Мне 34, ищу достойную девушку, которая станет моей половиной. Женился я рано, по глупости в 28 лет на молодухе по совету мужчин в интернете. Я думал, что уж она станет для меня достойным продолжением …
При этом у тебя дохера требований.
Ну что братишка, ты сейчас всех раскачаешь конкретно
Всех женщин, на уши поставил, своими текстами! Эх эх
Крут что могу сказать
В теме почитайте, женился, когда ей было 18, по совету мужчин из интернета брал, говорили "воспитывай под себя". Оказалась просто неуправляемая, обнаглела до такой степени, что начала требовать айфон, получила пощечину и подала на развод. Я бездельниц не вытерплю.
И в чем проблема подарить ей айфон ей было? Зарабатывать нормально надо, тогда и позорился бы со мвой зп в 35 тысяч,на которую семью содержать не можешь)
Зато на первых порах можно было и так и сяк ее, потом наскучило, даже сходил налево пару раз. Да жена давала и ос, и ас, но мне надо больше. А с ней как-то надоело. Она скучная и очень глупая. Окончила шарагу на повара. Понял, что мне с ней даже секс скучен... Глупая женщина не заводит меня, мне нужна такая бизнес-леди, страстная кошка, у которой нет времени ни на что кроме работы и секса.
Любаяженщина любит содержание и подарки.Так что готовь денежки
ЖЫРНО.
И так по фактам.
Во первых жена от тебя ушла потому что ты просто работал приходил с работы и заваливался смотреть телевизор, а она воспитывала ребенка ( т.е. учила говорить, ходить, развивала мелкую моторику, заплетала, мыла, кормила в конце концов рожала и вынашивала ребенка, а ребенок был в ней забирал у неё витамины, здоровья, молодость в конце концов у неё талии нет из-за того что она ТЕБЕ родила, а какие по мимо этого у женщины проблемы со здоровьем после родов, ууууу, я промолчу + вставала ночью когда ребенок орал( ну там животик заболел, зубки режутся и т.д)) + ко всему этому МЫЛА ВСЮ КВАРТИРУ, а потом ты такой приходишь не каких комплементов ей не сделал, не заметил как чисто в квартире и просишь ещё + ужин готовить. Я бы тоже стала нервной и агрессивной.
Во вторых ты называешь девушку ПОДРУЖКОЙ??? То есть как собачку🐶? Да? "Гав-Гав"? Мужик это не сочинение в школе. Тут не обязательно каждый раз печатать новые прилагательные!!!!
В третьих почему это девушка не должна быть феменизткой???? А??? То есть подожди. Ты ищешь девушку с квартирой и чтобы с "первого взгляда" понравилась дочери подростку)?
Феменизтки-это девушки которые знают свои права и готовы их отстаивать!!!!
По этому мужик сначала пойм что ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕНСКОГО РОДА НЕ КУХАРКИ И НЕ УБОРЩИЦЫ!!!!!!!!!!
По этому пожалуйста пойми что мы все на равных и надо делать девушкам комплименты если ты хочешь во второй раз жениться.
Ты овна объелась, жэнщино? Привыкла, что тебе на панели мужчины дают деньги? Так в реальной жизни все не так, это баба обязана доказать, что она обеспечена, образована, воспитана, а уже потом мужчина подумает, нужно ли представить ее матери или это женщина на 1 раз
Зато на первых порах можно было и так и сяк ее, потом наскучило, даже сходил налево пару раз. Да жена давала и ос, и ас, но мне надо больше. А с ней как-то надоело. Она скучная и очень глупая. Окончила шарагу на повара. Понял, что мне с ней даже секс скучен... Глупая женщина не заводит меня, мне нужна такая бизнес-леди, страстная кошка, у которой нет времени ни на что кроме работы и секса.
Так ты еще из ля дун ? Вот ужас! Молчал бы уже об изменах, позорище...
И так по фактам.
Во первых жена от тебя ушла потому что ты просто работал приходил с работы и заваливался смотреть телевизор, а она воспитывала ребенка ( т.е. учила говорить, ходить, развивала мелкую моторику, заплетала, мыла, кормила в конце концов рожала и вынашивала ребенка, а ребенок был в ней забирал у неё витамины, здоровья, молодость в конце концов у неё талии нет из-за того что она ТЕБЕ родила, а какие по мимо этого у женщины проблемы со здоровьем после родов, ууууу, я промолчу + вставала ночью когда ребенок орал( ну там животик заболел, зубки режутся и т.д)) + ко всему этому МЫЛА ВСЮ КВАРТИРУ, а потом ты такой приходишь не каких комплементов ей не сделал, не заметил как чисто в квартире и просишь ещё + ужин готовить. Я бы тоже стала нервной и агрессивной.
