Давно сижу на этом форуме. И постоянно женщины пишут про каких-то "настоящих мужчин". Я женщина. Но и меня начало напрягать, что настоящий мужчина упоминается в каком то контексте, что это будет …
Не ври! Ты ненавидишь мужчин, ты всегда это в своих постах твердила!
Ты подчеркивала, что ты счастлива что теперь одиночество у тебя!
И даже от такого счастья с восторгом признавалась, что теперь тебе не надо сдерживатьПердение своё, где приспичило там иНапердела, а раньше мука была с этими сдерживаниями!
Вот я и спрашиваю: что с тобой случилось, почему тему замутила, как бы со стороны взгляда мужчин?? Вот что мне интересно понять! Тема то верная!
кто про какие деньги тут пишет? кофе, цезарь в рестике - это деньги?)) ну да, аж целая 1000, потом неделю ее зарабатывать еще
1000 это средняя женская суточная зарплата по стране. У мужчин не сильно выше. Ты думаешь поход с бабой в ресторан это событие уровня Нового Года? Нет это обычная ежедневная рутина с кучей динамщиц, каждая из которых хочет чтоб ее покормили и думает "ну это же не дорого". Накормишь 300 баб за год и 0 отдачи, а мог купить машину. Это нерациональное поведение для мужчины. Настоящий мужчина должен уметь управлять своим бюджетом, постоянно копить деньги, развиваться, а не тратить на посторонних людей.
Не ври! Ты ненавидишь мужчин, ты всегда это в своих постах твердила!
Ты подчеркивала, что ты счастлива что теперь одиночество у тебя!
И даже от такого счастья с восторгом признавалась, что теперь тебе не надо сдерживатьПердение своё, где приспичило там иНапердела, а раньше мука была с этими сдерживаниями!
Вот я и спрашиваю: что с тобой случилось, почему тему замутила, как бы со стороны взгляда мужчин?? Вот что мне интересно понять! Тема то верная!
я всегда со стороны мужчин на всё смотрела. так как с одной стороны воспитывалась как мальчик, с выбиванием всего женственного. а с другой стороны - патриархалками, которые в бошку вбивали какой надо быть жертвенной ради штанов. поэтому у меня такая гремучая смесь убеждений.
так я то пердеж не сдерживаю, а замужние бабы сдерживают. пердеть же позволено только мужикам. это еще в Гриффинах высмеивалось. а девочка должна какать фиалками.
к тому же с недавнего времени я стала мыслить простой логикой чисел. меня не сбить с толку мишурой. мне всегда интересно, сколько у человека (у М и у Ж) чистого дохода в месяц. кайенами кредитными меня не впечатлить уже.
1000 это средняя женская суточная зарплата по стране. У мужчин не сильно выше. Ты думаешь поход с бабой в ресторан это событие уровня Нового Года? Нет это обычная ежедневная рутина с кучей динамщиц, каждая из которых хочет чтоб ее покормили и думает "ну это же не дорого". Накормишь 300 баб за год и 0 отдачи, а мог купить машину. Это нерациональное поведение для мужчины. Настоящий мужчина должен уметь управлять своим бюджетом, постоянно копить деньги, развиваться, а не тратить на посторонних людей.
я так поняла, что женщины тут продвигают мысль, что мужчина должен с первого раза, максимум со второго выбрать ту единственную и неповторимую. причем, каждая, транслирующая эту мысль, себя таковой считает.
а я думаю, что тут по теории вероятности всё же люди должны поперебирать, чтобы найти подходящего человека. такое чтоб сразу бинго было - редкость. а чтоб взаимно - так вообще за гранью.
У тебя явно приоритеты другие, копи на машину, а не ходи на свиданки тогда. Была документалка про мужика, который сексом с машиной занимался, так что все возможно)
У тебя явно приоритеты другие, копи на машину, а не ходи на свиданки тогда. Была документалка про мужика, который сексом с машиной занимался, так что все возможно)
еще была документалка "Аферист из Тиндера". местные дамочки на его схему бы точно повелись, ведь он за них с первого свидания платил и был таким заботливым богачом.
а на просторах рф и снг сколько таких мужчинок. сначала осыпал деньгами и подарками, а потом "помоги, у меня временные трудности". сколько тёть вляпались.
