В доме через дорогу она живут с мамой. Мы учились в параллельных классах, иногда ходили домой вместе. Как то мы ее пригласили с девчонками из наших классов, хочешь погулять с нами? Она в 17 лет говорит, я спрошу у мамы.. видимо не разрешила.. до 40ка лет. Вы бы М вышли за такую?
По красоте ничем не примечательная, но не полная уродина. Симетричная, чуть полновала. Но совсем чуть. Кожа белая, лицо опять таки не красивое, но симетричное, и не уродливое. Склоняюсь на нем отпечаток прислушивается к мамаши сидит мутным пятном.
Ну вот, все ищут хороших девочек и мальчиков, а вы бы вышли за такую?
А я вот слышала соседка соседки родственница тётки из Урала , которая возле реки живёт с соседом соседа друг и у них дочь подруги , то есть сестра его матери девственница.
Как мне с этим жить
Не суй нос не в свое дело
За нее бы вышел. За тебя нет
Фууу сплетница ещё и темы сочиняет
Мама видимо властная, она не может ей возразить, такие матери портят жизнь дочерям
Вот всегда поражаюсь таким людям, насколько автор скучна ваша жизнь, если кроме того чтоб обсуждать жизнь человека который по вашему мнению девственница в 40 лет больше не чем заняться. Вас очень жаль.
У нас соседка в 53 девственница, выглядит на 35, стройная, спортивная, но с головой немного не в порядке, характер невозможный, одно высокомерие, слово не скажи. Ходит в церковь, а через стену у нее все время слышно рок и попса из 80-х.
нахрена такая нужна?
Стыдно авторша, в 40 лет такой безграмотной быть. Ты хоть знаешь, что значит слово симметричный? Чего суёшь его к месту и не к месту, ***!
Автор, тебе кто сказал, что она девца?
Автор, вы в какой стране живёте? *** браки у нас запрещены.)
А мужчины женятся, а не замуж выходят.)
Откуда вы, автор, знаете, что она девственница? Она вам это сообщила или её гинеколог?
У неё должен быть отец. Иначе не годная
У меня сосед по этажу на год ее старше. Девственник. Мы дружим, я его иногда готовить учу, он меня компас учит. Так, раз в пару недель. Мне стало жаль, он в меня втюрился, мы подружились классно. И я его хочу переправить к той девственнице. Но он стеснительный, думаю как бы их познакомить? Он говорит, не факт, что она мне понравица
Самое забавное не обсуждение вами знакомой, а "вышли бы замуж" - кто должен за неё заМуж выйти?
У меня сосед по этажу на год ее старше. Девственник. Мы дружим, я его иногда готовить учу, он меня компас учит. Так, раз в пару недель. Мне стало жаль, он в меня втюрился, мы подружились классно. И я его хочу переправить к той девственнице. Но он стеснительный, думаю как бы их познакомить? Он говорит, не факт, что она мне понравица
Откуда ты знаешь, что они все девственники? Мужик нaп издeл 100%, чтоб ты сжалилась и дала, а соседке зачем инцел этот?
Главное, что лицо симметричное, это самый важный критерий, поэтому дайте две! :)
Зато ты, автор, видимо всю школу по мужикам прошлялась, раз родной язык не знаешь и делаешь грамматические и речевые ошибки на уровне 3 класса.
Автор, вы школу ещё, видимо, не окончили. Не пишите пока русский не выучите, и не поймете: кто женится, а кто замуж выходит.
Откуда ты знаешь, что они все девственники? Мужик нaп издeл 100%, чтоб ты сжалилась и дала, а соседке зачем инцел этот?
Мужчин девственников всегда видно, особенно по их манере держаться перед с женщиной, тем более когда девственник остается с женщиной наедине. В девственниках полностью отсутствует самцовость, девственник – это что-то среднее между мальчиком и стариком, потому что основной жизненный этап между двумя этими состояниями, обозначаемый словом мужчина, у них так и не наступил. Девственники – это «мужчины» с неразвитой или подавленной сексуальностью, а значит со слабым жизненным темпераментом, что неизбежно отражается на их внешнем облике.
Мужчин девственников всегда видно, особенно по их манере держаться перед с женщиной, тем более когда девственник остается с женщиной наедине. В девственниках полностью отсутствует самцовость, девственник – это что-то среднее между мальчиком и стариком, потому что основной жизненный этап между двумя этими состояниями, обозначаемый словом мужчина, у них так и не наступил. Девственники – это «мужчины» с неразвитой или подавленной сексуальностью, а значит со слабым жизненным темпераментом, что неизбежно отражается на их внешнем облике.
Да они послушные, и не сексуальные, если им 40 уже. Но этот наглый. Говорит что нам надо пожениться. Что он будет работать , а я дома сидеть. Ещё ходит растопырев хвост у меня по дому, и говорит что влюбился. А я все думаю как же он похож на девочку напротив. Вроде нормальные, и одновременно уроды.
Но я его очень давно знаю. А он свин влюбился. Он мне так подходит.по гороскопу. Но ясно да девственники больные. Их не хочется. У него просто идеальный для меня характер. Нашей дружбе даже завидовал мой любовник. Он и рукастый, дома все на себя берет, если чё по дому не знает, везде сам звонит и разбирается. На баб не сваливает.Реальный мужик. Поэтому хочу их свести. Он ещё и путешествует сам. Пару мес в год. Ему 42 будет скоро. Мне лично обидно что его мамаша так испортила. ТК он не выродок, и не удило как половина тут на форуме.
чую, ты как человек - *** полное..
хабалка 40летняя...