Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в жизни к этому моменту уже устроился ( работа руководителем отдела, бизнес с родственниками, который копеечку приносил, нацеленность, целеустремлённость ). Есть квартира, есть 2ая почти достроенная, машина люкс класса ( ягуарчик мой ), живу в Москве. В браках до этого момента не был, детей не имею. Отношения были как долгие ( год и больше ) , так и нет, ходил и в любовниках, и по женщинам лёгкого поведения, за плечами большой разный опыт. И вот мне уже 35, статус ломает меня, да и сам я уже морально готов к семейной жизни. Понимаю, что нужны дети ( порадовать свою мать с отцом ), да и в целом оставить после себя что то. Жену готов любить, носить на руках, помогать со всем, решать вопросы ( то , что могу я ). Но понимаю, что рядом с собой хочется видеть, молодую, юную, стройненькую, красивую жену - девушку ( ну лет до 23 наверное это максимум ) и главное верную, которая будет любить и меня и будующих детей. При этом старым себя не чувствую, да мне 35, есть морщинки, взгляд уже не юн, но в душе я всё еще молод и горяч, внешне тоже хорош. Могу ли я расчитывать на молодую, умную, красивую, стремящуюся девушку? С которой я готов буду прожить оставшуюся свою жизнь.
Можете рассчитывать на все , что хотите
Главное не просчитаться 😉😆
То есть ты предлагаешь ей нагуляться уже в браке?!
Рассчитывать то можно но чтоб не обманула проверять, просматривать телефон, чтоб в дураках потом не оказаться. А ведь как бывает парень и подарки и деньги и прочее а она зажралась, что называется от хорошей жизни и гулять начала .
Найдешь, понравишься - женишься.
Ну, или приданное твое понравится. И ты, типа, довеском при нем.
Ну то что выпендрежник ты автор, это мы уже все увидели))) а вот какой ты муж - большой вопрос) если бы ты был таким внимательным и заботливым - у тебя бы давно уже была любящая девушка, значит что-то не то
А почему нет?! Если ей 22-23, а вам 35...отличная разница в возрасте. Единственное, что может, девушки в этом возрасте не готовы к браку. В любом случае удачи вам!
Рассчитывать то можно но чтоб не обманула проверять, просматривать телефон, чтоб в дураках потом не оказаться. А ведь как бывает парень и подарки и деньги и прочее а она зажралась, что называется от хорошей жизни и гулять начала .
Може попробывать поискать в родных краях? Сам я еще молодым парнем приехал в Москву из глубинки. Может среди "деревень" поискать?
Ну то что выпендрежник ты автор, это мы уже все увидели))) а вот какой ты муж - большой вопрос) если бы ты был таким внимательным и заботливым - у тебя бы давно уже была любящая девушка, значит что-то не то
Ну так конечно. Я же сам написал, что в брак до этого момента не хотел вступать и очень долгие отношения - это было не променя. Сейчас я готов к этому.
НУ а почему бы и нет? Я ищу себе молодую женщину, которая могла бы долго быть привлекательной. Может вы просто не поймёте, когда рядом с вами молодая, юная девушка... там другая энергия.
Молодые девушки гуляют со своими молодыми мальчиками. Они тоже хотят нагуляться! Если уж и прутся замуж за старикана, то за деньги. Наличие твоих квартир никого не волнует, кроме ровесниц, они же твои, ты дарить их ей не собираешься. А ровесницы ищут ровню или немного выше уровня, чтобы спокойно идти в декрет.
Смотрите на то чтоб отдача была во всем
Не так вы работать она гулять
Если на деньги подарки и хочет что то поиметь от вас сразу значит будет для себя жить а вы как раб для нее
Молодые девушки гуляют со своими молодыми мальчиками. Они тоже хотят нагуляться! Если уж и прутся замуж за старикана, то за деньги. Наличие твоих квартир никого не волнует, кроме ровесниц, они же твои, ты дарить их ей не собираешься. А ровесницы ищут ровню или немного выше уровня, чтобы спокойно идти в декрет.
Я не СТАРИК! Где вы старика видите? Я еще молод и горяч, да не всё так гладко, но всё же. Малолетки и рядом со мной не стоят. Что они могут дать девушкам?
Расчитывать можно
Искренне желаю найти любящую жену Вам!
Ой, ну какой старикан?! О чем вы? 35 отличный возраст!
В смысле ей зачем? Типа вам карьера, путешествия, имущество. А ей со школьной скамьи сошла и подгузники, пеленки, никакой карьеры, 4 стены, и старпер в виде вас под боком. Нафига этой 23 летней? Она тоже хочет гулять, строить карьеру, путешествовать, а не подгузниками и соплями обмотанная сидеть с седыми мудями.
