Давно сижу на этом форуме. И постоянно женщины пишут про каких-то "настоящих мужчин". Я женщина. Но и меня начало напрягать, что настоящий мужчина упоминается в каком то контексте, что это будет …
Выскажу правду как женщина. а бесплатных даввалок вы используете и потом выбрасываете. но используете с долей брезгливости. считаете, что она вам отдалась просто так, потому что у нее заниженная самооценка и она никому не нужна. никто на нее не тратится, поэтому она, чтобы заслужить любовь или чтобы поднять свою самооценку, раздвинула перед вами ноги просто так. над такими бабами мужики ржут за спиной и за человека не считают.
Я как мужчина написал что думают мужчины.
Ты как женщина начала придумывать что думают мужчины. Может ты будешь как женщина писать от лица женщин? Ну или хоть яйца отрасти, чтоб писать о том что думаем мы, мужчины.
В возрасте от 18 до 25 лет каждая вторая девушка либо красивая, либо милашка, либо секси от природы. Ну кроме редких толстух со свинячьим рылом.
Да я считаю себя достойным красотки и они у меня уже были. Это не какая то там редкость, чтоб быть недостойным.
А тебе 18-25? Или уже пожухлый дед фантазер?)
аборт это вообще то как бэ вмешательство в организм. и бесследно оно не проходит. я вообще молчу о моральной составляющей.
если мужик платит в мес 7-10 тр на алики. то женщина тратит на ребенка до 18 лет тыс 40 и до бесконечности. а мелкий так вообще обходится очень дорого, посмотри цены на всякие памперсы, детские питания и тд.
а потом еще ребенку надо образование и вообще старт обеспечить. отличный бизнес-план. родить, чтобы 24/7 растить и воспитывать ребенка, тратить на него кучу денег. пока папка ребенка отмахивается 7-10 тр. (а в среднем это 3 тыс рублей). и в чем смысОл рожать?
Вмешательство в организм, и что? Каждая вторая женщина вмешивалась и ничего страшного не произошло, ничем такая женщина не отличается от той что не делала аборт. Не проходит бесследно? Но и следов особо не оставляет. Ну может у одной на 100к бесплодие будет, так и у мужика одного на 100к бабская беременность может к импотенции привести на нервной почве.
По аликам, мужчина платит 25% на ненужного ребенка которого он не просил, он с ним не живет даже. Что там платит баба это ее проблемы, она лично приняла решение рожать и платит она за свое желание, за своего ребенка.
разница в том, что ты своим всё сразу сказал. а тот парень специально давал им надежду, что хочет с ними семью и бросал намеренно, специально чтоб побольнее сделать. так как сделала ему жена.
насочинял то. жена с пузом, ага, и мужик сидит рядом. ну чушь. реально быдлопроблемы. жена залетела от другого мужика? нафига ей это? вот нафига?
Я не говорил никому что расстаемся как только уеду на вахту. Просто уезжал молча и оттуда звонил, говорил не ждать меня и что нужно расставаться.
разница в том, что ты своим всё сразу сказал. а тот парень специально давал им надежду, что хочет с ними семью и бросал намеренно, специально чтоб побольнее сделать. так как сделала ему жена.
насочинял то. жена с пузом, ага, и мужик сидит рядом. ну чушь. реально быдлопроблемы. жена залетела от другого мужика? нафига ей это? вот нафига?
Слышь тварь, у моего брата так семья распалась. Ты будешь меня спрашивать почему жены вахтовиков почти все изменяют? Может потому что природа у баб 6лятская, а может от скуки. Расставаться то не хотят пока им деньги присылают, а спать и с любовником можно.
Сейчас мужчины стали в большинстве своем на столько ленивые и пассивные, что практически не подходят к девушкам знакомиться. Это неоднократно замечали женщины создавая темы на вумане, это вижу и я по окружающим друзьям и даже себе. Мне проще помастурбировать перед сном чем хоть пальцем пошевелить ради внимания женщины. Все девушки в моей жизни сами начинали со мной отношения и в прямом смысле разводили меня на секс, это норма для нынешнего поколения. Так вот, если обязать сделать тест на болезни ради секса, то секс будет у одной из 10 женщин. Мужчины будут играть в доту и др0чить на порнхаб. Нация вымрет.
И слава богу.
В честь чего? Надо наоборот увеличивать вам рабочие часы, загонять вас на шахты, стройки. Государство должно запретить женам сидеть без работы и жить на деньги мужа, кроме официального декрета. В общем женщин нужно приучать обеспечивать самим себя.
Сейчас мужчины стали в большинстве своем на столько ленивые и пассивные, что практически не подходят к девушкам знакомиться. Это неоднократно замечали женщины создавая темы на вумане, это вижу и я по окружающим друзьям и даже себе. Мне проще помастурбировать перед сном чем хоть пальцем пошевелить ради внимания женщины. Все девушки в моей жизни сами начинали со мной отношения и в прямом смысле разводили меня на секс, это норма для нынешнего поколения. Так вот, если обязать сделать тест на болезни ради секса, то секс будет у одной из 10 женщин. Мужчины будут играть в доту и др0чить на порнхаб. Нация вымрет.
