Гость
Статьи
Смотрю на мужика и …

Смотрю на мужика и вижу банкомат

Вот читаю тут темы про любовь и мужские члены и недоумеваю. Я вот смотрю на мужика и вижу банкомат. Мужиков себе выбираю исключительно исходя из того насколько хорошо он будет меня содержать. Неужели …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Так они разные же тоже. Кто-то эгоистичен, а кто-то сам хочет удовлетворить. А полизать многие мужики, кстати, любят. Я вот куни не люблю сама, но приходится терпеть.

ля, обожаю лизунов)) Еще и за деньги - красота)) А как момент с деньгами обсудить? Сами предлагают?

Гость
гость

А вы с женатыми встречаетесь?

Бывало раньше и недолго.

Гость
гость

Свечку держала? Или они перед тобой отчитывались, где и кого е*али?

У нас такое бы узналось.А вы всех по себе не судите не все бл..Ди и кобели в этом мире

Гость
Ядерный Путлоо

Он просто твою таксу на услуги шлююхи индивидуалки узнал и пользует. Заметь, ***, в загс они тебя не ведут. Тогда о какой любви речь, клуша дворовая.

Ты думаешь всем женщинам этот ЗАГС нужен? Нафига?

Гость
гость

А когда спать начинаете, на каком свидании? И как они обеспечивать начинают? Сами просите или он дает без вопросов сразу? и как сумму обговариваете? До секса деньги дает?

По-разному бывает. Было , что и на первом свидании. В день знакомства даже было. Я сумму с ними обговариваю. Они сами дают. Суммы разные в зависимости от доходов и щедрости мужика.

Гость
гость

Свечку держала? Или они перед тобой отчитывались, где и кого е*али?

Я вот с таких вообще офигеваю, которые рассказывают как их мамы/папы и дедушки/бабушки друг другу не изменяли. Потом они верят, что и мужья им не изменяют. Во наивность то.

гость
Гость

По-разному бывает. Было , что и на первом свидании. В день знакомства даже было. Я сумму с ними обговариваю. Они сами дают. Суммы разные в зависимости от доходов и щедрости мужика.

Простите за нескромный вопрос - а деньги дает до секса или после? У меня просто один такой вырисовывается, а я пока не знаю, как себя вести в таких отношениях

Гость
гость

Простите за нескромный вопрос - а деньги дает до секса или после? У меня просто один такой вырисовывается, а я пока не знаю, как себя вести в таких отношениях

И до и после.

Гость
гость

Без денег никакого секса.

Гость
гость

И где такого взять?

Да хоть на сз. Но естественно прокатит, если вы реально моложе выглядите.

Гость

А надо бесплатной давалкой быть?

Я зарабатываю своими мозгами, и мне не нужно зарабатывать телом.
Могу себе позволить выбирать тех КОГО Я ХОЧУ и получать от этого много.... удовольствия.

Гость
Julia👿

Могу себе позволить выбирать тех КОГО Я ХОЧУ и получать от этого много.... удовольствия.

Да какое удовольствие от сраного халявщика. И кстати почему не выбираешь тех кого хочешь среди обеспечунов?

Гость
Julia👿

Лично для меня нет никакого удовольствия от секса с жадным мужиком, пополамом или халявщиком.

Гость
Гость

Работа для взрослого человека нормально.Это независимость и опора на самого себя.

Так мужик тогда зачем? А опираться на себя вы сможете лет в 60+. В молодости можно и на мужика поопираться. Глупо сливать молодые годы на работу.

Гость
Гость

Так мужик тогда зачем? А опираться на себя вы сможете лет в 60+. В молодости можно и на мужика поопираться. Глупо сливать молодые годы на работу.

Опирайтесь,раз по-другому не можете заработать

Гость
гость

Подождите, то есть получается, вы не любите секс? А как вас тогда мужчины содержат, если вы холодная в постели? Я всегда думала, что обеспечивают горячих женщин, которые умеют мужчин удовлетворять по полной. А что хорошего в сексе с женщиной, которая не кончает, с*сет без удовольствия и у которой сухая в*гина? Что-то не верится, что такую обеспечивают

Посмотрите на наших престарелых миллиардеров и их молоденьких любовниц. Вы наивно полагаете, что эти 20-ти летние модельки хотят этих 50-60-ти летних мужиков? Однако ж они от своих жен к ним уходят, детей сними рожают и подарки очень дорогие дарят. Так что вы какую-то чушь написали.

