Гость
Статьи
Как найти достойную …

Как найти достойную девушку для семьи?

Мне 34, ищу достойную девушку, которая станет моей половиной. Женился я рано, по глупости в 28 лет на молодухе по совету мужчин в интернете. Я думал, что уж она станет для меня достойным продолжением …

Идеальный во всех отношениях
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А зачем яркой и энергичной женщине неяркий и неэнергичный вы и ваша капризная дочь? Зачем она вам понятно, а вы ей зачем?

Вопрос ставите неправильно... Вопрос должен стоять так: как ей осчастливить меня и мою прекрасную дочь.

Гость

При этом у тебя дохера требований.

Гость

А в чем псих-то? В том, что от меня ушла жена? Бросила и дочь? А псих я? Нормально вы, бабы, устроились, я смотрю...

Потому что ты псих и у тебя нет денег на содержание семью,поэтому и бросила

Гость

Потому что ты псих и у тебя нет денег на содержание семью,поэтому и бросила

Зачем мне нищая, женюсь на забывшей выйти замуж бизнес вумен. Нищие уже даже нищим не нужны, а достойным, вроде меня, мужчинам и подавно

T

Ну что братишка, ты сейчас всех раскачаешь конкретно
Всех женщин, на уши поставил, своими текстами! Эх эх
Крут что могу сказать

Гость

В теме почитайте, женился, когда ей было 18, по совету мужчин из интернета брал, говорили "воспитывай под себя". Оказалась просто неуправляемая, обнаглела до такой степени, что начала требовать айфон, получила пощечину и подала на развод. Я бездельниц не вытерплю.

И в чем проблема подарить ей айфон ей было? Зарабатывать нормально надо, тогда и позорился бы со мвой зп в 35 тысяч,на которую семью содержать не можешь)

Гость

И в чем проблема подарить ей айфон ей было? Зарабатывать нормально надо, тогда и позорился бы со мвой зп в 35 тысяч,на которую семью содержать не можешь)

Вот ты ей и подари :D

Гость

Зато на первых порах можно было и так и сяк ее, потом наскучило, даже сходил налево пару раз. Да жена давала и ос, и ас, но мне надо больше. А с ней как-то надоело. Она скучная и очень глупая. Окончила шарагу на повара. Понял, что мне с ней даже секс скучен... Глупая женщина не заводит меня, мне нужна такая бизнес-леди, страстная кошка, у которой нет времени ни на что кроме работы и секса.

Любаяженщина любит содержание и подарки.Так что готовь денежки

Гость

Давать - женская участь.
Мужчины берут и вставляют туда, где захотят ;)

Содержать женщину и детей это мужская участь.Денежки готовь

Гость

Глупые бабы все не угомонятся, никто вам не должен, меркантильные тунеядки.

Должен!Иди работать!

Гость

Никто тебе не должен, а уж мужчина и подавно :) Это ты должна раздвигать булки по первому мужскому требованию, а он уже подумает, знакомить тебя с матерью или выкинуть за порог

Это в твоих больных фантазиях только так

💫

Во поле береза стояла
Во поле кудрявая стояла

Гость

Это твоя мужская обязанность)Давать женщине деньги

Гость

ЖЫРНО.

Настя 🏳️‍🌈

И так по фактам.
Во первых жена от тебя ушла потому что ты просто работал приходил с работы и заваливался смотреть телевизор, а она воспитывала ребенка ( т.е. учила говорить, ходить, развивала мелкую моторику, заплетала, мыла, кормила в конце концов рожала и вынашивала ребенка, а ребенок был в ней забирал у неё витамины, здоровья, молодость в конце концов у неё талии нет из-за того что она ТЕБЕ родила, а какие по мимо этого у женщины проблемы со здоровьем после родов, ууууу, я промолчу + вставала ночью когда ребенок орал( ну там животик заболел, зубки режутся и т.д)) + ко всему этому МЫЛА ВСЮ КВАРТИРУ, а потом ты такой приходишь не каких комплементов ей не сделал, не заметил как чисто в квартире и просишь ещё + ужин готовить. Я бы тоже стала нервной и агрессивной.
Во вторых ты называешь девушку ПОДРУЖКОЙ??? То есть как собачку🐶? Да? "Гав-Гав"? Мужик это не сочинение в школе. Тут не обязательно каждый раз печатать новые прилагательные!!!!
В третьих почему это девушка не должна быть феменизткой???? А??? То есть подожди. Ты ищешь девушку с квартирой и чтобы с "первого взгляда" понравилась дочери подростку)?
Феменизтки-это девушки которые знают свои права и готовы их отстаивать!!!!
По этому мужик сначала пойм что ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕНСКОГО РОДА НЕ КУХАРКИ И НЕ УБОРЩИЦЫ!!!!!!!!!!
По этому пожалуйста пойми что мы все на равных и надо делать девушкам комплименты если ты хочешь во второй раз жениться.