кстати, 300 в год - это 25 в месяц, в этом примере человек в принципе и не сможет оплатить 25 свиданок и отдать условные 25к в месяц. что объясняет, почему ему так не хочется платить) но бегать на свиданки каждый день с надеждой, что сейчас наконец-то выгорит, он вполне здоров)
кстати, 300 в год - это 25 в месяц, в этом примере человек в принципе и не сможет оплатить 25 свиданок и отдать условные 25к в месяц. что объясняет, почему ему так не хочется платить) но бегать на свиданки каждый день с надеждой, что сейчас наконец-то выгорит, он вполне здоров)
Это как то совсем делать нечего, с каждой первой кто согласится, бегать на свиданки. Можно же 2 недели с одной пообщаться, понравиться друг другу в общении, а потом уже свидание назначать. И денег меньше потратит, и шансов больше получит, что понравится
еще была документалка "Аферист из Тиндера". местные дамочки на его схему бы точно повелись, ведь он за них с первого свидания платил и был таким заботливым богачом.
а на просторах рф и снг сколько таких мужчинок. сначала осыпал деньгами и подарками, а потом "помоги, у меня временные трудности". сколько тёть вляпались.
+ дополнение.
а знаете на какие деньги он одаривает ту "неповторимую и единственную"? на деньги, которые вытянул с предыдущей или параллельной жертвы. ну зато платит же за вас. а всё остальное дамочек не интересует
Настоящий мужчина - это мужчина с большим уровнем тестостерона и других мужских гормонов и точка.
Настоящий мужчина - это мужчина с большим уровнем тестостерона и других мужских гормонов и точка.
Слишком высокий уровень тестостерона влечет за собой различные серьезные патологии. Причины гормонального скачка могут быть самые разные:
увлечение биодобавками и приемом различных стероидов;
нарушения в работе печени, почек или эндокринной системы;
ожирение;
нерегулярная половая жизнь;
увеличенные физические нагрузки;
воспаления в мочеполовой системе.
Если вовремя не начать понижать синтез гормона, могут возникнуть следующие патологии:
облысение;
угревая сыпь;
простатит в различных формах;
почечная недостаточность.
У мужика есть вероятность беременности и последующего аборта? спасибо, не знала, интересно живете
У мужика есть вероятность попасть на алименты, без права выбора. Это в разы опаснее аборта. Но не суть, потому что ты вообще не уловила суть написанного мной и ответила мимо бредом про беременности.
"Мужчины не могут тр.ахаться как конвеер по той же причине" - и эта причина в том что "ну большинство женщин точно не трахаются как конвейер, это для здоровья чревато
мужики". Видишь взаимосвясь? Подскажу, если бабы не могут так ахаться, то и мужчинам не с кем, значит они тоже не смогут.
У мужика есть вероятность попасть на алименты, без права выбора. Это в разы опаснее аборта. Но не суть, потому что ты вообще не уловила суть написанного мной и ответила мимо бредом про беременности.
"Мужчины не могут тр.ахаться как конвеер по той же причине" - и эта причина в том что "ну большинство женщин точно не трахаются как конвейер, это для здоровья чревато
мужики". Видишь взаимосвясь? Подскажу, если бабы не могут так ахаться, то и мужчинам не с кем, значит они тоже не смогут.
я ей то же самое написала. она сказала, что мужики трахаюца "с феями и простиутками и с теми, кто дает"
Повышенный тестостерон:
чрезмерное оволосение тела;
выпадение волос на голове;
сыпь, акне;
чрезмерно высокая нервная возбудимость, вспышки агрессии;
атрофия яичек, атрофия тестикул.
С одной стороны мы хотим мужиков с высоким тестостероном, с другой стороны считаем лысых уродами ) Женщины (с) хуле_с них взять кроме анализов? Мозгов нет, не было и не будет.
У меня эта тема работала так. Сначала я готов был оплачивать ресторан. Походив на такие свиданки, я пришел к выводу, что 100% времени и денег было потрачено впустую. Потом я решил, что максимум - хорошее кафе. Походив на свиданки в кафе, я сделал тот же вывод - вторых свиданий не было вообще. Потом мне стало жалко на бабу тратить деньги дороже 1 чашки кофе. И напоследок я пришел к выводу, что мне жалко тратить на бабу И деньги, И своё время, И свою энергию, поэтому ни на какие свиданки я больше не хожу.
Ахаха👍
У меня много подруг, у которых мужья на работе живут, деньги домой носят, а они заводят любовников и не чувствуют вины даже
потому что это типичные расиянские бабы! И знаете, что самое интересное - они еще в разговорах с подружками или на вот таком форуме своих мужей постоянно грязью поливают - что они, мол, устают сильно на работе, и секс потом не очень, и не выглядят как мачо с картинки, и звонят меньше 100500 раз за день, и подарки-охапки роз не заказывают постоянно.