Гость
Гость

Опирайтесь,раз по-другому не можете заработать

Могу и спокойно больше многих мужиков. Но я не старая дева, по любому спать буду с мужиком, ну и соответственно значит это обеспечун. А зачем спать с халявщиком? А вы старая дева?

Гость
Гость

Тема очевидно разводка и провокация, но тем не менее такие женщины действительно встречаются и их весьма немало. К сожалению, они не учитывают, что жить с нелюбимым банкоматом невыносимо и рано или поздно они не выдержат и начнут делать... глупости.

Это все, конечно, очень весело и прикольно пока есть молодость и красота, но, когда она пройдет, то уже должны быть устойчивые отношения, финансовая подушка или карьера.

Вообще не очевидно, что это разводка. Вы что никогда не видели содержанок? Не верите в их существование?

Гость
Гость

Вообще не очевидно, что это разводка. Вы что никогда не видели содержанок? Не верите в их существование?

Ничего не имею против содержанок, но обычно они строят отношения на основе хотя бы минимальной симпатии. А автор же явно презирает и ненавидит мужчин, свою работу и возможно даже себя. Честно говоря по немногим репликам в этой теме у меня сложилось не самое лучшее о ней мнение. Никто не любит и соответственно не будет платить за токсичных женщин. Содержанка должна дарить хорошее настроение. А это значит, что с клиентами она постоянно притворяется и играет роль. Такими темпами она сядет на иглу, сопьется или заработает себе шизофрению.

Я не знаю ее жизненной ситуации. Возможно там мрак и беспросветная нищета, но я считаю, что ей стоит сменить сферу деятельности. Не всем это дано. Ужасно заниматься нелюбимым делом. Но не послушает ведь...

Гость
Гость

Ничего не имею против содержанок, но обычно они строят отношения на основе хотя бы минимальной симпатии. А автор же явно презирает и ненавидит мужчин, свою работу и возможно даже себя. Честно говоря по немногим репликам в этой теме у меня сложилось не самое лучшее о ней мнение. Никто не любит и соответственно не будет платить за токсичных женщин. Содержанка должна дарить хорошее настроение. А это значит, что с клиентами она постоянно притворяется и играет роль. Такими темпами она сядет на иглу, сопьется или заработает себе шизофрению.

Я не знаю ее жизненной ситуации. Возможно там мрак и беспросветная нищета, но я считаю, что ей стоит сменить сферу деятельности. Не всем это дано. Ужасно заниматься нелюбимым делом. Но не послушает ведь...

Игла, сопьется, шизофрения?) Самому не смешно? И зачем притворяться? Настроение и так хорошее, если тебе все оплачивают и дают денег хорошую сумму.

Гость
Гость

Про нищету содержанок тоже посмешили.

Не твоя, вот и злишься:)
Гость

И как оно, брать в рот у банкомата?

Конча в виде денег 🤣🤣🤣

Не твоя, вот и злишься:)

Я предпочитаю бизнес. И деньги есть и не надо ноги раздвигать перед старыми пердунами!

Мадина
Гость

Сейчас 5-ый обеспечун у меня. А что?

Ира чешкова это ты ( в девичестве корчикова.)?

Гость

Да какое удовольствие от сраного халявщика. И кстати почему не выбираешь тех кого хочешь среди обеспечунов?

Еще раз - меня интересует парень, а не бабло.

Гость

Лично для меня нет никакого удовольствия от секса с жадным мужиком, пополамом или халявщиком.

С жадным у меня ничего и не будет, а пополам - а что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иноагент

Гость
Гость

Не одна но и мужик в таком смотрит смотрит на тебя как на товар и не более. Если тебя это устраивает, то ок.

Он в любом случае смотрит как на товар. Желательно, товар экстракласса, но который можно получить бесплатно

Ядерный Путлоо
Гость

Ты думаешь всем женщинам этот ЗАГС нужен? Нафига?

