Например долларовому миллионеру. Это ж рехнуться можно от мысли что тебя не любят а просто используют, играя как актриса в хорошее отношение, а на самом деле ты нужен просто ради денег, как бездушный банкомат
Долларовый миллионер я думаю не переживает. У него и так все ок. Таких девочек у него десяток.
Богатые это мошенники, наживаются на человеческом труде.
У богатых нет никаких талантов. Они наживаются на чудих талантах. Бесполезные люди. Особенно в Дубае таких бесполезных богатых мошенников полно.
Долларовый миллионер я думаю не переживает. У него и так все ок. Таких девочек у него десяток.
Ну вот например Александр Овечкин и Анастасия Шубская. А вышла бы она за него замуж если б он зарабатывал не миллионы долларов в год, а 5 тысяч долларов в месяц, среднюю американскую зарплату?
Или он ей был нужен как трамплин, социальный лифт?
Ему РСПэха нужна. Седает он за стол, а РСПэхе и грит - встань-ка за мной, неподмытая самоходная какашечка. И смотрит будет прибыток и успех или нет. И тогда грит он - зовите дворника Сабирджона. Пришло время РСПэхе отведать каленой метлы да воды туалетной.
Если бы богатыми должна были бы быть талантливые, они бы ими были.
Но так устроен МИР и он был таким всегда и будет таким всегда.
Заработать много денег (неважно каким способом) это тоже талант и не каждый так может!
Если бы богатыми должна были бы быть талантливые, они бы ими были.
Но так устроен МИР и он был таким всегда и будет таким всегда.
Заработать много денег (неважно каким способом) это тоже талант и не каждый так может!
Талант не зависит от доходов. Доходы зависят оттого сколько ты продал другим людям того, за что они готовы заплатить деньги - товары, услуги. Чем больше продал, чем больше денег.
Вот например теннисист Надаль. Его игру смотрят миллионы людей.
То есть он продал свои услуги миллионам людей, которые заплатили деньги за телевизионные трансляции. А телевидение в свою очередь, получив деньги от подписчиков, купило у организаторов турнира права на тв трансляции. А оргаанизаторы платят деньги Надалю.
То есть он получает деньги не из воздуха, он продал свои услуги миллионам людей.
Талант не зависит от доходов. Доходы зависят оттого сколько ты продал другим людям того, за что они готовы заплатить деньги - товары, услуги. Чем больше продал, чем больше денег.
Вот например теннисист Надаль. Его игру смотрят миллионы людей.
То есть он продал свои услуги миллионам людей, которые заплатили деньги за телевизионные трансляции. А телевидение в свою очередь, получив деньги от подписчиков, купило у организаторов турнира права на тв трансляции. А оргаанизаторы платят деньги Надалю.
То есть он получает деньги не из воздуха, он продал свои услуги миллионам людей.
Это не теннисист себя продал, а его продают и покупают богатые организаторы.
От характера зависит. Кому-то это вообще не важно за что его там любят вцелом, а кто-то очень подозрительный и проверяльщик
Выбирайте мегакрасотку, как звезда Голливуда, да с хорошим образованием - у вас деньги, у нее мегаданные - более-менее равны или ищите девушку своего круга и своего уровня внешности и тоже - вы равны.
Ну вот например Александр Овечкин и Анастасия Шубская. А вышла бы она за него замуж если б он зарабатывал не миллионы долларов в год, а 5 тысяч долларов в месяц, среднюю американскую зарплату?
Или он ей был нужен как трамплин, социальный лифт?
Она - красавица, как модель из состоятельной семьи, он - талантливый хоккеист, примерно равны.
Она - красавица, как модель из состоятельной семьи, он - талантливый хоккеист, примерно равны.
Он тоже накаченный красавчик.
Тут равенство значит
А вот вышла бы она за него замуж если б он зарабатывал не миллионы, а в пределах 5-10 тысяч долларов в месяц? Что тоже неплохо по американским меркам. Или она его просто использует?