У всех моих знакомых были отношения, объятия, поцелут, секс, у меня же- ничего из перечисленного. Когда обсуждают девушек, мне попросту нечего сказать и я теряюсь в компании. Не могу сосредоточиться на учёбе, хочется неродительской любви и ласки.
Сколько вам лет?
Так знакомьтесь с девушками, там где вы учитесь нет девушек? Можно и вне учебы, в кино, кафе, на катке.
Гормоны!
Как то не по мужски обсуждать девушек.
Во-первых обсуждать интим с девушками в компании - это дно. А во-вторых займитесь учебой и профессиональным ростом. Женщин привлекают ресурсные, уверенные в своих силах мужчины, с которыми можно чувствовать себя защищённой.
Во-первых обсуждать интим с девушками в компании - это дно. А во-вторых займитесь учебой и профессиональным ростом. Женщин привлекают ресурсные, уверенные в своих силах мужчины, с которыми можно чувствовать себя защищённой.
Не все мужчины такие , но у многих есть пара. Я сейчас просто боюсь потерять последние шансы на личную жизнь из-за образования и развития. Или мне нужно смириться
Несмелый просто
Друг, просто забей! Кайфуй от жизни и бери большее. Зацикливаться на этом себе дороже. Потом все само появится, а если не появится, то и ***, все равно же забил. Так что забей и расслабься
Что именно не получается? Приглашай на свидание. С каждым разом будет легче и не так страшно. Найдете половинку свою обязательно. Обязательно назначай и повторное свидание. Не всегда человек сразу нравится. Количество всегда переходит в качество.
разум не может пройти тест на ессес