У меня эта тема работала так. Сначала я готов был оплачивать ресторан. Походив на такие свиданки, я пришел к выводу, что 100% времени и денег было потрачено впустую. Потом я решил, что максимум - хорошее кафе. Походив на свиданки в кафе, я сделал тот же вывод - вторых свиданий не было вообще. Потом мне стало жалко на бабу тратить деньги дороже 1 чашки кофе. И напоследок я пришел к выводу, что мне жалко тратить на бабу И деньги, И своё время, И свою энергию, поэтому ни на какие свиданки я больше не хожу.
почему были впустую? все женщины слились после первой встречи?
Русские мужики ради своих баб на 2-3 работах работают, чтобы купить новую шубу, чтобы съездить на нормальный отдых, чтобы машину или квартиру получше взять. А бабы в тайне от них трахаются с кем-попало и жалуются, что их мужья - ненастоящие мущщины и всё у них плохо и не так, вот иностранцы все красивые и ухоженные, а наши все уроды социофобы нищеброды. Что это, если не гнилая_бабья душонка?
потому что это типичные расиянские бабы! И знаете, что самое интересное - они еще в разговорах с подружками или на вот таком форуме своих мужей постоянно грязью поливают - что они, мол, устают сильно на работе, и секс потом не очень, и не выглядят как мачо с картинки, и звонят меньше 100500 раз за день, и подарки-охапки роз не заказывают постоянно.
на этом форуме я встречала только тех, кто нахваливает своих мужей и "жалеет" одиночек.
у вас какие то застарелые штампы, про то что женщина требует чтобы ей звонили постоянно. петросянщина какая то.
выглядят рашн мужики "неочень" вовсе не по причине их уставания на работе. алкоголь, курение, наркота, простиутки за 3 копейки с гонореями и ВИЧ. и сейчас это каждый второй. не надо сейчас заводить песню про моё окружение и маргиналов. любые каналы на ютубе определенной тематики или криминальные сводки откройте. кстати, РФ по кол-ву зараженных ВИЧ на 5 месте по МИРУ.
Одни оказались совсем не теми, что на фото с сайта знакомств (намного хуже), другие оказались откровенно тупорылыми_третьи хотели, чтобы за ними бегали и добивались, ну и так далее - по-разному было. И последний раз, когда я был на свидании в кафе, я приехал раньше, и пока ждал, подумал - зачем я сюда приехал? ведь все будет как обычно - потеря времени и денег. И деньги в данном случае наименьшая из потерь
Русские мужики ради своих баб на 2-3 работах работают, чтобы купить новую шубу, чтобы съездить на нормальный отдых, чтобы машину или квартиру получше взять. А бабы в тайне от них трахаются с кем-попало и жалуются, что их мужья - ненастоящие мущщины и всё у них плохо и не так, вот иностранцы все красивые и ухоженные, а наши все уроды социофобы нищеброды. Что это, если не гнилая_бабья душонка?
на каких работах? на заводе и на шахте? конееечно, трахаюца женщины. это те, которых вы называете фригидками, жирными, брёвнами и тд? обстрахались женщины, ага. а трахаюца с кем? с инопланетянами? или с таким же мужичьем? наверное, любовник ее из великой "мужской солидарности" трахает.
Одни оказались совсем не теми, что на фото с сайта знакомств (намного хуже), другие оказались откровенно тупорылыми_третьи хотели, чтобы за ними бегали и добивались, ну и так далее - по-разному было. И последний раз, когда я был на свидании в кафе, я приехал раньше, и пока ждал, подумал - зачем я сюда приехал? ведь все будет как обычно - потеря времени и денег. И деньги в данном случае наименьшая из потерь
странно, но это просто мои мысли. после свиданий с мужиком ощущение что время было просто слито вникуда. и фантазии как классно я бы могла провести это время посмотрев кинчик, погуляв, почитав. а не развлекать мужичка или выслушивать его нудятину.
на каких работах? на заводе и на шахте? конееечно, трахаюца женщины. это те, которых вы называете фригидками, жирными, брёвнами и тд? обстрахались женщины, ага. а трахаюца с кем? с инопланетянами? или с таким же мужичьем? наверное, любовник ее из великой "мужской солидарности" трахает.
На таких работах. Весь день в офисе, а потом шабашки. А трахаются женщины с молодыми красивыми придурками. Пока муж зарабатывает деньги. И когда их ловят, следует реакция "ачётакова?" Ты же мне внимание не уделял? Поэтому я даю соседскому алкашу! И вот вопрос - а стоит ли ради таких женщин вообще что-то делать? Я для себя этот вопрос решил - НЕТ
ну вот видишь, тебе внешка важна. с обычной ты не хочешь. так что женщина тут не виновата, что не оправдала твои ожидания.