НУ а почему бы и нет? Я ищу себе молодую женщину, которая могла бы долго быть привлекательной. Может вы просто не поймёте, когда рядом с вами молодая, юная девушка... там другая энергия.
Вопрос, посторяю, нафиг ты ей со своей тухлой жизнью? Ей тоже гулять, строить карьеру, путешествовать охота, а родить, она и после 28-30 успеет.
Автор, не обижайтесь только) расцените мои слова как зону роста)) Какая-то слишком пенсионерская манера изложения мыслей у вас))) не соответствует указанному возрасту, не чувствуется молодость в вас.
Вась , ну вы будете смотреться как папа с дочкой , ну реально взгляни на вещи .
В смысле ей зачем? Типа вам карьера, путешествия, имущество. А ей со школьной скамьи сошла и подгузники, пеленки, никакой карьеры, 4 стены, и старпер в виде вас под боком. Нафига этой 23 летней? Она тоже хочет гулять, строить карьеру, путешествовать, а не подгузниками и соплями обмотанная сидеть с седыми мудями.
Почему без карьеры? 23 , как минимум институт уже закончила, подруги есть - пожалуйста, пусть гуляетЮ общается с ними. Ребёнка можно не сразу, а через пару лет, когда ей будет условно 25. До этого момента можно на работу устроится, освоится. Путешествия - конечно, 1-2 раза в год можно вместе слетать куда нить.
Автор, а вы не думаете, что лет через 10 из-за разгульного образа жизни, у вас будет на пол шестого, а жена в это время будет в самом соку, готовы рога пилить?
Я не СТАРИК! Где вы старика видите? Я еще молод и горяч, да не всё так гладко, но всё же. Малолетки и рядом со мной не стоят. Что они могут дать девушкам?
А что ты можешь? Ты же на нее все свое имущество не перепишешь, свое ей заработать только помешаешь декретом. Погулять она с тобой тоже не погуляет, не попутешествует, а вот с ровестниками запросто. И зачем ты нужен молодой? Чтобы тухнуть с тобой и жизнь про.с.и.р.а.т.ь?
Автор тебе надо искать женщину 30-35 лет, настроенную на брак. А подожди, ты же хочешь максимум до 23х лет, красавицу писаную. Ну ну))) а потом будет здесь тема, что делать, я её на руках носил, а она меркантильная только из за бабла со мной, изменяет мне)) ахахах
А что ты можешь? Ты же на нее все свое имущество не перепишешь, свое ей заработать только помешаешь декретом. Погулять она с тобой тоже не погуляет, не попутешествует, а вот с ровестниками запросто. И зачем ты нужен молодой? Чтобы тухнуть с тобой и жизнь про.с.и.р.а.т.ь?
Почему мы вместе не погуляем, не попутешествуем? Имущество, может и перипешу, когда мы уже будем давно в браке. Или на детей.
23 слишком молода, через 5 лет тебе уже 40, дед, а она юница так и останется.
Вот именно, статус ломает! Человека , у кого всегда были гульки, тяжело остепенить. Как гулял, так и будешь гулять. Не верю не единому слову таких!
А у меня паскудная привычка вести тайное наблюдение по всем фронтам, чтоб убедиться в надежности человека, которого впущу в душу. У меня детективно-охраное агентство. С детства разочаровлась в подружках, во взрослых близких людях. Когда убеждаюсь, что действительно люди хорошо относятся ко мне, слежку, прослушку снимаю.
Так удобно знать тайное о людях и выстраивать по своему сценарию, решать, нужен ли тебе этот человек или нет, а не верить как лох.
Автор тебе надо искать женщину 30-35 лет, настроенную на брак. А подожди, ты же хочешь максимум до 23х лет, красавицу писаную. Ну ну))) а потом будет здесь тема, что делать, я её на руках носил, а она меркантильная только из за бабла со мной, изменяет мне)) ахахах
Я не хочу в брак идти с женщиной +- одногодкой. На кой мне? Да, я хочу красавичу, юную жену.
Сообщение было удалено
Вам нужно, вы и езжайте на фронт. Я туда не рвусь + у меня бронь.
Сообщение было удалено
у вас шиза? Может вам в больничку?
Почему без карьеры? 23 , как минимум институт уже закончила, подруги есть - пожалуйста, пусть гуляетЮ общается с ними. Ребёнка можно не сразу, а через пару лет, когда ей будет условно 25. До этого момента можно на работу устроится, освоится. Путешествия - конечно, 1-2 раза в год можно вместе слетать куда нить.
И что этот институт? 3 года будет только опыт работы набирать, после этого строить карьеру. Подруги