Да, проблемы с тестостероном.
Вмешательство в организм, и что? Каждая вторая женщина вмешивалась и ничего страшного не произошло, ничем такая женщина не отличается от той что не делала аборт. Не проходит бесследно? Но и следов особо не оставляет. Ну может у одной на 100к бесплодие будет, так и у мужика одного на 100к бабская беременность может к импотенции привести на нервной почве.
По аликам, мужчина платит 25% на ненужного ребенка которого он не просил, он с ним не живет даже. Что там платит баба это ее проблемы, она лично приняла решение рожать и платит она за свое желание, за своего ребенка.
До такой степени не хочешь дете - вазэктомия в помощ.
Слышь тварь, у моего брата так семья распалась. Ты будешь меня спрашивать почему жены вахтовиков почти все изменяют? Может потому что природа у баб 6лятская, а может от скуки. Расставаться то не хотят пока им деньги присылают, а спать и с любовником можно.
вы уж определитесь "натура бл/дская" или все "фригидки жирухи брёвна"
В честь чего? Надо наоборот увеличивать вам рабочие часы, загонять вас на шахты, стройки. Государство должно запретить женам сидеть без работы и жить на деньги мужа, кроме официального декрета. В общем женщин нужно приучать обеспечивать самим себя.
женщины уже обеспечивают себя, ты в какой норе сидишь что этого не видишь?
*** всё поэтому и взвыло, что женщина спокойно одна может прожить без мужика. иначе бы не писали тут про 40 кошек каждой прозревшей женщине. вам же как раз и было выгодно, когда женщина от вас зависела.
Сообщение было удалено
девчули уже привыкли давно. вот вы и взвыли, потому что штаны ради штанов в доме вообще не нужены.
Сообщение было удалено
"квочки" - опять какой то старческий лексикон
Сообщение было удалено
изучайте изучайте. и плачьте от того, что котировки штанов на брачном рынке упали ниже плинтуса и взамуж и "быть при мужике" уже не является какой то привилегией, как совковые патриархалки раньше внушали.
а ноги раздвигать перед вами ни одна уважающая себя женщина не будет. лечить зппп, переносчиками которых является мужик, и бегать абортироваться, вообще никому не хочется больше. это в совке жертвенный штанопоклонницы считали аборты способом контрацепции. сейчас времена другие - "забота о себе", комфорт, эстетика красивой жизни. а не за вашим стручком бегать и молиться на него. смирись уже. женщины прозрели.
Мужики все ноют от безнадеги 😁
***, какие вы больные на всю башню
"нормальные" мужики по-вашему стыдятся похода к венерологу и ходят на анализы, когда там уже кандилломы из трусов торчат
а муж - это типа статусная вещь, про которую вам врут, чтобы казаться лучше
это ***, клиника, финиш, все
Да, мужчине неловко вообще возле кабинета венеролога находится. Именно так.
Да, мужчина идет к нему когда есть серьезные основания полагать что заразился. На диагностику как простиутки мы не ходим никогда. Это касается всех мужчин и нет никаких других "нормальных" которые ходят, справки берут и девушкам их перед сексом показывают. Хотя если честно я ни разу не слышал истории про то как женщина требовала справки у мужчины перед сексом, такое только на вумане услышишь. 😂
Да, мужчина идет к нему когда есть серьезные основания полагать что заразился. На диагностику как простиутки мы не ходим никогда. Это касается всех мужчин и нет никаких других "нормальных" которые ходят, справки берут и девушкам их перед сексом показывают. Хотя если честно я ни разу не слышал истории про то как женщина требовала справки у мужчины перед сексом, такое только на вумане услышишь. 😂
ну вот вы и являетесь переносчиками онкогенных ВПЧ, потому что на вас оно никак не влияет. еще молочницы. гепатит В
а судя по тому, что ты тут уже про себя и про других мужиков набазарил. то у тебя в крови и слизистой уже целый букет. может, ВИЧ даже. он тоже на первых стадиях никак не проявляется пока в СПИД не перерастет.
А представь как будет неловко, когда уже пойдут необратимые изменения...
В отличие от тебя у меня ни 1 зппп не было за 30 лет. Это еще постараться надо чтоб чтото подцепить, например с "нормальными" 🤣😂 типа тебя тра.хаться.
Не надоело еще в каждый пост вставлять своих "нормальных"? Кто тебе дал право судить кто нормальный, а кто нет?
Я по телеку видел от врачихи текст с таким смыслом:
"женщины чаще с запущенной инфекцией обращаются к венерологу, из-за особенности половой системы, у женщин типа – вовнутрь, а у мужчин типа – наружу.
Мужчина на ранней стадии увидит выделения, а женщина уже позже увидит – это о вялотекущих инфекциях!
