А какие-то недостойные слабенькие мужерабки и патриархалньые подстилки, чье достижение выйти замуж, прислуживать мужику, не получали столько харасмента от этих мужиков. а по идее должны были. потому что ничего из себя не представляли. Вот типо у мужчин нет логики

Мне кажется вы живёте в галлюцинациях. Иллюзиях.
Когда люди живут вместе и у них уже есть ребенок, а может даже не один ребёнок, а два. То оба родителя одинаково в этом браке тратят свои силы и нервы.
Например мой брат зарабатывает больше чем его жена в три раза, он олпачивает всё. За ипотеку, за продукты питания и коммунальные. Ребенку он уделяет внимание, заботу, воспитание и психи терпит ребенка. Жена смотрит за ребенком тоже и работает и готовит ещё. Её зарплата тратится уже более на её саму и ребенка. Тоесть если так подумать, то обоим тяжело. Но оба ценят друг друга, уважают , любят. Поэтому им будет легче преодолеть сложности. Нужно взаимно другому помогать в сложной ситуации. Особенно если человек заболел, тогда заботится.
А вы застряли в тех иллюзиях, кто что должен и кто что на себя будет брать. Взрослые люди все эти вопросы обычно подымают в реальности между собой. Договариваются.
Сам я не состою в отношениях и нету никаких детей, семьи и т д. Просто понимаю все эти сложности и не готов к этому. Поэтому и живу один. Но может быть когда то и захочу.
Обзывать никого не обзываю. В отношениях участвуют оба. Вкладываются оба. Несут ответственность оба и т д. Если будет участие принимать один, то этот союз распадается. Или не смогли договориться

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, только мне 28 лет, тоже одна и слава Богу, что одна, потому что мне попадались тоже какие-то неадекваты и сталкеры, подружки тоже все удачно замужем, но они того недостойны, на мой взгляд, потому что уж больно патриархальны они были и топили за прислуживание мужику, а я адекватный человек с нормальным феминистским мировозрением и пока не встречу свою любовь, то никуда не рыпнусь.

Странно получается, что они недостойные патриархалки, такие неумные и т.д, но по вашим же словам - очень удачно замужем. Получается, что вы сами себе противоречите) И отрицаете то, что хотите удачно замуж, понимаете, что для удачного замужества надо очень хотеть быть с мужиком и сильно его уважать и стараться для него, вы не признаете, что просто вас не берет никто замуж.

Гость
Анна Пална

троллиха, пойди лучше борща навари.

Ты ваще дурра, дуррой, чем то на продавщицу из пятерочки смахиваешь. Поналезут на форум невадекватки, позасеррут своей блевотиной темы. Вали нах с форума чумиза на кухню, жратву готовить и посуду мыть. Торчишь бл здесь. Тоже шллюха, шллюхой, а туда же, че то пытается пердеть. Что ни перс, то грубая аномалия и пародия на человеков. Чем дальше, тем страшнее. Где нормальные люди то, ау?

Гость
Анна Пална

ничего что это было 13 лет назад, мне тогда 23 было?

Так вам 33 или 36?

Гость
Гость

Странно получается, что они недостойные патриархалки, такие неумные и т.д, но по вашим же словам - очень удачно замужем. Получается, что вы сами себе противоречите) И отрицаете то, что хотите удачно замуж, понимаете, что для удачного замужества надо очень хотеть быть с мужиком и сильно его уважать и стараться для него, вы не признаете, что просто вас не берет никто замуж.

Это у вас странно получается, вы знаете что значит этот термин "патриархальная женщина"?
Я думаю что не знаете, это значит женщина которая не развивается и прислуживает мужику и рожает детей, а сама по себе она ничего из себя не представляет, так потому и недостойны патриархалки, того чтобы удачно выйти замуж по любви тем более за достойного мужчину, потому что они ничего из себя не представляют, ими скорее всего мужчины пользуются кик инкубатором.
Вот потому ей их и не жалко, потому что они всеравно ноль без палочки.

Гость
Гость

Это у вас странно получается, вы знаете что значит этот термин "патриархальная женщина"?
Я думаю что не знаете, это значит женщина которая не развивается и прислуживает мужику и рожает детей, а сама по себе она ничего из себя не представляет, так потому и недостойны патриархалки, того чтобы удачно выйти замуж по любви тем более за достойного мужчину, потому что они ничего из себя не представляют, ими скорее всего мужчины пользуются кик инкубатором.
Вот потому ей их и не жалко, потому что они всеравно ноль без палочки.

Я не видел достойных мужиков женатых на феминистках.Фемнисткам лучшая пара такая же женщина,или кошка.

Гость
Гость

Да они прост не смогли реализоваться как женщины,вот и воняет своими тупыми клише ,относительно женщин которые более успешны.Феминистки не могут быть успешным по одной единственной причине,они ненавидят мужчин,а язык ненависти это для неудачников.

Чет ни весельем, ни добротой тут и не пахнет ))))
Кому конкретно мстить собрались то? И как? Замужним "не добившимся"? ))) А вы чего "добившаяся"?

Казалось бы похожая ситуация, но отношение к ней абсолютно противоположное.
Мне тоже 30+, я без детей и я кайфую, что наконец свободна. Хотела бы, переступила б через гордость и до сих пор была бы в отношениях. Но надоело, хочу пока пожить для себя любимой, отдохнуть чутка.

Гость

Дяяя... Мстить другим женщинам за свою несостоятельность... Ну тупость же!

Гость

Беда в том господа, что и мужчины и женщины, не хотят трудиться друг для друга, не хотят понимать, тянуть одеяло на себя и пока так будет, на форумах будем кричать о своём недовольстве. Никто никому ничего не должен, но если вы в паре вы должны друг другу. Если вас разлюбили в отношениях, значит просто устали и сложили ручки, это слабость. Кто уходит тот и слаб, это как собой покончить от того что нет сил бороться. А за отношения надо бороться, проходить все этапы страданий и боли, прощать друг другу всё и не мстить. И к прощению относится с уважением, а не корону одевать, вот тогда и семьи будут полные. Вы со своим чсв губите друг друга и мужчин и женщин.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема