Гость
Статьи
я так страдаю от …

я так страдаю от одиночества

я умный и красивый мужчина, успешный по жизни, мне 41 год, но у меня некогда не было девушки, встретить ее с моей работой тяжело, так как я работаю на заводе, да и привести некуда, так как я живу с мамой

есть идеи где можно познакомиться с красивой девушкой в моем случае?
я сам харизматичный умный, рост 162, на массе 98кг, по знаку зодиака рак, группа крови б, могу полностью содержать жену, так как получаю 33 000 рублей, жить тоже есть где

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Костя

В голос с этой ***

Гость

Сейчас тебя на лоскуты порвут желающие тетеньки

Гость

К сорока годам надо было уже понять что нужно менять профессию, научиться зарабатывать и наконец переехать от мамы.

успешный который работает на заводе и живет с мамой? в чем успех?

Гость

Двойка тебе за разводку

Гость

41 с мамой и с з.п. в 33 тыс? Да ну нафиг, какие тебе красавицы, дед.

Mar

Дай Бог вам счастье и любви.
Желания имеют свойство исполняться)

Вы сами поняли что написали? При чем здесь работа на заводе? Мы все где-то работаем, но это же не означает, что поиски второй половины проходят исключительно на рабочем месте. Пишите, что некуда девушку привести, дивное с мамой, и тут же - есть куда привести. А содержать семью на 33 тысячи собрались? Смешной Вы, однако.

гость

давай познакомимся? Я юная нимфа мне 47 и еще я девственница т.к дети выросли и уехали. У меня модельные параметры 90×60×90 и это только лицо.

Гость
Гость

К сорока годам надо было уже понять что нужно менять профессию, научиться зарабатывать и наконец переехать от мамы.

а чем плоха профессия токарь обделочник?

мне ее мамка посоветовала вообщето так что следите за словами пожалуйста

Гость
Светлана

успешный который работает на заводе и живет с мамой? в чем успех?

задолбали чем плоха работа на заводе у меня и машина есть и квартира, я не пью не курю, мне сначало надо жену чтобы мамка сьехала, инча некому будет мне массаж делать и пюрешку на утро

Гость
Гость

я не дед я молодой мужчина в собственном соку, как жареная катлета, и я очень красивый и девушка мне нужна соотвествующая и хозяйственная!

Гость
Гость

а не профурсетка как ты

Гость
Mar

Дай Бог вам счастье и любви.
Желания имеют свойство исполняться)

спасибо

Гость
Pampushka

Вы сами поняли что написали? При чем здесь работа на заводе? Мы все где-то работаем, но это же не означает, что поиски второй половины проходят исключительно на рабочем месте. Пишите, что некуда девушку привести, дивное с мамой, и тут же - есть куда привести. А содержать семью на 33 тысячи собрались? Смешной Вы, однако.

ну дак а чем мне заниматься, на ваши голубиные клубы ходить? мне не нужна шаболда, и мамка ее не примет, ну жить можно и с мамкой а вот под это дело наверное снять квартиру на ночь, но я очень боюсь так как девственник

Гость
гость

давай познакомимся? Я юная нимфа мне 47 и еще я девственница т.к дети выросли и уехали. У меня модельные параметры 90×60×90 и это только лицо.

разводки мимо и старуха мне не нужна!

гость
Гость

разводки мимо и старуха мне не нужна!

так это не разводка, да и ты уже лет 15 как просрочен

Подружка без быта

И в таких влюбляются, автор, а ты бесишься, что не в тебя :D

Подружка без быта

А по сути в интернете то все вы одинаковые - вот абсолютно

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем