Гость
Статьи
Про "настоящих" мужчин

Про "настоящих" мужчин

Давно сижу на этом форуме. И постоянно женщины пишут про каких-то "настоящих мужчин". Я женщина. Но и меня начало напрягать, что настоящий мужчина упоминается в каком то контексте, что это будет …

Автор
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Красотка

Что, уже совсем старость накрыла, папуль?

Ну ладно, скопировала твой текст для тебя же, старый.
_________
красной нитью идет: мужчина должен! Хотя, этот мужчина знает ее без году неделя.
_________

Соответствуй требованиям женщины, на которую претендуешь. Не претендуешь - не соответствуй. Аки во поле ветерок. Какие траблы? И что здесь можно не понять?

Каким требованиям соответствовать? Ты сама-то что из себя представляешь? И что ты можешь предложить кроме своей якобы ухоженности, которые скорее всего заключается в вениках наклеенных на глаза, резиновых губах и потрепаной тушки. Так на этом поле тебя всегда молодухи переиграют.

Гость
Гость

Ну и все также развлекаются, дальше что?

Так и ничего.

Гость
Красотка

Ну если её устраивают 20 тыс то что?

То и хорошо, пусть себе на свои и живет и на другие не претендует, идиллия так сказать

Красотка
Гость

Каким требованиям соответствовать? Ты сама-то что из себя представляешь? И что ты можешь предложить кроме своей якобы ухоженности, которые скорее всего заключается в вениках наклеенных на глаза, резиновых губах и потрепаной тушки. Так на этом поле тебя всегда молодухи переиграют.

Так если переиграют, то что ж ты к ним не уходишь, а как баба на базаре пытаешься ценник кому-то сбить? Откуда такой нездоровый интерес?

Гость
Вау🐈

Это как раз твой контингент женщин, твой уровень.

Это твой вуманский уровень , не вали с больной на здоровую

Гость
Гость

Вроде форум женский, а ругаешься как бабка базарная ты, мужик.
Про кого угодно можно сказать "что ты из себя представляешь", кому угодно можно *** внешность. Это вопрос не объективной реальности, а точки зрения смотрящего. Тебе эта ""потрепанная тушка не нужна, а для кого-то идеал. Только смысл сидеть на женском форуме?

Красотка
Гость

То и хорошо, пусть себе на свои и живет и на другие не претендует, идиллия так сказать

Чой-то? Она считает, что может претендовать. Не нравится - других миллиарды, как тут уже писали.

Гость
Гость

знала одного парня. жена с ним развелась, ребенок у них. а у него деньги водятся, хорошо зарабатывает вахтой. так у него был прикол. платить за девушку, оплачивать совместные путешествия, покупать ей подарки. а когда она в него влюбится и подумает, что он от нее без ума, всё для нее, ничего не жалеет. он резко их бросал. ну вот такая забава у него была, от травматичного разрыва с семьёй.
очень смешно, что девушек этих, с кем он это проворачивал, я знаю лично. и так и хочется спросить "ну че. сапоги эти тебе принесли счастье?" так он их поюзал, а они думали что это они такие неотразимые и манкие, развели его. он то эти деньги снова заработает, у него с этим нет проблем. но бабы эти останутся с репутацией поюзанной падкой на хлам всякий мелочной тетки.

Мужик тратил на этих баб деньги, дарил им радость. Раз влюблял значит им было хорошо с ним, нельзя же влюбить в плохое. Ну бросал потом и что с того? Свою долю счастья из отношений с ним они получили, а расстаются все вокруг. 80% баб подают на развод.
Так вот скажи что конкретно плохого он сделал этим бабам? Ну приехал с вахты, потратил зп на бабу, бывает сам так делал. Жил у подруги месяц пока межвахта была, оплачивал ей все подряд пока она спала со мной и денег много было. Ей было весело, мне тоже. Потом уехал на вахту и забыл о ней. Вернулся, начал встречаться по той же схеме с новой подругой. Это мое хобби. Вот я наверное му.дак, они то думали что я когда на вахте буду продолжу их деньгами осыпать, чтоб они за 2000км от меня на мои деньги гуляли с подругами, изменяли мне с любовниками.🤔
Кстати много у нас таких аленей на вахте, деньги домой отправляют, а как приезжают - дома уже чужой мужик и жена с пузом🤣

Гость

Да настоящих мужчин много, а вот женщин.... печально мало

Гость
Красотка

Ну если её устраивают 20 тыс то что?

