Встретили ли вы в жизни любимого человека с которым создали семью ?Мне уже за 20 и я так не встретила ,я даже никогда ни с кем и не встречалась ,мне кажется что я никогда его не встречу мне просто не …
Встретили=познакомились? В 8))
Первую настоящую любовь в 18. Потом расстались, даже вышла назло ему замуж за нелюбимого. После развода была влюбленность. Но вторую настоящую любовь в 26 встретила. Всему свое время
В 24. До этого даже не встречалась ни с кем. Я четко с детства знала какой мужчина мне нужен, на всякую фигню не тратила нервы и время. Как только увидела подходящего - схватила. А вся эта *** любофь-морковь, везет-не везет, плюнет-поцелует - для идиоток, которые в юности витают в розовых облаках, а потом будут жить в нищете с алкашней и собачиться, к 30 будут похожи на растоптанную калошу от жизни такой. Думайте мозгами смолоду, а не другими разными местами. Брак - это счастливый билет для женщины, не разменивайтесь на всякую фигню. Пока никого нет стоящего на примете, качайтесь сама как личность - делайте хорошую фигуру, внешность, получайте образование. Хороший шанс в жизни приходит ко многим, но не многие готовы к его появлению и потому упускают.
И какой мужчина вам был нужен? Что вы знали с детства?
Жена друга отца вышла замуж в 28. Встретились, когда ей лет 27 было.
А чем вас не устраивают сайты знакомств? Пробовали там познакомиться?
В 22
Что хотела до автора донести: не нужно считать, что все кто в отношениях, у них любовь. Даже те кто женаты, у них может не быть любви. Большинство вступают в отношения, потому что "замуж пора" или для удобства (чтобы было с кем спать и кому борщи варить или детей рожать). Настоящая любовь в парах очень редко встречается.
Да и то сразу не поймешь, для этого надо жизнь прожить
Я не хожу на мероприятия,какие я могу ходить ? На работе парней нет,и где встретить я понятия не имею
На футбол. На каток. Утром на пробежку выходите. За мной шлейф мужичков от 25 до 70, А мне 47. Только одежку продумайте. *** в обтяжку, сиськи вперед..... музычку включила и вперед. Бассейн- рассадник самцов, все свои достоинства ты знаешь. Но и откровенно свой интерес нельзя показывать. И еще- тело красивое хорошо,но если к нему у тебя еще есть мозги - вообще отлично.
На футбол. На каток. Утром на пробежку выходите. За мной шлейф мужичков от 25 до 70, А мне 47. Только одежку продумайте. *** в обтяжку, сиськи вперед..... музычку включила и вперед. Бассейн- рассадник самцов, все свои достоинства ты знаешь. Но и откровенно свой интерес нельзя показывать. И еще- тело красивое хорошо,но если к нему у тебя еще есть мозги - вообще отлично.
Из всего перечисленного вами я на такое не хожу ,я живу в месте где нет ничего такого )
вы наверное высокая и стройная?
Каждый день встречаю
Глупая ты, с такими мыслями вцепишься в первого, кого к тебе ветром принесет. И будешь считать, что это любовь на всю жизнь ))
Я свою любовь встретила, когда мне было 42 года. Хотя до этого и отношения с мужчинами были, и даже замужем была. А настоящую любовь узнала только после 40 лет.
Расскажите,где и при каких обстоятельствах?)