Мне 30 лет, я не замужем, нет детей. Я стильная, красивая, веселая, добрая, работаю. В возрасте от 20-25 лет я переживала очень неудачные отношения с мужчинами, меня использовали, меня домогались всякие мдшники и женоненавистники, я этого была недостойна. Общество на меня оказывало репродуктивное давление, когда замуж, когда дети, а я не могла ничего ответить, так как мне не везло с мужчинами, они вытирали об меня ноги и постоянно обесценивали и абьюзили.
Теперь когда мне 30 лет, я хочу отмстить этому патриархальному обществу, а мои замужние знакомые патриархалки, не личности и ничего вы жизни не добились и мне их не жалко. У кого похожая ситуация?
У меня такая же ситуация, только мне 28 лет, тоже одна и слава Богу, что одна, потому что мне попадались тоже какие-то неадекваты и сталкеры, подружки тоже все удачно замужем, но они того недостойны, на мой взгляд, потому что уж больно патриархальны они были и топили за прислуживание мужику, а я адекватный человек с нормальным феминистским мировозрением и пока не встречу свою любовь, то никуда не рыпнусь.
Похожая. но мне 33.
У меня такая же ситуация, только мне 28 лет, тоже одна и слава Богу, что одна, потому что мне попадались тоже какие-то неадекваты и сталкеры, подружки тоже все удачно замужем, но они того недостойны, на мой взгляд, потому что уж больно патриархальны они были и топили за прислуживание мужику, а я адекватный человек с нормальным феминистским мировозрением и пока не встречу свою любовь, то никуда не рыпнусь.
Наша сила в правде сестра
Чего? Это не вам «не везло с мужчинами», а вы не умеете себя адекватно вести и выбирать мужчин, вот и липнет что ни попадя. Не снимайте с себя ответственность. Кому вы своей местью лучше сделаете? Счастливой не станете, остальным нас*рать. Лучше учитесь выбирать достойных людей. Построение отношений - тоже наука.
Чего? Это не вам «не везло с мужчинами», а вы не умеете себя адекватно вести и выбирать мужчин, вот и липнет что ни попадя. Не снимайте с себя ответственность. Кому вы своей местью лучше сделаете? Счастливой не станете, остальным нас*рать. Лучше учитесь выбирать достойных людей. Построение отношений - тоже наука.
откуда вы знаете, кто и как себя ведет?
чммммо, оно и в Африке ***, уж какие манеры к нему не подбирай.
не всегда такие красивые и успешные обращают внимание на нас, часто они по клубам девиц ищут....
да и вообще, женаты уже все.
есть такая сказочка про одну не очень умную особу бабского пола, которая ждала прынца на белом коне, а дождалась почтальона! ха! ха! ха! ха! ха !!!!!
так иди в *** --там и найдешь свою любовь!
Ну и тупица пасту дропнула, отсекайся
откуда вы знаете, кто и как себя ведет?
чммммо, оно и в Африке ***, уж какие манеры к нему не подбирай.
не всегда такие красивые и успешные обращают внимание на нас, часто они по клубам девиц ищут....
да и вообще, женаты уже все.
Потому что адекватная, мудрая и наблюдательная женщина в отношения, сломя голову, не торопится и поэтому шлак отсеивает на подходе и до всякого «вытирали об меня ноги», «обесценивали» не доходит просто.
Тоже 30 и нету ничего такого. Опыт за плечами есть. Не злой на женщин, но и связываться боюсь. На это тратить надо много энергии. А кто то действительно потом уйдет
с таким мировозрением тебя в старости, ждут одни котики!
Потому что адекватная, мудрая и наблюдательная женщина в отношения, сломя голову, не торопится и поэтому шлак отсеивает на подходе и до всякого «вытирали об меня ноги», «обесценивали» не доходит просто.
мудрая, наблюдательная, в 20ть?? не смешите.
и потом человек имеет свойство в начале отношений прикидываться.
А мы то чё? Другие вон чё так не чё! А нам раз чё так сразу вон чё!
пожалей ,,достойных,, людей, они не в чем не виноваты!
Я в 27 лет мужа послала на хрен, с тех пор только с любимой, но я хоть уже двоих родила, стала матерью, поэтому имела право жить с женщиной, с мужиками милые мои нам ничего не светит, они нами пользуются, будущее только за женскими семьями, где есть любовь и взаимопонимание
Я в 27 лет мужа послала на хрен, с тех пор только с любимой, но я хоть уже двоих родила, стала матерью, поэтому имела право жить с женщиной, с мужиками милые мои нам ничего не светит, они нами пользуются, будущее только за женскими семьями, где есть любовь и взаимопонимание
ЭТо да согласна, много уродов...даже мои замужние подружки говорят.
скоко через себя дерьма пропускали.
после того как этой ,,мудрой и наблюдательной,, стукнет 45+ она начинает не торопиться и отсеивать. вот вопрос--- а что тетенька раньше то делала?
Общество репродуктивно давит на женщин, вам повезло, что вы хоть родили детишек.
Мне 28. Я вообще еще не рожала, плюс меня пугают тем, что у ребенка должна быть полноценная семья и что воспитывать ребенка одной без мужчины тяжело.
Я и с удовольствием бы, но мужчинам не нужна семья и дети, с ними сложно от них рожать просто так без нервотрепки не получится
Общество репродуктивно давит на женщин, вам повезло, что вы хоть родили детишек.
Мне 28. Я вообще еще не рожала, плюс меня пугают тем, что у ребенка должна быть полноценная семья и что воспитывать ребенка одной без мужчины тяжело.
Я и с удовольствием бы, но мужчинам не нужна семья и дети, с ними сложно от них рожать просто так без нервотрепки не получится
да кто на Вас давит? 21й век..сами кого хошь задавите.
эти ваши ценности уже отошли. но если гузееву смотрите.
а родила то как? чай непорочное зачатие или поимела невинного мужчинку аж два раза ?
Я вас понимаю, у меня все тоже самое, но никто толком мне не смог ни тогда не сейчас помочь дельным феминистским советом. Все говорили мне что у меня какие-то глюки, и что те мужики которые меня абьюзили и домогались совершенно нормальные. Наша страна патриархальна, никто здесь не поймет женское горе и проблемы связанные с мужчинами.
Я вас понимаю, у меня все тоже самое, но никто толком мне не смог ни тогда не сейчас помочь дельным феминистским советом. Все говорили мне что у меня какие-то глюки, и что те мужики которые меня абьюзили и домогались совершенно нормальные. Наша страна патриархальна, никто здесь не поймет женское горе и проблемы связанные с мужчинами.
наоборот напали. Как обычно, во всем виноваты женщины...Виновата. не досмотрела.
ой, слушайте...вы моралистки правильные...ВАш муж , что арабский шейх, и вы такие счастливые? не известно, сами за кого вышли.
а лапши тут можно знатно навешать.
разводятся все. и умные. и красивые... и хитрые, и прохванные по жизни....
невозможно все просчитать.
как эти думают.
найдет он бабенку покрасивше. И свалит от вас.
подобное к подобному! переведу---какая ты- такие у тебя и мужчины!