Если бы её устраивало 20 тыс, то не мечтала бы о шубах, аифонах, Мальвах и т.п.

Гость
Красотка

Так если переиграют, то что ж ты к ним не уходишь, а как баба на базаре пытаешься ценник кому-то сбить? Откуда такой нездоровый интерес?

Да какой ценник сбить? Ценник только у тебя и тебе подобных в голове. Мне и бесплатно такое щастье не надо.

Гость
Гость

разборчивы? так я говорю, что если мужчина за вас заплатит от и до, то это вообще не гарантия что вы ему понравились. заплатит и сольёт. и дальше пойдет. в чем разборчивость то?

вы невероятно неумны

Гость
Гость

я чф
а где гарантия, что богач не сольётся, когда вы в декрете будете? найдет другую (мужику с деньгами это еще проще сделать, когда женщины падки только на деньги). и будете вы одна куковать в декрете своём. алими может заплатит, сделав липовую справку 2НДФЛ что зп у него 25 тр.

меньше шансов чем с нищесбродом

Гость
Подсолнушек🌻

***... Сколько мужезащитниц здесь в этой теме огрелось🤦🏻‍♀️

это мужжжло

Красотка
Гость

И что? Запретите мечтать?

Красотка
Гость

Да какой ценник сбить? Ценник только у тебя и тебе подобных в голове. Мне и бесплатно такое щастье не надо.

А, ну понятно - "я скакала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны".

А новенького ничего не будет?

Гость

Это твой вуманский уровень , не вали с больной на здоровую

А я тут при чем? У меня зппп не было и не будет. И в темах таких я не ищу ничего, в отличие от тебя 😁

Красотка

И что? Запретите мечтать?

Сам мечтает, а другим нельзя.
Сам кроме члена, ничего предложить не может, но удивляется, что ему предлагают только пису))

Гость
Гость

я так поняла, что женщины тут продвигают мысль, что мужчина должен с первого раза, максимум со второго выбрать ту единственную и неповторимую. причем, каждая, транслирующая эту мысль, себя таковой считает.
а я думаю, что тут по теории вероятности всё же люди должны поперебирать, чтобы найти подходящего человека. такое чтоб сразу бинго было - редкость. а чтоб взаимно - так вообще за гранью.

Они на серьезных щах всю эту чушь несли. Ведь реально думают что отношения строятся так - на сз мужик из миллиона выделяет для себя одну самую самую и начинает за ней ухаживать, пока она не соизволит обратить на него внимание. Вот же тупые.

Робот
Гость

Автор по этикету кто приглашает тот и платит. Что в этом особенного это просто этикет.

А еще этикет в том, чтобы прилашать по очереди. Раз он - раз она.

Гость
Гость

Да пусть иво мечтает, дурак думкой богатеет

Гость
Гость

Вроде форум женский, а ругаешься как бабка базарная ты, мужик.
Про кого угодно можно сказать "что ты из себя представляешь", кому угодно можно *** внешность. Это вопрос не объективной реальности, а точки зрения смотрящего. Тебе эта ""потрепанная тушка не нужна, а для кого-то идеал. Только смысл сидеть на женском форуме?