Гость

Любаяженщина любит содержание и подарки.Так что готовь денежки

Уйди, голодранка, у сутенера просить будешь подарки

Гость

Содержать женщину и детей это мужская участь.Денежки готовь

Содержу дочь, для бабы я ничего не должен

Гость

Должен!Иди работать!

Я работаю, а ты - трутень

Гость

Это твоя мужская обязанность)Давать женщине деньги

Ты овна объелась, жэнщино? Привыкла, что тебе на панели мужчины дают деньги? Так в реальной жизни все не так, это баба обязана доказать, что она обеспечена, образована, воспитана, а уже потом мужчина подумает, нужно ли представить ее матери или это женщина на 1 раз

Настя 🏳️‍🌈

Подарю)))

Гость

Зато на первых порах можно было и так и сяк ее, потом наскучило, даже сходил налево пару раз. Да жена давала и ос, и ас, но мне надо больше. А с ней как-то надоело. Она скучная и очень глупая. Окончила шарагу на повара. Понял, что мне с ней даже секс скучен... Глупая женщина не заводит меня, мне нужна такая бизнес-леди, страстная кошка, у которой нет времени ни на что кроме работы и секса.

Так ты еще из ля дун ? Вот ужас! Молчал бы уже об изменах, позорище...

Настя 🏳️‍🌈

И так по фактам.
Во первых жена от тебя ушла потому что ты просто работал приходил с работы и заваливался смотреть телевизор, а она воспитывала ребенка ( т.е. учила говорить, ходить, развивала мелкую моторику, заплетала, мыла, кормила в конце концов рожала и вынашивала ребенка, а ребенок был в ней забирал у неё витамины, здоровья, молодость в конце концов у неё талии нет из-за того что она ТЕБЕ родила, а какие по мимо этого у женщины проблемы со здоровьем после родов, ууууу, я промолчу + вставала ночью когда ребенок орал( ну там животик заболел, зубки режутся и т.д)) + ко всему этому МЫЛА ВСЮ КВАРТИРУ, а потом ты такой приходишь не каких комплементов ей не сделал, не заметил как чисто в квартире и просишь ещё + ужин готовить. Я бы тоже стала нервной и агрессивной.
Во вторых ты называешь девушку ПОДРУЖКОЙ??? То есть как собачку🐶? Да? "Гав-Гав"? Мужик это не сочинение в школе. Тут не обязательно каждый раз печатать новые прилагательные!!!!
В третьих почему это девушка не должна быть феменизткой???? А??? То есть подожди. Ты ищешь девушку с квартирой и чтобы с "первого взгляда" понравилась дочери подростку)?
Феменизтки-это девушки которые знают свои права и готовы их отстаивать!!!!
По этому мужик сначала пойм что ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕНСКОГО РОДА НЕ КУХАРКИ И НЕ УБОРЩИЦЫ!!!!!!!!!!
По этому пожалуйста пойми что мы все на равных и надо делать девушкам комплименты если ты хочешь во второй раз жениться.

Во-первых, воспитывать детей обязанность женщин. При этом нигде не сказано, что она НЕ должна работать! Обязана! Пахать на равне с мужчиной, но моя бж этого не делала.
Во-вторых, моя дочка 6-ти лет, какой подросток...Хватит выдумывать на ходу.
В-третьих, феминистки пусть не лезут к нормальным мужчинам, им семья не светит.

Гость

Читай по-русски: она была ничтожеством, как человек и как жена, как мать. Такой и изменить не грех ;)

Настя 🏳️‍🌈

Во-первых, воспитывать детей обязанность женщин. При этом нигде не сказано, что она НЕ должна работать! Обязана! Пахать на равне с мужчиной, но моя бж этого не делала.

Извини я не знала.
НО ДЕВУШКИ НЕКОМУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ОНА ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ХВАЛИТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ОНА НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!! ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!!

Настя 🏳️‍🌈

Извини я не знала.
НО ДЕВУШКИ НЕКОМУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ОНА ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ХВАЛИТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ОНА НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!! ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!!

Писать научись по-русски

Настя 🏳️‍🌈
Гость

нИт я прИшлА сюда чтобы доказывать что *** норма и никто не кому нечего не обязан!!!!!

Настя 🏳️‍🌈

А и нормальные мужики это те которым не жалка подарков и отдыха для жены. А ты не нормальный который думает что девушки все всем должны и это из за того что это мнение тебе навязал кто то из родственников которым это навязал отец теран.