тупорылыми. ну бывает. я тоже люблю умных людей.
бегали и добивались это как? она это ртом сказала? или тебе просто лень поухаживать. че там бабы любят. чтоб им "с добрым утром" написали.
вообще, выражаясь языком моей подруги. никто из них просто тебя "не зацепила". а вот как вас, таких гурманов, зацепить. мы гадами что с подругами, что тут на форуме бьёмся над этой неразрешимой задачей и всё никак не найдем ответа.
На таких работах. Весь день в офисе, а потом шабашки. А трахаются женщины с молодыми красивыми придурками. Пока муж зарабатывает деньги. И когда их ловят, следует реакция "ачётакова?" Ты же мне внимание не уделял? Поэтому я даю соседскому алкашу! И вот вопрос - а стоит ли ради таких женщин вообще что-то делать? Я для себя этот вопрос решил - НЕТ
теотезируешь или личный опыт?
хаха "алкаш молодой красивый придурок" сколько зависти в твоих словах.
странно, но это просто мои мысли. после свиданий с мужиком ощущение что время было просто слито вникуда. и фантазии как классно я бы могла провести это время посмотрев кинчик, погуляв, почитав. а не развлекать мужичка или выслушивать его нудятину.
Вот! Поэтому я на свидания больше не хожу ) Мне жаль даже бензин, который я на дорогу потрачу, и время своё жаль.
Автор, испокон веков так заложено. Мужик приносит мамонта, женщина его готовит и растит детей. Если мне не приносят мамонта, на-фейх-у-я мне эти штаны? Мужик добытчик, женщина хранительница очага. Я выросла в такой семье и не понимаю, как по другому. У каждого в семье своя функция. На первом свидании можно разориться на 150р,тебе женщина отдаёт свою энергию и самое главное свое время. Мэйк, прическа, все это не бесплатно, чтобы на рожу хмыря прийти посмотреть. Хоть какая то компенсация
ну и стерва, чипировать таких срочно и отпевать
добрачное не делится. или мужик именно за полгода накопил и вдруг купил полностью всё имущество в браке? почему у вас все мужики что то приобретают именно в браке?
дада, обожаю те истории, когда мужик благородно оставил жене её же добрачку при разводе. или кв, которую им купили родители жены или в складчину родители жены и мужа. тогда всё логично, что ее делят.
ни один мужик не отдал свою добрачную квартиру. у 90% мужиков ее просто нет. разуй глаза. в паре через загс ОБА пашут как загнанные лошади на ипотеку, которая взята ими на 30 лет.
Бабы на нормальные работы с хорошей зп устраиваются крайне редко. Пахать то она может на равне с мужчиной, но это не значит что вложит хотябы 20%.
Вот тебе наглядный пример, семья нищебродов. Жена работает в пятерочке за 20к, мужик в охране за 30к. Живут в квартире за которую платят ипотеку. Из разницы зп может показаться что баба имеет законное и моральное право претендавать на 40% этой квартиры, если бы не одно НО.
Они оба тратят на семейные нужды по 20к в месяц, а у мужика остается 10к сверху, которыми он оплачивает 100% ипотеки. То есть при сожительстве и раздельном бюджете баба не заработала бы за время их отношений ничего, а мужик потихоньку гасил бы ипотеку на собственное жилье, все честно. Никто же не виноват что баба может обеспечить лишь свое существование. И учитывая что живет она в его ипотечном жилье, то платит ему бытом, тоже все честно.
Брак даст бабе право на 50% хаты в которую она не вкладывалась. И учитывая что по закону хата общая, то еще и быт придется разделять, чтоб "почестному" было. Вот что дает бабе брак и отнимает у мужчины. Какие отношения будут долговечнее, где в браке жене надоел муж и она может развестись забрав полхаты, или же при сожительстве где бабе наскучил мужик, охота новых страстных отношений, но если она уйдет от мужика, то на улицу с голым задом?
Не дочитала.
Автор мужик пишущий от лица женщины? Да, вкратце?
предлагаю обсудить. с этой стороны тут мало кто еще этот вопрос рассматривал
все женщины орут "люби себя! будь достойна". Слоганы от коучей-разводил. А на деле что? мужики тоже деньги тратят на себя и свободных денег, ни у нищего, ни у богача нет (потому что у богача другой уровень расходов). да, мужик с доходом от ста тыс оплатит этот ресторан, но это не гарантия, что ему девушка понравилась. он может оплатит всё и слить ее. и пойти искать другую, которая ему понравится.
Автор, а где гарантия, что нищеброд не уйдёт? И главное - где вообще гарантии выдают. На жизнь.
