Добрый день девушки. Нужен мне совет. У меня такая ситуация: женаты 3 года, год назад начали планировать родить ребёнка, забеременела но через 2 недели после зачатия заболела ковидом. Беременность не получилось сохранить. Теперь я восстановилась и снова начали работать над планированием, но муж начал нервничать что у нас нету детей.. Говорит что ему 38 и нету детей и что будет искать ту которая сможет родить.. Хотя я прошла обследование у меня все в норме, и он тоже спермограмму у него тоже не нашли отклонений. Сказали что нуремя и спокойствие и все у нас проучится. Но теперь после слов мужа я начала нервничать... Как успокоиться.. Уже все сайты по психологии перечитала.. Не могу перестать думать об этом.
Перестать думать об этом не получится, готовьтесь к разводу, потому что у вашего пока еще мужа, нет к вам чувств, ему только дети нужны.
Да тут хоть нервничать, не нервничать, а все равно разойдетесь. Если у мужа уже такие мысли и ему нужен именно ребенок, а не вы - ну и пусть валит. Это не любовь. Если бы любовь была, он бы вас поддерживал, предлагал разные варианты с обследованиями, лечением, лучшими врачами, чтобы родили ему именно вы, максимум - с донорскими материалами, если естественно никак. Или нет так нет, жена важнее детей. А раз жена - расходный материал, главное - наследник просиженного дивана, так пусть и ищет себе эту другую, вали на все 4 стороны.
Скажите ему, что дети в любом случае остаются бабе, а у него есть право только платить, так что он смело может забыть о детях навсегда, ну а вас, конечно, лучше бросить, пока вы и в правду не залетели.
Ваши тревоги не беспочвенны. Отчаянно желая заиметь ребенка, Ваш муж будет стараться оплодотворить не Вас одну, а возможно, ещё и других женщин. На тот случай, если в одном месте сорвётся, то в другом получится. Если другая женщина забеременеет быстрее Вас, скорее всего Ваш муж к ней и свалит...
У моей подруги проблема забеременеть, уже долго пытаются,лечится,
так её муж - подлец решил подстраховаться, сделал ребёнка любовнице, ну не тварина ли ? Жена в итоге родила, но всё равно разошлись
Да, после ситуации муж считает вас не полноценной. К сожалению, очень часто мужчины не разбираются в каких-то вопросах, скорее всего он с кем-то поделился бедой, что вот жена забеременела и через время выкидыш, а ему насоветовали - менять жену потому что эта «бракованная».
И таких мнений я встречала не раз!
Так что думаю вам не стоит спешить с детьми. Ваш муж уже на вас повешал клеймо.
С высоты своего опыта , на вашем месте я бы поговорила с мужем, и сказала: вот эти твои слова меня сильно задели, мне необходимо взять паузу на три месяца, чтобы понять как жить дальше эту жизнь. И попросите его съехать с пакетом необходимых вещей. Обговорите, что это не расставание, и что никто никому не ищет замену, а вынужденная мера для понимания как дальше жить.
И если ваш муж за эти три месяца найдет другую «готовую» родить, то вы на верном пути, вы для него уже «брак», «утиль».
Почему так пишу? По стечению обстоятельств работаю много с мужчинами, наподобие вашего, моя работа предполагает доверительное общение и мужчины очень многие говорят мне именно ту правду, какая у них в голове, которую вслух они не озвучивают.
Настраивайтесь на развод, рвите отношения первой. Такое сказать и плюнуть в душу, может только конченный уррод.
Да тут хоть нервничать, не нервничать, а все равно разойдетесь. Если у мужа уже такие мысли и ему нужен именно ребенок, а не вы - ну и пусть валит. Это не любовь. Если бы любовь была, он бы вас поддерживал, предлагал разные варианты с обследованиями, лечением, лучшими врачами, чтобы родили ему именно вы, максимум - с донорскими материалами, если естественно никак. Или нет так нет, жена важнее детей. А раз жена - расходный материал, главное - наследник просиженного дивана, так пусть и ищет себе эту другую, вали на все 4 стороны.
А если он меня не отпускает, делала попытки уйти от него...удерживает меня ,отбирает вещи, возле двери стоит и не дает выйти за дверь, получается он меня таким образом просто наказывает или что? ..
А если он меня не отпускает, делала попытки уйти от него...удерживает меня ,отбирает вещи, возле двери стоит и не дает выйти за дверь, получается он меня таким образом просто наказывает или что? ..
Ой,да отговорки это - не пускает,что за детский сад!
Баба ,если захочет- уйдёт, её ничего не остановит