Знаю, что форум давно не только женский, поэтому вопрос к мужчинам (не с рофляными никами) - почему меня часто раньше бросали? Я симпатичная, дело не во внешности, так как обращали внимание, начинали отношения. Мой мужчина для меня - центр вселенной, я хочу проводить много времени вместе, я не из тех, кто будет по подружкам шастать а раз в неделю так и быть со своим мужиком погуляет. Я стеснительная, диковатая, друзей и подруг нет, тусить не люблю, домашняя девушка, вот мне нет такого "не нагулялась", я серьезная, ответственная. На меня можно положиться. Из увлечений - комп.игры. но почти всегда мои мужчины сливались, кто-то раньше, кто-то позже. Что я делаю не так?
скучная. праздника нет.
"Мой мужчина для меня - центр вселенной" - именно поэтому и бросали. Ты растворяешься в мужчине, с тобой становится скучно, душно. Перебарщиваешь, в общем. Ты можешь его любить, ценить, быть верной, но фокус твоего внимания должен быть на тебе и на твоей жизни, иначе ты неинтересна.
Ясно. Игроманка. Кому такие нужны? Должна с идеальной фигурой котлеты жарить, а не с заплывшим тазом жарить клавиатуру)
Может ты бревно, может страшная, может толстая.
А если мужчина для тебя центр вселенной и ты ему шагу не даёшь ступить без тебя, то конечно они от тебя устают.
В первую очередь нужно полюбить себя, тогда и тебя будут любить. Занимайтесь собой, своими любимыми делами, не зацикливайтесь на поисках парня, когда полюбите себя, он сам найдется. И в отношениях никогда не делайте из мужчины «центр вселенной». Мужчина по природе свой охотник, ему необходимо добиваться расположения противоположного пола, и чем сложней тем интересней, и слаще для мужчины добыча, а когда женщина сама стелится перед мужчиной, то ему становится скучно, и не интересно, поэтому он уходит, искать ту которую надо добиваться.
до свадьбы интима ждать мало кто будет
"!...я хочу ..."
НУ хотеть не вредно.
А воплотить в жизнь ка'к хотите, пробуете...?
И вот не нужно кидаться такими формулировками: "Я симпатичная, дело не во внешности, так как обращали внимание, начинали отношения".
Вы даже не представляете каких только баб мужики ахают: и кривых, и косых, и убогих.
возможно вас "слишком много" и вы душите мужчину своей постоянной назойливостью
Возможно с сексом ещё какие-то проблемы. А так у домашней девушки одни плюсы практически.
На вас можно положится, но никто не хочет). Не надо вцепляться в мужика и делать его центром, тут уже написали. Имей свои, дела, интересы, с мужиком можно быть и доброй и ласковой, но не висеть на нем на гиря с ожиданием в глазах. Когда мол милый, ты придешь. А то я тут сижу такая верная, диковатая и стеснительная. Скучно...И противно Становитесь нормальным человеком и вас бросать перестанут.
Потому что вы быстро допускаете зависимость от мужчины, растворяетесь в нем. Не имеете собственных интересов, живете интересами мужчины. Таких девушек называют " тряпка".
В первую очередь нужно полюбить себя, тогда и тебя будут любить. Занимайтесь собой, своими любимыми делами, не зацикливайтесь на поисках парня, когда полюбите себя, он сам найдется. И в отношениях никогда не делайте из мужчины «центр вселенной». Мужчина по природе свой охотник, ему необходимо добиваться расположения противоположного пола, и чем сложней тем интересней, и слаще для мужчины добыча, а когда женщина сама стелится перед мужчиной, то ему становится скучно, и не интересно, поэтому он уходит, искать ту которую надо добиваться.
Я так не могу. Для меня это дико, я не хочу строить из себя недоступную загадочную, когда я простая. Я не цепляюсь за мужика и не душню его, но для меня он в приоритете, а не мои дела.
"Мой мужчина для меня - центр вселенной" - именно поэтому и бросали. Ты растворяешься в мужчине, с тобой становится скучно, душно. Перебарщиваешь, в общем. Ты можешь его любить, ценить, быть верной, но фокус твоего внимания должен быть на тебе и на твоей жизни, иначе ты неинтересна.
Мне не нужна жизнь, где фокус внимания на мне, а не на любимом человеке, это ужасно.