После внезапного развода, был тяжелый период в депрессии. Пять лет уже нет знакомств и что бы мне кто нибудь понравился. Есть друг для отношений без обязательств, благодаря которому я вылезла из депрессии и смогла забыть мужа. Мне кажется мне просто не суждено быть в хороших отношениях, хотя я не урод какой то, но скромная и по началу стеснительная, наверное в этом проблема. Чувствую себя изгоем. Хочу спросить совета, направить все мысли и усилия на то, что так и останусь одинокой, смириться и готовиться к одинокой жизни и полность закрыть уже эту главу? Или не оставлять надежд и верить, что встречу своего человека?
Ты наверно ханжа. Вся такая правильная и любишь поучать других в моральном плане.
Всем пофигу.
"Есть друг для отношений без обязательств."
что за него не выходишь?
Ну и что, что не выйдете замуж. В вашей жизни главное - вы сама, а не *** и общественные стереотипы.
Вы не одна такая.И у вас хотя бы было замужество. Поэтому на вашем месте я бы просто занялась собой или делала карьеру, заняться чем то серьезно и полностью погрузиться в процесс… можно и свою внешность усовершенствовать.
Замужество в жизни не самое главное тем более в наше время.
а друг чем не устраивает в качестве мужа?
Кажется, вы слишком циклитесь на замужестве, это даже в тексте чувствуется. Отпустите эти мысли, и все будет хорошо у вас)
Да выйдете вы замуж. Не переживайте. Очень часто второй брак бывает намного счастливее, чем первый!!!!!
Почитайте блог простит2тки кэт. Она вот недавно под сорокет впервые вышла. Говорит на каждую кастрюльку найдется свой колпачок
Надо обязательно замуж? Есть человек и получайте удовольствие.