Гость

Нужна успешная, карьеристка, яркая и энергичная, которая меня раскачает, а дочку поднимет и воспитает, как свою.

Знаешь,где она тебя видала?Догадайся сам.

Гость

Давать - женская участь.
Мужчины берут и вставляют туда, где захотят ;)

И куда же ты вставляешь?Левой,правой,и бабульке.

Гость

Я мужчина, это мне она должна доказать свою полезность

Ты не мужчина.Ты-оно.

Гость
T

Ну что братишка, ты сейчас всех раскачаешь конкретно
Всех женщин, на уши поставил, своими текстами! Эх эх
Крут что могу сказать

Над автором этого высссера стебутся.Только ты этого не понимаешь.

Настя 🏳️‍🌈

Писать научись по-русски

Необязана

Гость

Содержу дочь, для бабы я ничего не должен

На свои 35 рублей ты еще и у мамки поджираешь,не то,что дочь содержать.Или она у тебя на паперть ходит?

Гость

Ты овна объелась, жэнщино? Привыкла, что тебе на панели мужчины дают деньги? Так в реальной жизни все не так, это баба обязана доказать, что она обеспечена, образована, воспитана, а уже потом мужчина подумает, нужно ли представить ее матери или это женщина на 1 раз

Нищебрoд, работать иди , зарабатывать.
Твоя главная обязанность содержать женщину и ребенка.
А секс нужен только тебе

Гость

Пахать должен мужчина,вот и иди на работу трутень, нищеброд и тунеядец бесполезный.Фу.

Женщина на равне пахать НЕ ДОЛЖНА ) Она должна только немножко работать,себе в удовольствие. А пахать в поте лица должен ты, ты мужского пола.Так что пшл на работу!
Ты больной ,несоображающий нищеброд с диагнозом похоже)

Уйди, голодранка, у сутенера просить будешь подарки

Живет с мамо и обзывает человека голодранкой😂

Пуся

Ладно жди. Твоя половинка ждет тебя с таблетками в доме с мягкими стенами. Рубашку приготовила уже.

Гость

" таких даже не рассматриваю" да вы радуйтесь что бы вас хоть кто то рассмотрел, с такими данными...маленький, полный, с ребенком, с мамой , своей квартиры нет

Гость

" таких даже не рассматриваю" да вы радуйтесь что бы вас хоть кто то рассмотрел, с такими данными...маленький, полный, с ребенком, с мамой , своей квартиры нет

И с полным убеждением, что его дочь должна обстирывать по сути чужая ей женщина))

Гость

Ой, ну вот и какой ты женщине нужен? Выкатил вагон требований...

Гость
Саша

Последний абзац вообще убил)))

Сам себе комменты строчишь?😂

Гость

Понятно что разводка, но реально существуют такие окуевшие ОМП. Всю жизнь в одиночестве никому не нужные, но винят в этом не себя, а женщин.

Ваша половинка автор поста - https://www.woman.ru/relations/family/thread/5772524/

Мама маленькой девочки

Автор этого опуса сделал мой день. Я думала, как же поднять себе настроение в хмурое зимнее утро, когда встаешь в 6 утра, а тут такое.))))

Мама маленькой девочки
Гость

может поискать среди тех, кому нужен инфантильный альфонс? хотя, вряд ли такие есть

Какой из автора альфонс? Альфонсы - они молодые, красивые, накачанные и уж тем более не разведенные, с маленьким детьми. Автору по вечерам надо ребенком заниматься, альфонсить некогда.

Мама маленькой девочки
Саша

Бабой мамашку свою будешь называть, это первое.
Второе - не ноешь, а подаешь на алименты на бывшую жену.
Третье - начинаешь готовить СВОЕМУ ребенку сам. А не надеешься на мифическое появление "новой мамы".

Если его бывшая жена свалила за границу, то шансов на алименты ноль. Наверное, она поэтому и свалила.

Мама маленькой девочки

И когда же она будет готовить и воспитывать вашу дочь, если у нее нет времени ни на что, кроме работы и секса?)

Вадим

Нормальный список требований, чувствую прям море желающих будет

Да уж, требвания так нехилые.

Гость

Сам себе комменты строчишь?😂

Естественно. Я же и автор ещё)) Проспись иди.

Мама маленькой девочки

Если его бывшая жена свалила за границу, то шансов на алименты ноль. Наверное, она поэтому и свалила.

Значит лишать родительских прав. Но автор чет не торопится поднять попу с дивана. Даже своему ребенку покушать приготовить не в состоянии, все на мамку сваливает. Следовательно, БЖ не просто так сбежала, но перед дочкой её это не оправдывает конечно.