Почему парни ухаживают за девушками только первый год отношений. Типо они добиваются, а когда уже дело сделано, то можно и расслабиться, ведь все равно она уже твоя?
Первый год, прости господи, "отношений" ухаживают только лохи, которым весь этот год верят, что им дадут...
Какой год?
где ты найдешь дурака который будет тебя год только из за наличия вульвы подарками задаривать?
ты в каком то мире грёз живешь=)
девушка тоже демо-версию выключает через время, не только мужчины.
1. гормоны не вечны
2. Не умеют строить отношения. Гормоны прошли, а другого ничего не построили
Да. Когда парень уже "добился" расположения и внимания девушки, когда парень уже оставил частичку себя внутри у девушки, - тогда интерес парня к девушке автоматически исчезает.
И тут есть только одна возможность для того, чтобы сохранить интерес и ажиотаж парня как можно более длительное время. Весь фокус заключается в том, чтобы оттягивать момент удовлетворения парня на как можно более далёкое время.
Иными словами, чем дольше девушка отказывает парню в близости (или ласках), тем дольше продолжается интерес парня.
А чем чаще девушка удовлетворяет парня, тем быстрее исчезает его интерес к ней.
Можно сделать его и больше, к примеру всю жизнь мужчины, ты готова за ним ухаживать, дарить подарки, в кино водить и все такое всю его жизнь?
Конфеты и букеты денег стоят. А хорошего помаленьку.
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Две точки зрения очень разных людей. Спец по выживанию и безопасности и профессор психотерапии. Почитайте.
Страсть или всплеск гормонов у некоторых пару недель, у некоторых много лет. Секс играет большую роль в жизни человека, но далеко не все партнеры подходят друг другу. Если после секса к вам охладели, значит мужчина/женщина не оправдали своих ожиданий от близости. Много раз видела, когда после первого секса отношения, наоборот, становились на него ярче и привлекательнее для обоих на долгие годы. За эти годы гормонального взрыва люди успевали узнать и полюбить друг друга по-настоящему.
Им этот период изначально неинтересен, да и кому интересно плясать вокруг женщины с морем идей, чтобы ее удержать, вы думаете, это искреннее мужское хобби? Да они только о себе и думают. Максимум до секса, или если мама сильно приучила быть джентельменом, то еще пару месяцев.
Меня раздражают конфетно-букетные люди и люди с демо-версиями. Я человек простой, но практичный, рациональный. Мне надо знать все ништяки, которые я получу от отношений и все риски в отношениях, включая риск забеременеть, соответственно влекущие необходимость привлечения дополнительных ресурсов. Мужчин тестирую жестко. Но им об этом знать необязательно, для них я лапочка)))
Меня раздражают конфетно-букетные люди и люди с демо-версиями. Я человек простой, но практичный, рациональный. Мне надо знать все ништяки, которые я получу от отношений и все риски в отношениях, включая риск забеременеть, соответственно влекущие необходимость привлечения дополнительных ресурсов. Мужчин тестирую жестко. Но им об этом знать необязательно, для них я лапочка)))
Вхах вхах ржу не могу , солнышко ты дала понять мне снова, вспомнил ситуацию как расстался с бывшей, она 5 лет молча моську свою ко мне тянула , целовать,все как обычно кино свечи и вино ... Как мы трогательно расставались мммм вкусняшка, все выслушал за несколько часов, накипело за 5 вухх жаришка, а ты сразу дала понять ))
Страсть или всплеск гормонов у некоторых пару недель, у некоторых много лет. Секс играет большую роль в жизни человека, но далеко не все партнеры подходят друг другу. Если после секса к вам охладели, значит мужчина/женщина не оправдали своих ожиданий от близости. Много раз видела, когда после первого секса отношения, наоборот, становились на него ярче и привлекательнее для обоих на долгие годы. За эти годы гормонального взрыва люди успевали узнать и полюбить друг друга по-настоящему.
+100.
потому не надо переживать, если после КБПериода все распалось. Значит это был не ваш мужчина.