Вот читаю тут темы про любовь и мужские члены и недоумеваю. Я вот смотрю на мужика и вижу банкомат. Мужиков себе выбираю исключительно исходя из того насколько хорошо он будет меня содержать. Неужели я одна такая?
Сколько уже сменила деньгомётов?
Много на мужиках уже подняла, подруга?)))
И как оно, брать в рот у банкомата?
Не одна но и мужик в таком смотрит смотрит на тебя как на товар и не более. Если тебя это устраивает, то ок.
а йййуууххх тебе в глаз большой алмаз?
Тема очевидно разводка и провокация, но тем не менее такие женщины действительно встречаются и их весьма немало. К сожалению, они не учитывают, что жить с нелюбимым банкоматом невыносимо и рано или поздно они не выдержат и начнут делать... глупости.
Это все, конечно, очень весело и прикольно пока есть молодость и красота, но, когда она пройдет, то уже должны быть устойчивые отношения, финансовая подушка или карьера.
Где таких находите? Знакомые богатые все жадные) вы наверное из Москвы
Огласи порядок цен на свои услуги. Сколько в месяц берешь?
Сообщение было удалено
Не, свиньи - это твоя тема.
Лжешь.Не прибежала бы сюда хвастаться.
Тема очевидно разводка и провокация, но тем не менее такие женщины действительно встречаются и их весьма немало. К сожалению, они не учитывают, что жить с нелюбимым банкоматом невыносимо и рано или поздно они не выдержат и начнут делать... глупости.
Это все, конечно, очень весело и прикольно пока есть молодость и красота, но, когда она пройдет, то уже должны быть устойчивые отношения, финансовая подушка или карьера.
Нет, не разводка ине провокация. Я реально не пойму почему тут регулярно темы про мужские члены и т. д. Кому эти члены вообще интересны?
И я не живу со своими банкоматами. Я не вижу ничего хорошего в сожительстве
Знали бы вы, до какой степени вы не уникальны!
Сообщение было удалено
Кого ты лечишь? 🤦
На всех "банкоматах" написано, что "деньги выдаются только в раздвинутое очко."
Мужчина что за стеб женщин 😂
Тема для огня
Мужик тему начал. Чтобы опять поорать о меркантильности проклятых женщин 😏
Кого ты лечишь? 🤦
На всех "банкоматах" написано, что "деньги выдаются только в раздвинутое очко."
Нет, это стереотипы. Далеко не все мужчины любят анал. Даже минет не все любят, хотя мне такие не встречались. Но вот моя подруга встречалась с очень состоятельным дядькой, который не любил минет, но он такой *** жирный был. Не знаю как она там с ним.
Нет, это стереотипы. Далеко не все мужчины любят анал. Даже минет не все любят, хотя мне такие не встречались. Но вот моя подруга встречалась с очень состоятельным дядькой, который не любил минет, но он такой *** жирный был. Не знаю как она там с ним.
Да ладно, сознайся уже, был же тот кто заехал тебе в шоколадный глаз?
Не может быть, что бы хоть один не вдул тебе под хвост....