Если триппер, то одинаково моментально станет известно что заразился – говорят что триппер очень болезненный(не знаю, я не болел)
Это я к тому что, тёлки более разносчики болезней!
Тёлка заразилась и не знает пока что, пошла на свидание, чувак заплатил за кофе и салат, потом тёлка растопырилась и чувак принял эстафету и на второй день, или когда там, смотрит на своего красавчика, а там выделения, а тёлка ещё и не знает что у неё полная пи–3да эстафет....😁
В отличие от тебя у меня ни 1 зппп не было за 30 лет. Это еще постараться надо чтоб чтото подцепить, например с "нормальными" 🤣😂 типа тебя тра.хаться.
Не надоело еще в каждый пост вставлять своих "нормальных"? Кто тебе дал право судить кто нормальный, а кто нет?
и за эти 30 лет ты ни разу не проверился. откуда знаешь, что у тебя нет ВИЧ или гепатита, и что ты не переносчик ВПЧ?
тебе 50 лет что ли?
Я по телеку видел от врачихи текст с таким смыслом:
"женщины чаще с запущенной инфекцией обращаются к венерологу, из-за особенности половой системы, у женщин типа – вовнутрь, а у мужчин типа – наружу.
Мужчина на ранней стадии увидит выделения, а женщина уже позже увидит – это о вялотекущих инфекциях!
Если триппер, то одинаково моментально станет известно что заразился – говорят что триппер очень болезненный(не знаю, я не болел)
Это я к тому что, тёлки более разносчики болезней!
Тёлка заразилась и не знает пока что, пошла на свидание, чувак заплатил за кофе и салат, потом тёлка растопырилась и чувак принял эстафету и на второй день, или когда там, смотрит на своего красавчика, а там выделения, а тёлка ещё и не знает что у неё полная пи–3да эстафет....😁
ну вы же разборчивых женщин, кто не является переносчицами называете фригидными брёвнами.
бедный мущщинка, заразился, когда сам за салам платил и САМ хотел секса. плак плак, как его жалко.
если че, у женщины точно так же будут выделения на след день и всё чесаться.
от ВИЧ, ВПЧ и гепатита у мужика из отростка ничего капать не будет. и пойдете вы с этим букетом искать чистых девственниц😂 заразите деву при первом соитии и будете орать, что женщины переносчицы
Откуда знаешь, что у тебя зппп нет?
ну вы же разборчивых женщин, кто не является переносчицами называете фригидными брёвнами.
бедный мущщинка, заразился, когда сам за салам платил и САМ хотел секса. плак плак, как его жалко.
если че, у женщины точно так же будут выделения на след день и всё чесаться.
от ВИЧ, ВПЧ и гепатита у мужика из отростка ничего капать не будет. и пойдете вы с этим букетом искать чистых девственниц😂 заразите деву при первом соитии и будете орать, что женщины переносчицы
Вот чё ты кривляешься, аа?!!
Я рассказал что видел, а чё там в реале мне по барабану!
Презик над напяливать на пацанскую красатулю – вот!
Сообщение было удалено
Мда, я думал ты высрешь как всегда "нормальные" жены не изменяют. А тебя в гомосятину понесло.
ВИЧ так вообще часто мужики друг другу передают.
Не изменяют конечно.
Про вахтовиков давно байки ходят, в мужских коллективах, в армии, на зоне, на вахте, это распространённое явление.
Кошка5колонна вражья морда!
Вот ты глупая тёлка – это просто ппц!🤭
Кошка и глупая ты и сиськи малюсенькие, как с тобой чувак справляется интересно!?
Или нет никакого чувака у тебя кошка!
Вот выходной день, последний, был бы чувак у кошки, с пацанской вкуснятиной во рту бы щас игралась и отдыхала, или с растопыринными губами отдыхала, а не на вумане всякую глупую шнягу строчила! 🤭😁😂
Не изменяют конечно.
Про вахтовиков давно байки ходят, в мужских коллективах, в армии, на зоне, на вахте, это распространённое явление.
они до последнего будут свою гомосячью натуру скрывать. вон че пишут, что женская вагина рассадник зппп. это они себя так утешают, что анус и член типо никаких зппп не передают.
они до последнего будут свою гомосячью натуру скрывать. вон че пишут, что женская вагина рассадник зппп. это они себя так утешают, что анус и член типо никаких зппп не передают.
По их логике женщины заразные, больные, а мужчины нет. Значит они чпокаются друг с другом, с незаразными мужиками. Почему нет?)
Кошка5колонна вражья морда!
Вот ты глупая тёлка – это просто ппц!🤭
Кошка и глупая ты и сиськи малюсенькие, как с тобой чувак справляется интересно!?
Или нет никакого чувака у тебя кошка!
Вот выходной день, последний, был бы чувак у кошки, с пацанской вкуснятиной во рту бы щас игралась и отдыхала, или с растопыринными губами отдыхала, а не на вумане всякую глупую шнягу строчила! 🤭😁😂
Во, любитель "пацанской вкуснятины", чел знает о чем говорит 😂
Ещё один