Во вторых ты называешь девушку ПОДРУЖКОЙ??? То есть как собачку🐶? Да? "Гав-Гав"? Мужик это не сочинение в школе. Тут не обязательно каждый раз печатать новые прилагательные!!!!
В третьих почему это девушка не должна быть феменизткой???? А??? То есть подожди. Ты ищешь девушку с квартирой и чтобы с "первого взгляда" понравилась дочери подростку)?
Феменизтки-это девушки которые знают свои права и готовы их отстаивать!!!!
По этому мужик сначала пойм что ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕНСКОГО РОДА НЕ КУХАРКИ И НЕ УБОРЩИЦЫ!!!!!!!!!!
По этому пожалуйста пойми что мы все на равных и надо делать девушкам комплименты если ты хочешь во второй раз жениться.
Во-первых, воспитывать детей обязанность женщин. При этом нигде не сказано, что она НЕ должна работать! Обязана! Пахать на равне с мужчиной, но моя бж этого не делала.
Во-вторых, моя дочка 6-ти лет, какой подросток...Хватит выдумывать на ходу.
В-третьих, феминистки пусть не лезут к нормальным мужчинам, им семья не светит.
Во-первых, воспитывать детей обязанность женщин. При этом нигде не сказано, что она НЕ должна работать! Обязана! Пахать на равне с мужчиной, но моя бж этого не делала.
Извини я не знала.
НО ДЕВУШКИ НЕКОМУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ОНА ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ХВАЛИТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ОНА НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!! ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!!
А и нормальные мужики это те которым не жалка подарков и отдыха для жены. А ты не нормальный который думает что девушки все всем должны и это из за того что это мнение тебе навязал кто то из родственников которым это навязал отец теран.
Ты овна объелась, жэнщино? Привыкла, что тебе на панели мужчины дают деньги? Так в реальной жизни все не так, это баба обязана доказать, что она обеспечена, образована, воспитана, а уже потом мужчина подумает, нужно ли представить ее матери или это женщина на 1 раз
Нищебрoд, работать иди , зарабатывать.
Твоя главная обязанность содержать женщину и ребенка.
А секс нужен только тебе
Пахать должен мужчина,вот и иди на работу трутень, нищеброд и тунеядец бесполезный.Фу.
Женщина на равне пахать НЕ ДОЛЖНА ) Она должна только немножко работать,себе в удовольствие. А пахать в поте лица должен ты, ты мужского пола.Так что пшл на работу!
Ты больной ,несоображающий нищеброд с диагнозом похоже)
Ладно жди. Твоя половинка ждет тебя с таблетками в доме с мягкими стенами. Рубашку приготовила уже.
" таких даже не рассматриваю" да вы радуйтесь что бы вас хоть кто то рассмотрел, с такими данными...маленький, полный, с ребенком, с мамой , своей квартиры нет
Ой, ну вот и какой ты женщине нужен? Выкатил вагон требований...
Понятно что разводка, но реально существуют такие окуевшие ОМП. Всю жизнь в одиночестве никому не нужные, но винят в этом не себя, а женщин.
Ваша половинка автор поста - https://www.woman.ru/relations/family/thread/5772524/
Автор этого опуса сделал мой день. Я думала, как же поднять себе настроение в хмурое зимнее утро, когда встаешь в 6 утра, а тут такое.))))
Бабой мамашку свою будешь называть, это первое.
Второе - не ноешь, а подаешь на алименты на бывшую жену.
Третье - начинаешь готовить СВОЕМУ ребенку сам. А не надеешься на мифическое появление "новой мамы".
Если его бывшая жена свалила за границу, то шансов на алименты ноль. Наверное, она поэтому и свалила.
И когда же она будет готовить и воспитывать вашу дочь, если у нее нет времени ни на что, кроме работы и секса?)
Если его бывшая жена свалила за границу, то шансов на алименты ноль. Наверное, она поэтому и свалила.
Значит лишать родительских прав. Но автор чет не торопится поднять попу с дивана. Даже своему ребенку покушать приготовить не в состоянии, все на мамку сваливает. Следовательно, БЖ не просто так сбежала, но перед дочкой её это не оправдывает конечно.