Для тебя разжую, хотя уже зарекался тебе отвечать. Позиция Красотки: претендуешь - соответствуй. Вот я и задал вопрос, если она хочет финансово успешного мужчину, что она может дать взамен, чем может заинтересовать? Чему и кому она соответствует? У нее идет упор только на ухоженную внешность. Но правда жизни такова, что одной внешности мало. Женщины стареют быстрее, как бы в себя не вкладывались. И даже девушкам моложе лет на 5-7 вы уже не конкурент. Это не я придумал, это жизнь и на нее надо смотреть реальными глазами. Про бабку смешно, ты свои комменты для начала перечитай.

Робот

А может она решила с ним больше не встречаться))

Робот
Вау🐈

А может она решила с ним больше не встречаться))

Придется пригласить и больше не встречаться.

Гость
Красотка

А, ну понятно - "я скакала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны".

А новенького ничего не будет?

Да, тебе и старенького хватит.

Красотка
Робот

Ой как хочется пожрать за женский счёт... но не выходит, да?

Красотка
Гость

Для тебя разжую, хотя уже зарекался тебе отвечать. Позиция Красотки: претендуешь - соответствуй. Вот я и задал вопрос, если она хочет финансово успешного мужчину, что она может дать взамен, чем может заинтересовать? Чему и кому она соответствует? У нее идет упор только на ухоженную внешность. Но правда жизни такова, что одной внешности мало. Женщины стареют быстрее, как бы в себя не вкладывались. И даже девушкам моложе лет на 5-7 вы уже не конкурент. Это не я придумал, это жизнь и на нее надо смотреть реальными глазами. Про бабку смешно, ты свои комменты для начала перечитай.

Кхм... а в каком комменте у меня идёт упор на внешку? Можно цитату?

Гость
Гость

У тебя явно приоритеты другие, копи на машину, а не ходи на свиданки тогда. Была документалка про мужика, который сексом с машиной занимался, так что все возможно)

Я и не хожу на свидания. Но подругу после каждой вахты меняю на новую. Бывает бывшие звонят с угрозами нынешней, а мы смеемся над ними. А через вахту нынешняя становится бывшей и так же угрожает новой и мы смеемся уже над ней. Эти меркантильные шкуры так любят тратить мои деньги, что глотки готовы друг другу перегрызть.

Робот

Придется пригласить и больше не встречаться.

Не придётся

Гость
Гость

Заинтересовать чем угодно можно: что-то цепляет во внешности, чувство юмора, способ мышления и тд. Богатый и обеспеченный имеет право выбрать человека, с которым ему хорошо, который ему нравится, линейной зависимости от количества морщин нет совершенно, можно пойти посмотреть самых богатых мужчин, потом посмотреть на их жен. Эмпирический метод в отличие от твоей истерики.

Все остальное в твоем комментарии - это тупо обесценивание женщин в принципе. Мужчины стареют ровно точно также, как женщины, особенно в раше и снг: пузо, залысины, запах неприятный появляется, эстрогеновый подбородок, проблемы с потенцией. Не для всех это компенсируется деньгами.

Гость
Красотка

Кхм... а в каком комменте у меня идёт упор на внешку? Можно цитату?

Сам придумал, сам оспорил. У человека органическая потребность унижать женщин, которые хотят быть с обеспеченными мужчинами, потому что он в эту категорию не входит, больно.

Гость
Вау🐈

Это как то совсем делать нечего, с каждой первой кто согласится, бегать на свиданки. Можно же 2 недели с одной пообщаться, понравиться друг другу в общении, а потом уже свидание назначать. И денег меньше потратит, и шансов больше получит, что понравится

Никто не ходит с каждой первой, только с каждой кто понравится и согласится. И да, мы можем общаться 2 недели, узнать девушку получше. Только одновременно узнаем штук 5-10 девушек, иногда это приводит к путанице, но так веселее. Когда в справочнике записаны Оля тиндер, оля1, оля, ОляДругВокруг и ты нихрена не помнишь кто из них кто😁

Гость
Гость

Значит, ты не красотка. У красотки выбор большой, как правило, красотки отшивают и перебирают.

