Такое дело. Всю жизнь возле меня парни и мужчины крутились. Толпами. А сейчас мне немного за 30 и осознала, что количество поклонников снизилось. Думаю снижать свою планку, требования к мужскому полу.
Думаю быть менее придирчивой к внешнему виду и по доходам. Тоже , так понимаю, доходы тоже могут быть поменьше (((. Печально, но приходится демпинговать на межполовом рынке.
На какой доход можно теперь рассчитывать? 500к в месяц я благополучно упустила.
Земля калом.
Вам тут точной цифры никто не скажет. Выбирайте лучшего из доступных.
Лучше еще больше работать над соьой, чем снижать планку. Повышайте свои доходы, растите по карьерной лестнице, щанимайтесь спортом и ходите к косметологу. Тогда и достойные мужчины подтянутся. А деньги это важное, но не самое главное. Вам с человеком жить, а не с его кошельком.
ты сначала фотку покажи?
хотя для содержанок 30 лет - это пенсионный возраст
Да. Если вам кажется, что пора снижать планку, - значит, так оно и есть. Вам тут виднее.
Вообще, секрет личных отношений с точки зрения женщины, - можно обозначить как искусство держать планку как раз на правильном уровне.
Когда уровень планки слишком низок, тогда партнёр оказывается чуть ли не бомжом, с которым ничего нельзя вместе предпринять, - ни телом, ни душой.
А когда уровень планки слишком высок, тогда кандидаты и претенденты один за другим отскакивают, как горох от стенки. И тогда женщина рискует долгое время жить и быть одной.
Зато когда уровень планки правильный, тогда на горизонте появляются именно те персонажи, с которыми нам вместе в жизни по пути.
Межполовой рынок))) Что-то новенькое. Вы вошли в возраст межполовой распродажи?
зачем снижать-то, если таки крутятся? да и логика странная. это 20летку без денег, но перспективного, еще можно взять в надежде, что добьется, а 40летнего несостоявшегося одинокого мужика брать нельзя категорически.
Да. Если вам кажется, что пора снижать планку, - значит, так оно и есть. Вам тут виднее.
Вообще, секрет личных отношений с точки зрения женщины, - можно обозначить как искусство держать планку как раз на правильном уровне.
Когда уровень планки слишком низок, тогда партнёр оказывается чуть ли не бомжом, с которым ничего нельзя вместе предпринять, - ни телом, ни душой.
А когда уровень планки слишком высок, тогда кандидаты и претенденты один за другим отскакивают, как горох от стенки. И тогда женщина рискует долгое время жить и быть одной.
Зато когда уровень планки правильный, тогда на горизонте появляются именно те персонажи, с которыми нам вместе в жизни по пути.
чойта? нет. когда планка высокая, то мужики пытаются до той планки допрыгнуть. ествественно, редко кто допрыгивает, но здоровая движуха есть.
Вы прям как старуха из золотой рыбки. Так и останетесь возле разбитого корыта.
Скидки и акции впереди, налетай народ
Да, рынок пиzдятины велик, снижайте цену
От Вашей з.п. зависит.
Сколько готова платить за содержание меня?
Мне 32 и постоянно хочу секаса
Не совсем поняла о чьих доходах речь, если про ваши, то может вам "зарабатывать" количеством, раз качество уже не то? А если про доходы мужчин, то не понятно какое отношение сумма его доходов имеет к тому что вам перепадёт, учитывая что вы ни жена, ни мать детей, ведь при любом благосостоянии мужчина может ограничится подкидыванием вам сущих копеек.
100 тыс хорошая зарплата
Лучше еще больше работать над соьой, чем снижать планку. Повышайте свои доходы, растите по карьерной лестнице, щанимайтесь спортом и ходите к косметологу. Тогда и достойные мужчины подтянутся. А деньги это важное, но не самое главное. Вам с человеком жить, а не с его кошельком.
Зачем повышать доходы? Тогда альфонсы будут цепляться к ней
Мужик, ты спалился. Девушка никогда бы не использовала слово «демпинговать».
Какие глупости 😂Планку никогда нельзя снижать! А своего человека никогда не знаешь, когда встретишь.
Я развелась, есть сыночек, мы с ним и вдвоём себя неплохо чувствуем. Набор критериев у меня есть , и лучше я буду так же жить с сыном, чем соглашусь на меньшее.
ну видимо она хочет семью и детей . если так , то мужчины понимают что какая бы у нее не была работа и фигура . все это пропадет из за беременности . а значит пофиг . тут вожнее какой она человек . если мужчине нужна любовница , то да , ваш вариант подходит .
Не всегда так. Если бы все в жизни было так просто и понятно то мы с вами давно жили в раю
Какие глупости 😂Планку никогда нельзя снижать! А своего человека никогда не знаешь, когда встретишь.
Я развелась, есть сыночек, мы с ним и вдвоём себя неплохо чувствуем. Набор критериев у меня есть , и лучше я буду так же жить с сыном, чем соглашусь на меньшее.
Сыночка так же воспитываете? В русле, что он ничтожество и обязан содержать вареник всю жизнь? Работать на 3 работах, всю зарплату отдавать варенику.
Нищеброд-старпёр,которую эту тему уже в разных постах,в разных вариациях массирует на этом форуме))Всё не успокоится страдалец)))
Нет, термин не новый и как раз отлично характеризует ситуацию. Никаой любви давно нет. "Классический" брак в современном обществе никому не нужен и даже вреден. Женщинам особенно. Нечего всю жизнь в бытовом рабстве проводить. И неважно, какой у него доход. Есть риск, что с нищим и олигархом будешь чувствовать себя ничтожеством, о которое ноги вытирают.