почему вы Не хотите любить мужчин 35+ не взирая ни на что?
Да в том то и дело, что все с ровесниками встречаться должны, а не с делами и старухами, у меня тоже два знакомых есть, они с взрослыми тетками (по 35 летбабкам уже, а их на молодых мальчиков потянуло🤣) встречаются, само собой за спонсорскую помощь, просто так н кто бы с этими чушками спать не стал, блин, это так ржачно и мерзко одновременно🤢, спать со старой тёткой🤢🤢🤢 Но, правда у них к всех красивые девочки и рога они бабкам наставляют или так стресс снимают, росли секса со старухами, фуууу, мерзость.
а если старик 35+ к девушке 20 лет лезет это мерзко и фу?
Я и написал, что все с ровесниками встречаться должны, а старухи со стариками! Блин, тут выше тема, про старух 40-50 лет, обсуждающих молодых любовников🤣, смешно почитать, старухам даже не неприятно такие фантазии (в реале такой аномалии не существует просто) обсуждать, чуть не вырвало, читая такое🤢🤢🤢
Для мужчин 35+ существуют женщины около 30 лет.
Молодым комфортно с молодыми
Я и написал, что все с ровесниками встречаться должны, а старухи со стариками! Блин, тут выше тема, про старух 40-50 лет, обсуждающих молодых любовников🤣, смешно почитать, старухам даже не неприятно такие фантазии (в реале такой аномалии не существует просто) обсуждать, чуть не вырвало, читая такое🤢🤢🤢
создай анкету на сз женщины лет 35 средней внешности, напиши что ищешь интим. Потом отпишись о своих наблюдениях.
Все они любят как только деньгами замаячит
Сейчас почти все молодые маменькины сынки.
Их соблазняют ***-хи и дают им классный секс.
А молодые девушки тянутся к опытным мужчинам постарше.
Ну, зачем выдавать свои влажные мечты за реальность. Тем более, что девушки прекрасно видят, что эти "опытные"(читай стариков) такие же мамсики, только старые и потрёпанный, да ещё и с прицепами зачастую. В общем полный неликвид
Автор Я За
А Вам 50 лет будет?
На сайт знакомств нормальные мужчины девушки