Гость
Статьи
Мужу сказали, что я …

Мужу сказали, что я страшная

Это было недавно.Мужу сказал, что я страшная его коллега по работе и спросил почему он не найдет кого нибудь по красивее,так как он сам красивый. После того он постоянно говорит,что мне не помешает накраситься, перекраситься и так далее.Уже начинаю сравнивать себя с другими девушками из-за этого. Я не считаю, что я страшная, обычная внешность, худая фигура, за собой ухаживаю, но не крашусь. К сожалению, думаю,что муж меня не любит и поэтому всегда ищет мои недостатки. Его типаж это эффектные крашенные брюнетки. Разводиться не хочу, что бы вы сделали на моём месте?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, ваш муж дурачок, раз слушает других.

Гость

Друг видимо много времени проводит с мамой или типа того, кто любит других людей обсуждать. Это бред полнейший.

Гость

Редко встретишь пару, чтоб и муж и жена были красивые. Обычно кто-то красивый, а кто-то страшный. Так что я думаю, что коллега мужа не соврал.

Гость

Ну сказали и что? Главное как ваш муж думает. Он вас считает страшной? Если да зачем женился. Если нет причем тут развод. Может вы и страшная по мнению коллеги. Сколько людей столько и мнений.

Гость

Не представляю ситуации, чтоб коллега подошел и высказал свое мнение на ровном месте, от любящего мужа можно и в бубен получить. Наверняка муж сам завел разговор, а коллега просто согласился.

Гость

скажи, что "любовникам нравится."

Гость

Внушать мужу, что это он некрасивый. А так, знаю пару, где мужчина видный, а жена как будто из деревни и считает ее красивой. Не могу этого понять.

Гость
Гость

Внушать мужу, что это он некрасивый. А так, знаю пару, где мужчина видный, а жена как будто из деревни и считает ее красивой. Не могу этого понять.

У всех свой вкус. Тем более живут не с портретом, а с человеком, и любят ощущения, которые этот человек вызывает.

Гость

У нас на работе так мужчина жену бросил . Потом правда хотел жену вернуть обратно . Только она успела замуж выскочить за нашего шефа .

Гость

Мозг купи

Гость

Хорошо что мужу сказали, а то так и прожил бы без этого знания. По теме, если бы мне кто-то сказал бы о внешности моей супруги в подобном тоне, я бы выдавил бы ему зубы и выбил бы коленные чашки.

Может он врет, что это ему так сказали, чтоб вы прислушались, а на самом деле только он так считает. Вроде как мнение со стороны вот такое и я согласен, давай делай то то и то то. А на самом деле это только его мнение. Просто если он позволяет такие обсуждения с третьими лицами это уже не муж, а ***, и от него надо бежать сверкая пятками. С другой стороны, он видел вас до свадьбы, его тогда все устраивало?

Не понятная ситуация, то ли он хочет развода и решил вас погнобить, чтоб вы на развод решились, то ли он хочет вас замотивировать на уход за собой. Но делает это странно, конечно..

Гость

У нас на работе так мужчина жену бросил . Потом правда хотел жену вернуть обратно . Только она успела замуж выскочить за нашего шефа .

Хаха .. хитрый шеф)))

Гость

Поговорите по душам, спросите, почему он женился на вас. Объясните, что вам больно слышать от него такое. Попробуйте как-то взаимоотношения налаживать друг с другом. Муж чувствует, что вы его уважаете? Хва́лите его за что-то? Мужики, если не чувствуют, что их уважают, ведут себя часто недостойно. За это их ещё меньше уважают и так замкнутый круг получается. Хвалить надо обязательно (не саркастическим тоном и без упрёков). Это поможет замкнутый круг разорвать. Интересуетесь жизнью мужа? Как у него на работе дела? Чем-то вместе занимаетесь? Что сблизило вас, когда вы встречались?

Если брови светлые, покрасьте краской - цвета хватает на пару недель, заморачиваться особо не надо. Брови на самом деле большую роль играют

Гость

Что делать знаменитостям, которых, не смотря на звания красавцев и красавиц, периодически большое количество людей считает и называет так, как наглый непуганный коллега сказал вашему мужу? Кстати, почему дошло до такого, что какой-то коллега и вообще кто-то считает себе позволительным высказывать своё негативное мнение вашему мужу? Вашему мужу лучше о себе подумать и над тем, что это его очевидная проблема.

Гость
Гость

Редко встретишь пару, чтоб и муж и жена были красивые. Обычно кто-то красивый, а кто-то страшный. Так что я думаю, что коллега мужа не соврал.

Кто спрашивал мнение коллеги? Для кого-то муж автора тоже может казаться таким, а жена наоборот - вкусы у всех разные. Вы таджиков и узбеков не любите, и так далее, они вам Кажутся страшными, хотя они и общие народы между собой считают друг друга красивыми и привлекательными с учетом внешних национальных деталей - и это правда, причём. Так что поспорьте ещё, что если кому-то кто-то страшный, то он якобы прав

Гость
Гость

Ну сказали и что? Главное как ваш муж думает. Он вас считает страшной? Если да зачем женился. Если нет причем тут развод. Может вы и страшная по мнению коллеги. Сколько людей столько и мнений.