я то же самое ей написала...эти некрасивые бабенки ненавидят красавиц и неадекватны

Гость
Гость

Бабы на нормальные работы с хорошей зп устраиваются крайне редко. Пахать то она может на равне с мужчиной, но это не значит что вложит хотябы 20%.

Вот тебе наглядный пример, семья нищебродов. Жена работает в пятерочке за 20к, мужик в охране за 30к. Живут в квартире за которую платят ипотеку. Из разницы зп может показаться что баба имеет законное и моральное право претендавать на 40% этой квартиры, если бы не одно НО.
Они оба тратят на семейные нужды по 20к в месяц, а у мужика остается 10к сверху, которыми он оплачивает 100% ипотеки. То есть при сожительстве и раздельном бюджете баба не заработала бы за время их отношений ничего, а мужик потихоньку гасил бы ипотеку на собственное жилье, все честно. Никто же не виноват что баба может обеспечить лишь свое существование. И учитывая что живет она в его ипотечном жилье, то платит ему бытом, тоже все честно.
Брак даст бабе право на 50% хаты в которую она не вкладывалась. И учитывая что по закону хата общая, то еще и быт придется разделять, чтоб "почестному" было. Вот что дает бабе брак и отнимает у мужчины. Какие отношения будут долговечнее, где в браке жене надоел муж и она может развестись забрав полхаты, или же при сожительстве где бабе наскучил мужик, охота новых страстных отношений, но если она уйдет от мужика, то на улицу с голым задом?

ипотека то на сколько лет, если по 10 тр в мес это 100% вклад?
чаще женщине остаются долги мужа. а не пол хаты. это мдшные методички. кстати, сфигали мужику за такую же простецкую работу, а то и еще ПРОЩЕ. охранник не несет ответственность за деньги в кассе, в отличии от бабы-кассира. но при это мужик получает на 10 тр больше в мес?

Гость
Гость

я была воспитана в лучших традициях штанопоклонничества, увы
так что любить начала себя только после 30 лет

не научилась ты себя любить

Гость
Гость

как сказал хованский "нет ничего лучше, чем красотка с заниженной самооценкой"

нет дорогуша...раз тебя никто не зочет...ты совсем не красотка ...и у тебя завышена самооценка

Гость
Красотка

+1
Девушка тоже тратится, чтобы пойти на свидание. И ето больше ещё вопрос.

не тратьтесь тогда. кто вас заставляет тратится чтобы_пойти_на свидание?

Гость
Гость

ага, на вумене культ красоты. если что, я не Ирина Шейк, и не Адриана Лима, но вполне себе на внешность ебабельная. так что вряд ли от меня сливались от отсутствия какой то сферической красоты в вакууме.

нет дорогуша....раз тебя никто не хочет...значит ты очень некрасивая

Гость
Гость

ну вот я и говорю, что только после 30 начала себя любить. до этого заслуживала любовь. мрак. вспоминать стыдно. но это не моя вина

твоя

Гость
Гость

Зависти? Это я к тому веду, что мужчины должны понимать, с кем имеют дело. Что пока они работают, их девушка или женушка насасывает у соседского ашота и даёт во все дыры ему бесплатно, что ему, своему мужу, она никогда не разрешала. Это разговор о качестве российских женщин. Тех самых женщин, которые на чемпионате мира по футболу в России лезли иностранцам давать и отсасывать прямо на лавке на улице, а потом лезли на форумы и писали, что их российские мужья вообще уроды и нищеброды, а все пэдро и гомесы красавцы и настоящие мущщины. Вы гниль-вонючая, дорогие женщины.

мдшная методичка в действии. мужики изменяют в браке только в путь. вы сами тут орете. что "в одну дырку надоедает". а тут откуда то повылезали жертвенные мущщины с тремя работами, кто свою голубку любит прилюбит. а она анал рвет с ашотом, а мужу нини. логика где?

