я умный и красивый мужчина, успешный по жизни, мне 41 год, но у меня некогда не было девушки, встретить ее с моей работой тяжело, так как я работаю на заводе, да и привести некуда, так как я живу с мамой
есть идеи где можно познакомиться с красивой девушкой в моем случае?
я сам харизматичный умный, рост 162, на массе 98кг, по знаку зодиака рак, группа крови б, могу полностью содержать жену, так как получаю 33 000 рублей, жить тоже есть где
В голос с этой ***
Сейчас тебя на лоскуты порвут желающие тетеньки
К сорока годам надо было уже понять что нужно менять профессию, научиться зарабатывать и наконец переехать от мамы.
успешный который работает на заводе и живет с мамой? в чем успех?
Двойка тебе за разводку
41 с мамой и с з.п. в 33 тыс? Да ну нафиг, какие тебе красавицы, дед.
Дай Бог вам счастье и любви.
Желания имеют свойство исполняться)
Вы сами поняли что написали? При чем здесь работа на заводе? Мы все где-то работаем, но это же не означает, что поиски второй половины проходят исключительно на рабочем месте. Пишите, что некуда девушку привести, дивное с мамой, и тут же - есть куда привести. А содержать семью на 33 тысячи собрались? Смешной Вы, однако.
давай познакомимся? Я юная нимфа мне 47 и еще я девственница т.к дети выросли и уехали. У меня модельные параметры 90×60×90 и это только лицо.
Вы сами поняли что написали? При чем здесь работа на заводе? Мы все где-то работаем, но это же не означает, что поиски второй половины проходят исключительно на рабочем месте. Пишите, что некуда девушку привести, дивное с мамой, и тут же - есть куда привести. А содержать семью на 33 тысячи собрались? Смешной Вы, однако.
ну дак а чем мне заниматься, на ваши голубиные клубы ходить? мне не нужна шаболда, и мамка ее не примет, ну жить можно и с мамкой а вот под это дело наверное снять квартиру на ночь, но я очень боюсь так как девственник
И в таких влюбляются, автор, а ты бесишься, что не в тебя :D
А по сути в интернете то все вы одинаковые - вот абсолютно