ну вот у мужика зп 70 тр. и что? сколько кварплата или съем, или выплата по ипотеке. сколько на еду. сколько на транспорт или бензин. еще одежда и какие то расходы на хобби.
ну и что остается? он на какие деньги целую неработающую женщину должен тянуть?
или сколько раз в приличный ресторан сводить девушек, с которыми он познакомился. давайте посчитаем.
А вот тут ты автор ***, ну или мама мальчика, бедненького-несчастненького.
Пусть водит 1 (одну) женщину. А не 10. 10 он не потянет.
Автор, причина этому всему одна - неадекватность и невменяемость большинство российских женщин, которые живут в каком-то своем розовом гламурном мире, который никак не пересекается с реальным миром. Ну и пусть живут - это их право.
Вам, е.блану, уже написали, что большинство женщин работает, но вам пофиг.
Автор, испокон веков так заложено. Мужик приносит мамонта, женщина его готовит и растит детей. Если мне не приносят мамонта, на-фейх-у-я мне эти штаны? Мужик добытчик, женщина хранительница очага. Я выросла в такой семье и не понимаю, как по другому. У каждого в семье своя функция. На первом свидании можно разориться на 150р,тебе женщина отдаёт свою энергию и самое главное свое время. Мэйк, прическа, все это не бесплатно, чтобы на рожу хмыря прийти посмотреть. Хоть какая то компенсация
+1
Девушка тоже тратится, чтобы пойти на свидание. И ето больше ещё вопрос.
Это как то совсем делать нечего, с каждой первой кто согласится, бегать на свиданки. Можно же 2 недели с одной пообщаться, понравиться друг другу в общении, а потом уже свидание назначать. И денег меньше потратит, и шансов больше получит, что понравится
Да это почти каждый день надо бегать на свидания. У меня помимо работы зал три раза в неделю, курсы двух языков, а еще поесть приготовь, уберись. Говорю же, у человека слишком много свободного времени
Попасть на алименты, которые в среднем по стране тысяч 7-10 и которые есть десятки способов просто не платить. И это противопоставляется всеми рисками для репродуктивного здоровья женщины, которые несет потенциальная беременность или аборт. Ну кто о чем, тут о копье, как всегда)
Большинство женщин не трахаются со всеми подряд, а вот если у женщины проблемы с самооценкой, то давать - это способ социализации в мире мужиков для нее. Плюс проститутки в РФ объективно очень дешевые.
а с каким бы вы пошли? кто в вас влюбился бы с первого взгляда, потому что вы такая особенная, неотразимая и прекрасная, не такая как все остальные женщины.
Они думают что так и происходит. Типа мужчина не заводит отношения пока не влюбится по уши в нее единственную и ненаглядную. На самом деле любому мужчине если нужны отношения, то он всегда перебирает, фильтрует, отсеивает женщин, потом знакомится с понравившимися, смотрит на взаимность и симпатию, опять отсеивает и уже потом выбирает ту одну за которой будет ухаживать.
Я понимаю, что женщина тратит своё время и энергию. Я тоже раньше точно так же рассуждала. Но даже если у мужчины есть деньги, или он копит на эти свидания. То это вообще никак не гарантирует, что эта женщина ему понравится. Точно так же сольет.
У людей вообще какая цель? поесть или найти своего человека? если он тратит на нее деньги, то он с такой же лёгкостью и на другую потратит деньги. Не на это надо смотреть.
вообще оба. что женщина, что мужчина, если бы были искренними и понимали, чего хотят. и смогли бы лучше разбираться в противоположном поле, то эти темы, кто кого содержит, отошли бы на второй план. А были бы вопросы другого уровня. Как определить, мой ли это человек, например.
Ну и как это определить? У аас есть шанс ветку в другое русло увести, но готова поспорить, что этого не произошло и все 11 страниц об одном и оом же.
теотезируешь или личный опыт?
хаха "алкаш молодой красивый придурок" сколько зависти в твоих словах.
Зависти? Это я к тому веду, что мужчины должны понимать, с кем имеют дело. Что пока они работают, их девушка или женушка насасывает у соседского ашота и даёт во все дыры ему бесплатно, что ему, своему мужу, она никогда не разрешала. Это разговор о качестве российских женщин. Тех самых женщин, которые на чемпионате мира по футболу в России лезли иностранцам давать и отсасывать прямо на лавке на улице, а потом лезли на форумы и писали, что их российские мужья вообще уроды и нищеброды, а все пэдро и гомесы красавцы и настоящие мущщины. Вы гниль-вонючая, дорогие женщины.
Каждая дырка уверена что она особенная и ей повезет. Бабье в массе же тупое. Так что пусть ждут и ищут.