Нужен всем, но получают единицы. Поэтому вы бомбите в каждой теме про мужиков. Но, порванки, вы сами виноваты, что ваш пельмень уже не котируется.

Гость
Гость

Содержанка и такая трогательная? Секрет у нее
Интересно какой порядок цен нынче на содержанок

Как договоритесь.В основном от женщины зависит, как она себя оценит. А дальше либо соглашаетесь, либо разбежались. Это вариант для обеспеченных и не жмотов, обычному большинству не доступно.

Гость
Гость

При чем тту цены на содержанок? Я не договариваюсь с мужиком сразу на конкретную сумму. Он должен думать, что я его искренне люблю. Ведь тогда они лучше расчехляются.

Ложь. Если просекет что любишь или замуж хочешь забесплатно будет юзать.

Гость
Гость

Очень примитивная разводка.Садись 2

Похоже на разводку, но это жизненная разводка, тенденция к тому, что человек практически не нуждается в противоположном поле. Мужчинам от женщин нужен только секс, женщинам деньги. Это уже кто наигрался в любофффь, семью и прочее.

Гость
Гость

Хорошо он обеспечун,вы товар,потом не удивляйтесь когда на новый товар заменят.Нравится в товаро-денежные отношения играть,играйте.Он купец вы товар.А я не кусок мяса,я человек.И это вы платная или бесплатная,а ко мне эти термины не применяйте.Я человек,а не товар.

И человека на нового заменят, Вы с луны что-ли прилетели? 80процентов разводов, очнитесь!

Гость
гость

Нет, я просто не понимаю, зачем состоятельному мужчине унылый секс с холодной женщиной? В ем кайф? К*нчить за три минуты просто в красивую - в этом кайф? Или как?

Вы наверное просто женщина, а никак не состоятельный мужчина. Мужчина, даже и не состоятельный, вопросов типа а зачем секс с красивой женщиной в принципе не задаёт, он ответ прекрасно знает)).

Гость
Гость

Ну ну расскажите это людям которые 50 лет в браке прожили.Если вы разочаровались в любви,то это не значит,что ее нет.

Эй, бабка, 50 лет в браке прожили? О какой любви Вы ещё говорите, Вы уже и слово наверное такое забыли. Вы просто терпила! Утритесь и ещё 50 лет терпите своего пердуна, на обслугу которому жизнь положили. А молодежь учить жизнь в унитаз спускать не надо, без вас разберемся!

Гость
Гость

Так бесплатные давалки никак не могут взять в толк, что на них тоже смотрят исключительно как на секс-объект и не более. Мужики любят исключительно себя, к женщинам они испытывают только похоть. И вот когда эта похоть у них в самом разгаре с них можно поиметь деньжат. А нафиг они еще нужны? Мне странно когда женщины 25+ верят в сказки про любоффф.

Мне кажется все же это не совсем так )
Есть женщины в которых видят секс объект на одну ночь или просто секс на регулярной основе , а есть другие - в них видят и близкого человека и жену и мать будущих детей .

Гость
Гость

Мне кажется все же это не совсем так )
Есть женщины в которых видят секс объект на одну ночь или просто секс на регулярной основе , а есть другие - в них видят и близкого человека и жену и мать будущих детей .

Нет, есть женщины в которых видят только сек-объект, а в других секс-объект, кухарку, уборщицу, инкубатор - вот такие и становятся женами. Не стройте иллюзий насчет мужиков.

Гость
Гость

Я помню тут когда-то тема была от одной бесплатной давалки. Она очень возмущалась тем фактом, что мужики ходят к эскорту и отдают там деньги за секс. И там один мужик написал отличную фразу: "Эскортниц ненавидят только неплатежеспособные мужики так как они им недоступны. А нормальные мужчины очень даже любят эскорт". Это природой в мужиках заложено содержать свою женщину или платить за секс. Нормальный мужик не пойдет искать секса нахаляву.

