Вот читаю тут темы про любовь и мужские члены и недоумеваю. Я вот смотрю на мужика и вижу банкомат. Мужиков себе выбираю исключительно исходя из того насколько хорошо он будет меня содержать. Неужели …
А когда спать начинаете, на каком свидании? И как они обеспечивать начинают? Сами просите или он дает без вопросов сразу? и как сумму обговариваете? До секса деньги дает?
По-разному бывает. Было , что и на первом свидании. В день знакомства даже было. Я сумму с ними обговариваю. Они сами дают. Суммы разные в зависимости от доходов и щедрости мужика.
По-разному бывает. Было , что и на первом свидании. В день знакомства даже было. Я сумму с ними обговариваю. Они сами дают. Суммы разные в зависимости от доходов и щедрости мужика.
Простите за нескромный вопрос - а деньги дает до секса или после? У меня просто один такой вырисовывается, а я пока не знаю, как себя вести в таких отношениях
Подождите, то есть получается, вы не любите секс? А как вас тогда мужчины содержат, если вы холодная в постели? Я всегда думала, что обеспечивают горячих женщин, которые умеют мужчин удовлетворять по полной. А что хорошего в сексе с женщиной, которая не кончает, с*сет без удовольствия и у которой сухая в*гина? Что-то не верится, что такую обеспечивают
Посмотрите на наших престарелых миллиардеров и их молоденьких любовниц. Вы наивно полагаете, что эти 20-ти летние модельки хотят этих 50-60-ти летних мужиков? Однако ж они от своих жен к ним уходят, детей сними рожают и подарки очень дорогие дарят. Так что вы какую-то чушь написали.
Тема очевидно разводка и провокация, но тем не менее такие женщины действительно встречаются и их весьма немало. К сожалению, они не учитывают, что жить с нелюбимым банкоматом невыносимо и рано или поздно они не выдержат и начнут делать... глупости.
Это все, конечно, очень весело и прикольно пока есть молодость и красота, но, когда она пройдет, то уже должны быть устойчивые отношения, финансовая подушка или карьера.
Вообще не очевидно, что это разводка. Вы что никогда не видели содержанок? Не верите в их существование?
Вообще не очевидно, что это разводка. Вы что никогда не видели содержанок? Не верите в их существование?
Ничего не имею против содержанок, но обычно они строят отношения на основе хотя бы минимальной симпатии. А автор же явно презирает и ненавидит мужчин, свою работу и возможно даже себя. Честно говоря по немногим репликам в этой теме у меня сложилось не самое лучшее о ней мнение. Никто не любит и соответственно не будет платить за токсичных женщин. Содержанка должна дарить хорошее настроение. А это значит, что с клиентами она постоянно притворяется и играет роль. Такими темпами она сядет на иглу, сопьется или заработает себе шизофрению.
Я не знаю ее жизненной ситуации. Возможно там мрак и беспросветная нищета, но я считаю, что ей стоит сменить сферу деятельности. Не всем это дано. Ужасно заниматься нелюбимым делом. Но не послушает ведь...
Ничего не имею против содержанок, но обычно они строят отношения на основе хотя бы минимальной симпатии. А автор же явно презирает и ненавидит мужчин, свою работу и возможно даже себя. Честно говоря по немногим репликам в этой теме у меня сложилось не самое лучшее о ней мнение. Никто не любит и соответственно не будет платить за токсичных женщин. Содержанка должна дарить хорошее настроение. А это значит, что с клиентами она постоянно притворяется и играет роль. Такими темпами она сядет на иглу, сопьется или заработает себе шизофрению.
Я не знаю ее жизненной ситуации. Возможно там мрак и беспросветная нищета, но я считаю, что ей стоит сменить сферу деятельности. Не всем это дано. Ужасно заниматься нелюбимым делом. Но не послушает ведь...
Игла, сопьется, шизофрения?) Самому не смешно? И зачем притворяться? Настроение и так хорошее, если тебе все оплачивают и дают денег хорошую сумму.
Про нищету содержанок тоже посмешили.
Я предпочитаю бизнес. И деньги есть и не надо ноги раздвигать перед старыми пердунами!
Сообщение было удалено
Иноагент
Хорошо он обеспечун,вы товар,потом не удивляйтесь когда на новый товар заменят.Нравится в товаро-денежные отношения играть,играйте.Он купец вы товар.А я не кусок мяса,я человек.И это вы платная или бесплатная,а ко мне эти термины не применяйте.Я человек,а не товар.
И человека на нового заменят, Вы с луны что-ли прилетели? 80процентов разводов, очнитесь!
Нет, я просто не понимаю, зачем состоятельному мужчине унылый секс с холодной женщиной? В ем кайф? К*нчить за три минуты просто в красивую - в этом кайф? Или как?
Вы наверное просто женщина, а никак не состоятельный мужчина. Мужчина, даже и не состоятельный, вопросов типа а зачем секс с красивой женщиной в принципе не задаёт, он ответ прекрасно знает)).
Ну ну расскажите это людям которые 50 лет в браке прожили.Если вы разочаровались в любви,то это не значит,что ее нет.
