Вот читаю тут темы про любовь и мужские члены и недоумеваю. Я вот смотрю на мужика и вижу банкомат. Мужиков себе выбираю исключительно исходя из того насколько хорошо он будет меня содержать. Неужели …
В теме собрались обиженки на мужчин,которых когда-то поюзали.Потом они обиделись и начали видеть в мужчине только деньги.Вы хоть тут друг у друга поддержку найдете продажные женщины,а в обществе вы сами знаете кем вас считают и как к вам относятся.
В теме собрались обиженки на мужчин,которых когда-то поюзали.Потом они обиделись и начали видеть в мужчине только деньги.Вы хоть тут друг у друга поддержку найдете продажные женщины,а в обществе вы сами знаете кем вас считают и как к вам относятся.
Всех женщин юзают мужики. Кого-то платно, а кого-то бесплатно. Просто одни это осознали, а другие - нет.
Сообщение было удалено
Не взяли?
Значит мне повезло.
А тебе нет - тебя же в первую очередь приняли, да?
Так они тебе и рассказали, что они к эскортницам ходят. Конечно, они это всячески отрицают. Бабы, вы шо такие наивные то?
Блин , ну почему наивные )) это вы мир видите через узкую призму - мужчины вас юзают , видят в вас товар , и ходят к эскортницаи . Поверьте , у меня много друзей - парней и каких историй я от них только не слышала , но про эскортниц и как бы женщин поюзать в быту, там не было) один единственный знакомы есть так скажем непорядочный ( непостоянный в плане отношений ) там его все женское окружение ненавидит и осуждает . К другим мужикам вопросов нет , есть очень хорошие , домашние и порядочные . Чисто статистически знаю больше порядочных мужчин ), ну может мне с окружением повезло ?)
Меня лично никто не юзал, ни одного халявщика за жизнь.
Сообщение было удалено
Да бизнес тут при чём?? Хоть сколько сама зарабатываешь, это не повод спать с халявщиками!
Мне кажется все же это не совсем так )
Есть женщины в которых видят секс объект на одну ночь или просто секс на регулярной основе , а есть другие - в них видят и близкого человека и жену и мать будущих детей .
Так вот именно, с кем нравится секс на постоянной основе, ту и замуж зовут зачастую. А никак не бесплатную д.а.в.а.л.о.ч.ку.
Ну тогда impasse. Содержанка навеки. Ну или пока позволяет здоровье.
Нет, он смотрит на меня как на любимую женщину. Иначе бы они не ратили на меня деньги. Тратят только на любимых женщин.
Это верно, Вы умница. Любовь мужчина должен доказывать не на словах, а на деле. Но большинство женщин бесплатные давалки и они Вас не одобрят, а только позавидуют лютой завистью.