Ну неет , эскортница это ж просто секс за деньги ) от нескольких мужчин слышала , да и муж говорил , что мужчине важен процесс соблазнения , момент , когда ты ещё не знаешь , будет ли девушка твоей . Не так важен секс , как процесс до первого секса -) Один друг у меня целые стратегии разрабатывал , чтобы девушек в постель затаскивать . У меня у мужа много друзей , все обеспеченные , но никто шлихами не пользуется , потому что это как бы фи -) вернее был один коллега , приезжий , не мог девушку себе найти , ходил к пррституткам , но по необходимости так сказать ) но это никто не пожжердивал
Поэтому автор правильно делает , что прикидывается , что мужчину любит , людям важны человеческие отношения )

Гость
гость

Вы для мужиков все равно товар, хотите вы этого или нет. С нами они общаются только, чтобы поиметь. Ну или решить свои бытовые вопросы и обеспечить себя регулярным сексом, под названием брак

Если у вас есть что мужчине дать , кроме секса , то он не будет видеть в вас товар

Гость
Гость

Если у вас есть что мужчине дать , кроме секса , то он не будет видеть в вас товар

Голову лечите если что

женщина мечта

это основной критерий , автор. а что на его красивые глазки и размер *** смотреть? добрый характер и изобразить можно

женщина мечта

какая нахрен любовь? сек с занимает 20 минут а со штанами еще день проводить , от его денег зависят занятия в течение дня

Гость
Гость

Ну неет , эскортница это ж просто секс за деньги ) от нескольких мужчин слышала , да и муж говорил , что мужчине важен процесс соблазнения , момент , когда ты ещё не знаешь , будет ли девушка твоей . Не так важен секс , как процесс до первого секса -) Один друг у меня целые стратегии разрабатывал , чтобы девушек в постель затаскивать . У меня у мужа много друзей , все обеспеченные , но никто шлихами не пользуется , потому что это как бы фи -) вернее был один коллега , приезжий , не мог девушку себе найти , ходил к пррституткам , но по необходимости так сказать ) но это никто не пожжердивал
Поэтому автор правильно делает , что прикидывается , что мужчину любит , людям важны человеческие отношения )

Так они тебе и рассказали, что они к эскортницам ходят. Конечно, они это всячески отрицают. Бабы, вы шо такие наивные то?

Гость
Гость

Так если у нее 5-ый обеспечун, то она точно знает как правильно делать. Конечно, мужик будет более щедрый, если будет думать, что она его любит. Есть содержанки, которые сразу сумму оговаривают и им платят не так уж и много. А вот хитрые женщины не оговаривают никаких сумм - они делают вид, что влюблены и получают гораздо больше. Мужскому эгу льстит когда женщина его любит.

Гость
Гость

Так если у нее 5-ый обеспечун, то она точно знает как правильно делать. Конечно, мужик будет более щедрый, если будет думать, что она его любит. Есть содержанки, которые сразу сумму оговаривают и им платят не так уж и много. А вот хитрые женщины не оговаривают никаких сумм - они делают вид, что влюблены и получают гораздо больше. Мужскому эгу льстит когда женщина его любит.

Ага и сразу тупой побирухе начинает листать деньги забирая еду у собственных детей, отличный мужик, чё.

Автор,научите как так выбирать? Я тоже хочу. А то одни пополамщиеи попадаются

Гость
Гость

Ага. Он будет просто брать и юзать. А Вам что с этого? Ваша позиция уже описана здесь, "бесплатная ***", что Вы ещё всё доказываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не понял вы за то чтоб мужик отнимал кусок у своего ребенка и отдавал бабе или против?

Гость
Гость

Так я не понял вы за то чтоб мужик отнимал кусок у своего ребенка и отдавал бабе или против?

Так а при чем здесь я вообще? Если му_жло вот так вот поступает со своими детьми.

Гость
Гость

Эй, бабка, 50 лет в браке прожили? О какой любви Вы ещё говорите, Вы уже и слово наверное такое забыли. Вы просто терпила! Утритесь и ещё 50 лет терпите своего пердуна, на обслугу которому жизнь положили. А молодежь учить жизнь в унитаз спускать не надо, без вас разберемся!

Сама ты бабка,молодежью 40лет назад ты была.И надоело эту тупость на вумане читать,собрались мдшники,старики мечтающие о 16,и содержанки,одиночки.В жизни вижу нормальных людей,тут какое-то сборище троллей разных мастей.Тема байт на комментарии подгорающих мужчин очевидно.