Гость
Гость

если одна курица чушь сморозила, то не обязательно всех женщин к ней причислять

Так у баб вечно так, одна придумает чушь, другие как попугаи повторяют. Плювать что там ложь, будут повторять пока не станет правдой. Да вот хоть первое что на ум вспомнилось - женщинам секс не нужен.

Гость
Гость

Стерилизуйся или не раздвигай ноги

вазэктамируйся и не надо алики будет платить никогда и никому

Гость
Гость

потому что это типичные расиянские бабы! И знаете, что самое интересное - они еще в разговорах с подружками или на вот таком форуме своих мужей постоянно грязью поливают - что они, мол, устают сильно на работе, и секс потом не очень, и не выглядят как мачо с картинки, и звонят меньше 100500 раз за день, и подарки-охапки роз не заказывают постоянно.

Дада, обеспечун сам виноват что она любовника завела.

Гость

Никто не ходит с каждой первой, только с каждой кто понравится и согласится. И да, мы можем общаться 2 недели, узнать девушку получше. Только одновременно узнаем штук 5-10 девушек, иногда это приводит к путанице, но так веселее. Когда в справочнике записаны Оля тиндер, оля1, оля, ОляДругВокруг и ты нихрена не помнишь кто из них кто😁

Ну это вы так. Нормальные с такими никуда не ходят)

Гость
Гость

почему были впустую? все женщины слились после первой встречи?

Впустую, потому что мужчина может получить женщину и бесплатно. Тратить деньги вообще не нужно. Вот поэтому впустую.

Гость
Гость

твоя

сорян, не могла я в 6 лет быть такой мудрой и опытной, чтобы не слушать женоненавистнический бред который мне отец говорил. и штанопоклонническую чушь которую бабка в голову вдалбливала
так что вина не моя. не надо тут виктимблеймить, аноним

Гость
Гость

Так у баб вечно так, одна придумает чушь, другие как попугаи повторяют. Плювать что там ложь, будут повторять пока не станет правдой. Да вот хоть первое что на ум вспомнилось - женщинам секс не нужен.

мне не нужен. я боюсь зппп и залетов

Гость
Гость

на этом форуме я встречала только тех, кто нахваливает своих мужей и "жалеет" одиночек.
у вас какие то застарелые штампы, про то что женщина требует чтобы ей звонили постоянно. петросянщина какая то.
выглядят рашн мужики "неочень" вовсе не по причине их уставания на работе. алкоголь, курение, наркота, простиутки за 3 копейки с гонореями и ВИЧ. и сейчас это каждый второй. не надо сейчас заводить песню про моё окружение и маргиналов. любые каналы на ютубе определенной тематики или криминальные сводки откройте. кстати, РФ по кол-ву зараженных ВИЧ на 5 месте по МИРУ.

Так у нас каждая вторая женщина пьет, курит, употребляет наркотики и к тому же дешевая простиутка.

Красотка
Гость

не тратьтесь тогда. кто вас заставляет тратится чтобы_пойти_на свидание?

Я сама решу тратиться мне или нет. Если вас устраивает ходить в рванине, без макияжа, маникюра, без хороших кремов, которые стоят хороших денег, то вы можете всем этим пренебреч. А если мужчина жадится на развлечения меня и себя, но хотябы эквивалентную сумму, которую я трачу для того, чтлбы хорошо выглядеть, то можете себе такого забрать. Мне не надо.

Гость
Красотка

Я сама решу тратиться мне или нет. Если вас устраивает ходить в рванине, без макияжа, маникюра, без хороших кремов, которые стоят хороших денег, то вы можете всем этим пренебреч. А если мужчина жадится на развлечения меня и себя, но хотябы эквивалентную сумму, которую я трачу для того, чтлбы хорошо выглядеть, то можете себе такого забрать. Мне не надо.

тратитесь вы для себя. или если б не свиданка с мужиком, вы бы в рванине ходили и своими дорогими кремами не пользовались?