Привет! я симпатичная, образованная, но очень скромная девушка, мне уже 29 и у меня никогда не было отношений с мужчинами, от слова вообще! мне кажется, я обречена на одиночество!
мне ни разу не встречался тот самый. а если и была симпатия, то общение заканчивалось ничем. из недавнего мужчина хотел поцеловать меня на прощение, я опустила глаза, на что он сказал “Ты стесняешься? Ты не любишь себя?”; мне стало неприятно от его слов, потом я его заблокировала. да, я скромная, я стеснительная и робкая, но я люблю себя и хочу любить того самого! мне нужна семья. неужели я обречена быть одинокой?
#одиночество #любовь
Потому и замуж ещё не вышла, пропустила столько хороших мужчин и мужей.
О себе думаешь. Чтобы кайф словить.
Не надо искать этого, само придёт, когда других любить начнёшь.
Жизнь проходит, будешь стесняться и до 50 никого не найдёшь
Попробуй встретить трах для начала. Стань сексуально раскрытой. Смени стиль одежды на более сексуальный.
Судя по всему ты ждёшь принца и гормонов как в сказках. Глупая девочка.
Ты не влюблённостей ищи, а надёжных и честных отношений.
Попробуйте стать чуть попроще с парнями. Будьте более открытой, более терпимой, и менее требовательной, по отношению к мужчинам.
Представляйте себе это дело так... Вы стоите на берегу бескрайнего моря, и смотрите вдаль, пытаясь увидеть в море плывущий кораблик. Если вы смотрите во все стороны, - и влево, и вправо, и вблизи, и вдалеке, - то рано или поздно вы заметите какой-то корабль или лодку какую-то.
Но если ваш кругозор резко ограничен только одним направлением (например, в смотрите только перед собой вниз, на берег, и всё!), - то тогда вы не сможете разглядеть ни единого корабля, потому что там их нет, и они не заплывают туда, куда вы смотрите.
Примерно такая же ситуация с мужчинами тоже. Если у вас есть фиксированная идея о том, что мужчина должен быть "таким-то и таким-то", - то вы вряд ли такого встретите. Потому что редкий мужчина имеет возможность, способность и желание соответствовать идеям и запросам какой-то конкретной женщины. Мужчина - это не персонаж из мультика.
А если вы открыты для разных возможностей и вариантов, если ваши требования, запросы и ожидания не слишком высоки, - тогда вы сразу же получаете гораздо больше шансов на то, чтобы удачно познакомиться и начать хорошие личные отношения с парнем.
Иными словами, не пытайтесь насильно встретить любовь. Лучше просто позвольте любви самой случиться с вами.
Нет не обречена. Всё будет норм, встретишь ещё 🤗
Все будет
Просто нужно не думать сильно об этом) скорей всего надо работать над собой и энергетикой, надо относиться к жизни проще, сильно не загоняясь. Скромность это хорошо, но не через чур.
Я тоже уже взрослая, тоже скромная, но не на столько если честно, но это не в обиду тебе сказала) тоже не получается замуж выйти, хотя отношения были, просто те кто мне нравится с ними отношения в конечном итоге ни к чему не приводят. А те кто не нравится не интересно бывает с ними. Не знаю что тебе сказать, знаешь тут надо как то смочь побороть себя. Я вот помню на первое свидание когда шла, очень сильно влюблена была и переживала что скромная сильно, стеснительная, не понравлюсь, а потом сказала себе как бы страшно не было, сделай это через силу) и дальше уже стало легче
"Не могу встретить любовь!"
Я тоже😔
сбежавшая невеста подол носи