Женщины,вас привлекают ,мужчины -пополамщики?) Считаете их мужским полом ,а не средним? Хотите с ними секса и детейот таких рожать?)
Пополамщики, это мужчины ,которые :
1)За вас не платят …
Нет конечно. Это отбросы общества. Вокруг полно нормальных мужиков, которые зарабатывают достаточно, чтобы не считать копейки в семье сколько там на жену уходит, сколько на детей.
Если вас не устраивают мужчины, которые считают свои деньги. Почему вы думаете что мужчин должны устраивать паразитки, которые только того и ждут, чтоб за них платили? И не только за них, но еще и за их детей. Мужчины платили за своих детей и за их мать. Но так как в современном мире у мужчин своих детей быть не может, мужчины перестали платить. Это естественно. Это растущая тенденция. Некоторые платят, но временно. Получив свое перестают. Подтверждение, это процент разводов. Как правило, развод происходит после того, как мужчина сокращает траты на семью. Но они попадают на алименты. Приходится бегать от них. Самое верное, вообще не делать детей женщине.
Немножко математики. У меня имеется 100К на кармане. Одна путана со 2-м размером толкает себя за 100000 рублей, и 10 путан с размером от 3-х предлагают провести ночь за 10К.
Так какое предложение выгоднее? Очевидно, что второе)
Это ж каким надо быть, чтоб ни одна с тобой не хотела бесплатно. Поэтому тебя и корежит.
Ой, обиделись мы... Клиенты не платят тебе? Просекли, что с тобой только деньги на ветер, и что любить ты не умеешь)
Пластинку смени, дебббил. А то неловко как-то уже за тебя. Это в жизни около тебя одни пр...ки, т к нормальные стороной обходят. Прислушайся к доброму БЕСПЛАТНОМУ совету - сходи к психологу.
Пополамщики на начальном периоде не напрягают,если использовать чисто для секса-норм вариант.Но семью с таким строить-идиотизм
вы вопрос не верно задали.
верный - зачем вы нужны пополамщику?
что вы ему можете дать?
Пополамщик -это дно.
Тогда и вы секса в своей жизни не получите)). Женщины уже поняли что к чему и предпочитают вообще не связываться с наглым и нищим мужлом 🤷🏼🙂 А количество 30летних инцелов, которые боятся женщин, растёт с каждым годом в геометрической прогрессии 🙂
как и никому не нужных баб)))))
пойми уже- кроме этих инцелов ты никому не нужна.
или тебя будут драть они - или вибратор.
Пополамщики на самом деле самые честные мужчины. Они вкладываются в отношения также как женщина, что справедливо. Они кушает на свои, он на свои. Она его любит немного, и он чуть чуть. Она моет пол раз в месяц, а следующий раз он. Как по мне, за пополамщиками будущее.
Это ты, шл...ха, вечный клиент пр...к, живешь криво. По сторонам посмотри. Люди любят кого-то, заботятся, а ты только о своем чл заботишься.
Да мне *** на других: я их не трогаю, они меня не трогают. Живу как хочу, а у тебя, видимо, и жизни то своей нет, раз тут пропадаешь. Состарилась и ликвидность потеряла, да?
Пополамщики на самом деле самые честные мужчины. Они вкладываются в отношения также как женщина, что справедливо. Они кушает на свои, он на свои. Она его любит немного, и он чуть чуть. Она моет пол раз в месяц, а следующий раз он. Как по мне, за пополамщиками будущее.
Полностью согласен.
Рожает он тоже пополам?Аборты тоже напополам делает?Девять месяцев беременности тоже напополам?
Сообщение было удалено
А зачем мне это?Это мужское изобретение.
Сами идите туда.
Сообщение было удалено
Сравнил )Год службы и спокойного сна и 23 года пахоты на ребёнка,пока на ноги не поставишь.***)
Сообщение было удалено
Твоё отверстие надо уровнять до женского ,чтобы почувствовал все прелести родов)