Эй, бабка, 50 лет в браке прожили? О какой любви Вы ещё говорите, Вы уже и слово наверное такое забыли. Вы просто терпила! Утритесь и ещё 50 лет терпите своего пердуна, на обслугу которому жизнь положили. А молодежь учить жизнь в унитаз спускать не надо, без вас разберемся!
Так бесплатные давалки никак не могут взять в толк, что на них тоже смотрят исключительно как на секс-объект и не более. Мужики любят исключительно себя, к женщинам они испытывают только похоть. И вот когда эта похоть у них в самом разгаре с них можно поиметь деньжат. А нафиг они еще нужны? Мне странно когда женщины 25+ верят в сказки про любоффф.
Мне кажется все же это не совсем так )
Есть женщины в которых видят секс объект на одну ночь или просто секс на регулярной основе , а есть другие - в них видят и близкого человека и жену и мать будущих детей .
Мне кажется все же это не совсем так )
Есть женщины в которых видят секс объект на одну ночь или просто секс на регулярной основе , а есть другие - в них видят и близкого человека и жену и мать будущих детей .
Нет, есть женщины в которых видят только сек-объект, а в других секс-объект, кухарку, уборщицу, инкубатор - вот такие и становятся женами. Не стройте иллюзий насчет мужиков.
Я помню тут когда-то тема была от одной бесплатной давалки. Она очень возмущалась тем фактом, что мужики ходят к эскорту и отдают там деньги за секс. И там один мужик написал отличную фразу: "Эскортниц ненавидят только неплатежеспособные мужики так как они им недоступны. А нормальные мужчины очень даже любят эскорт". Это природой в мужиках заложено содержать свою женщину или платить за секс. Нормальный мужик не пойдет искать секса нахаляву.
Ну неет , эскортница это ж просто секс за деньги ) от нескольких мужчин слышала , да и муж говорил , что мужчине важен процесс соблазнения , момент , когда ты ещё не знаешь , будет ли девушка твоей . Не так важен секс , как процесс до первого секса -) Один друг у меня целые стратегии разрабатывал , чтобы девушек в постель затаскивать . У меня у мужа много друзей , все обеспеченные , но никто шлихами не пользуется , потому что это как бы фи -) вернее был один коллега , приезжий , не мог девушку себе найти , ходил к пррституткам , но по необходимости так сказать ) но это никто не пожжердивал
Поэтому автор правильно делает , что прикидывается , что мужчину любит , людям важны человеческие отношения )
это основной критерий , автор. а что на его красивые глазки и размер *** смотреть? добрый характер и изобразить можно
какая нахрен любовь? сек с занимает 20 минут а со штанами еще день проводить , от его денег зависят занятия в течение дня
Ну неет , эскортница это ж просто секс за деньги ) от нескольких мужчин слышала , да и муж говорил , что мужчине важен процесс соблазнения , момент , когда ты ещё не знаешь , будет ли девушка твоей . Не так важен секс , как процесс до первого секса -) Один друг у меня целые стратегии разрабатывал , чтобы девушек в постель затаскивать . У меня у мужа много друзей , все обеспеченные , но никто шлихами не пользуется , потому что это как бы фи -) вернее был один коллега , приезжий , не мог девушку себе найти , ходил к пррституткам , но по необходимости так сказать ) но это никто не пожжердивал
Поэтому автор правильно делает , что прикидывается , что мужчину любит , людям важны человеческие отношения )
Так они тебе и рассказали, что они к эскортницам ходят. Конечно, они это всячески отрицают. Бабы, вы шо такие наивные то?
Так если у нее 5-ый обеспечун, то она точно знает как правильно делать. Конечно, мужик будет более щедрый, если будет думать, что она его любит. Есть содержанки, которые сразу сумму оговаривают и им платят не так уж и много. А вот хитрые женщины не оговаривают никаких сумм - они делают вид, что влюблены и получают гораздо больше. Мужскому эгу льстит когда женщина его любит.
Так если у нее 5-ый обеспечун, то она точно знает как правильно делать. Конечно, мужик будет более щедрый, если будет думать, что она его любит. Есть содержанки, которые сразу сумму оговаривают и им платят не так уж и много. А вот хитрые женщины не оговаривают никаких сумм - они делают вид, что влюблены и получают гораздо больше. Мужскому эгу льстит когда женщина его любит.
Ага и сразу тупой побирухе начинает листать деньги забирая еду у собственных детей, отличный мужик, чё.
Автор,научите как так выбирать? Я тоже хочу. А то одни пополамщиеи попадаются
Сообщение было удалено
Так я не понял вы за то чтоб мужик отнимал кусок у своего ребенка и отдавал бабе или против?
Эй, бабка, 50 лет в браке прожили? О какой любви Вы ещё говорите, Вы уже и слово наверное такое забыли. Вы просто терпила! Утритесь и ещё 50 лет терпите своего пердуна, на обслугу которому жизнь положили. А молодежь учить жизнь в унитаз спускать не надо, без вас разберемся!
Сама ты бабка,молодежью 40лет назад ты была.И надоело эту тупость на вумане читать,собрались мдшники,старики мечтающие о 16,и содержанки,одиночки.В жизни вижу нормальных людей,тут какое-то сборище троллей разных мастей.Тема байт на комментарии подгорающих мужчин очевидно.