Если он ведомый и легко подвергается чужому мнению, то он думает чужими высказываниями и как другие говорят, так для него может и казаться, даже если вначале он был в восторге. А таких людей в целом навалом, может даже большинство в целом или примерно

Гость
Гость

Не можете, потому-что это вам мужик этот красивым кажется, а она нет😂 Причём, женщинам вообще занятой мужик чаще кажется красивей его жены, а если они одиноки или он богат, то он ещё красивей кажется, тем более, по сравнению с женой🥴😏
Так никакой объективности

Гость
LN

Может он врет, что это ему так сказали, чтоб вы прислушались, а на самом деле только он так считает. Вроде как мнение со стороны вот такое и я согласен, давай делай то то и то то. А на самом деле это только его мнение. Просто если он позволяет такие обсуждения с третьими лицами это уже не муж, а ***, и от него надо бежать сверкая пятками. С другой стороны, он видел вас до свадьбы, его тогда все устраивало?

Не понятная ситуация, то ли он хочет развода и решил вас погнобить, чтоб вы на развод решились, то ли он хочет вас замотивировать на уход за собой. Но делает это странно, конечно..

Если он это сам выдумывает даже, то это ппц. Что за общегие и отношения такие - "меняйся, т.к мне про тво внешность левые люди плохо говорят"? Кто так делает, могу сами и жить под диктовку других людей и их пожеланий, если им так нравится.

Гость
Гость

Поговорите по душам, спросите, почему он женился на вас. Объясните, что вам больно слышать от него такое. Попробуйте как-то взаимоотношения налаживать друг с другом. Муж чувствует, что вы его уважаете? Хва́лите его за что-то? Мужики, если не чувствуют, что их уважают, ведут себя часто недостойно. За это их ещё меньше уважают и так замкнутый круг получается. Хвалить надо обязательно (не саркастическим тоном и без упрёков). Это поможет замкнутый круг разорвать. Интересуетесь жизнью мужа? Как у него на работе дела? Чем-то вместе занимаетесь? Что сблизило вас, когда вы встречались?

Если брови светлые, покрасьте краской - цвета хватает на пару недель, заморачиваться особо не надо. Брови на самом деле большую роль играют

Это невозможно так быстро и просто исправить разговорами. Ведь слушать других идет из неуверенности в себе, это практически в подкорке из детства у людей. Мировоззрение так просто не меняется. Автору можно только посочувствовать (если она сама не токс) .

Гость
Гость

По каким душам с дурачками говорить? Разве вменяемый человек скажет такое близкому человеку? А если жена не дорога ему, то опять нет смысла выклянчивать хорошее отношение.

Гость
Гость

Он ей-ты страшная, все говорят. А она ему-а ты такой хороший, красивый, умный.. Так?

Гость

Бедный мужик, уже на прямую говорит жене, что бы она занялась свой внешностью и хотя бы подкрасилась.
Автор, это вам не звоночек, а целый набат, что бы привести себя в порядок.

Гость
Гость

скажи, что "любовникам нравится."

Любовников у меня нет, но он знает, что ко мне недавно подошли познакомиться. Это ничего не поменяло

Гость

Если его типаж это "эффектные крашеные брюнетки", то как он на вас женился, если вы всегда были другого типажа? У меня знакомый блондинок не любит, так он с ними даже не знакомится. Если ваш муж такой внушаемый мнением окружающих и не боится вас обидеть, то можно отзеркалить, что ваши знакомые считают его внешность не мужественной и пофиг что он красивый. Никогда никому не позволяйте себя унижать!

Послала бы на 3 буквы.
Если у него другой типаж, зачем он с Вами? Унижать Вас и самоутверждаться? Может, у Вашего мужа НРЛ?
Цените себя, Вы у себя одна! Почти каждая девушка проходила через комментарии относительно ее внешнего вида, и последующим самобичеванием, "со мной что-то не так, я неправильная, я плохая". Изучите вопрос личных границ, стройте воображаемые стены, укрепляйте их, не позволяйте никому стрелять в Ваш замок!
Учитесь отталкиваться от своих желаний, а не желаний мужа, искать опору в себе и своем мнении, а не муже. Жизнь Ваша наполнится спокойствием и счастьем! Если Вы не хотите делать макияж, Вы не должны его делать лишь бы угодить даже не мужу, а коллеге мужа по работе.
А этого "коллегу" вообще волновать внешность жены не должна, сплетничай на здоровье, со своей женой-моделью, зачем людям такое говорить? Задайте себе вопрос, если бы Ваша коллега прокомментировала привлекательность Вашего партнера, какова была бы реакция?

P.S. Бонусная история. Летом уже прошлого года я шла по городу в велосипедках и футболке человеческой длины до середины ягодиц, ко мне подошел парень с фразой:
- Девушка, у Вас слишком откровенные шорты!
Еще пару лет назад я бы не смогла ответить идиоту с улицы, но я с каменным лицом, скрывающим а*уй, четко выпалила:
- Я не нуждаюсь в Вашей оценке!
- Я Вас задел, да? - хитро и довольно улыбаясь, спросил собеседник без мозгов.
- Я не нуждаюсь в Вашей оценке! - Повторила я.
Лучшее, что я могла сделать для себя, проникнуться идеей собственной достаточности, нормальности, красивости. Желаю Вам, автор, того же - не нуждаться в их оценке.

Гость

Любовников у меня нет, но он знает, что ко мне недавно подошли познакомиться. Это ничего не поменяло

Автор, а вы начните краситься (хотя бы полгода-год) и начните периодически приносить домой цветы и конфеты от благодарных клиентов.))
А вообще полно плохих людей, которые только гадости говорят и спать спокойно не могут, если у кого-то всё в жизни хорошо. Такой коллега вашего мужа. Можете взять его телефон и сказать матом ему всё, что о нём думаете. Можете жалобу написать, что работник он плохой и пр. - защищайте себя, а не сидите и обтекайте.

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем