Мне 27 лет и я уже 5 лет не была на нормальном свидании по инициативе парня. Только пару раз сама вытаскивала клещами парней на встречу. Естественно, ничего долгоиграющего из этого не вышло. Ничего ужасного во мне нет. Симпатичная, разносторонняя, весёлая, самостоятельная. В общем, ок. Вижу как мужики по реально очень страшным женщинам слюни пускают и обхаживают их. А меня даже кофе попить или погулять не зовёт никто, шестой год пошёл
Значит,ты нереально очень сильно вот прям совсем страшная или глупая,поэтому и не зовут, и не обхаживают.
Симпатичная/ страшная - дело вкуса. Вам может кажется что какая то девушка страшная, а для парня она симпатичная. Выходите чаще в люди, что бы знакомиться. На работе/учебе/ курсах тоже можно знакомиться
Это очень печально, что даже таким молодым нужно проявлять инициативу. Думаю дальше будет хуже. Мужик пошел совсем не мужиг нынче. А если самой вытаскивать как вы говорите, это же неправильно, потом самой противно будет от осознания, что сама все подстроила
ок, говоришь? морду лица в студию! а лучше всю конструкцию. оценим, подумаем, че нить посоветуем
Симпатичная/ страшная - дело вкуса. Вам может кажется что какая то девушка страшная, а для парня она симпатичная. Выходите чаще в люди, что бы знакомиться. На работе/учебе/ курсах тоже можно знакомиться
Ну вот допустим я познакомилась с тремя потенциально интересными парнями за последние несколько месяцев. Один быстро отвалился. Двух сама позвала на свидание первый раз, второй, пятый. Сначала соглашались, потом слили меня. Всё.
Это очень печально, что даже таким молодым нужно проявлять инициативу. Думаю дальше будет хуже. Мужик пошел совсем не мужиг нынче. А если самой вытаскивать как вы говорите, это же неправильно, потом самой противно будет от осознания, что сама все подстроила
Нужно проявлять инициативу в 100% случаев. И в 100% случаев это бесполезно. Смысла что-то делать нет. Итог нулевой всегда.
согласна с автором, разделяю её ситуацию. для меня это тоже загадка. иногда смотришь на спутниц парней и это просто жесть.
Нужно проявлять инициативу в 100% случаев. И в 100% случаев это бесполезно. Смысла что-то делать нет. Итог нулевой всегда.
Может они выгоду какую ищут? И потом вы не знаете, как у них с теми жирными и страшными, что за отношения, и почему они за ними бегают, это вопрос для психолога. Может вообще женятся на приданом, раньше так было, возможно и сейчас. Сколько москвичей боятся, что у них квартиру заберут, и живут одни
Может они выгоду какую ищут? И потом вы не знаете, как у них с теми жирными и страшными, что за отношения, и почему они за ними бегают, это вопрос для психолога. Может вообще женятся на приданом, раньше так было, возможно и сейчас. Сколько москвичей боятся, что у них квартиру заберут, и живут одни
У меня нормальное приданое
Да и парни там до меня и с безработными девушками жили и с на 10 лет старше женщинами, в общем там явно не выгода в приоритете, а что я даже не знаю
Да и парни там до меня и с безработными девушками жили и с на 10 лет старше женщинами, в общем там явно не выгода в приоритете, а что я даже не знаю
Может идут по пути наименьшего сопротивления, а с красивыми испытывают комплексы и не хотят напрягаться. Хотя у меня было недавно курьер стал домогаться через мессенджеры в телефоне, что его мотивировало, не пойму, я не ответила. Боюсь всяких маньяков. Могут же, когда хотят, но мне таких не надо. Может умственно отсталый, или иногородний, из за квартиры.
Как правило дело в энергетике, мне говорили,что я красивая и с интеллектом, но со мной им как-то не так, не комфортно, это при том что были у нас общие увлечения, секс хороший, но вот так
Может идут по пути наименьшего сопротивления, а с красивыми испытывают комплексы и не хотят напрягаться. Хотя у меня было недавно курьер стал домогаться через мессенджеры в телефоне, что его мотивировало, не пойму, я не ответила. Боюсь всяких маньяков. Могут же, когда хотят, но мне таких не надо. Может умственно отсталый, или иногородний, из за квартиры.
Ну не могут же все быть такими! Я со столькими мужиками перезнакомилась за жизнь , выборка из абсолютно разных характеров, внешности, заработка, статуса, даже национальности. Одно и то же
А ты попробуй вытащить на свидание не альфача, а омежку какого-нибудь... Хотя, зачем тебе омежка...? Ну, хотя-бы новый опыт получишь)
Просто чаще заводите новые знакомства.
Может у вас зажимки есть? Ботанки не очень нравятся мужчинам. Если девушка симпатична, проблем со свиданиями как правило нет.