За период своей половозрелости я была трижды в длительных серьёзных отношениях (два ГБ и один ОБ). Все мужчины как на подбор- мой любимый типаж, при деньгах, ухаживали красиво, обеспечивали в …
Какая разница какой возраст?))) мне вот 36 и с чего я должна вдруг занизить планку? Выбирайте того кто нравится и создавайте семью (если она вам нужна), но надо помнить что идеальных людей не существует! И вы тоже не идеальная. Если есть симпатия к мужчине - это уже хорошо, значит возможно если оба постараются то получится
Выбирайте из поклонников, которые пока есть еще.
Какая разница какой возраст?))) мне вот 36 и с чего я должна вдруг занизить планку? Выбирайте того кто нравится и создавайте семью (если она вам нужна), но надо помнить что идеальных людей не существует! И вы тоже не идеальная. Если есть симпатия к мужчине - это уже хорошо, значит возможно если оба постараются то получится
Разница есть, если вы живете в России, мужчины все равно учитывают сколько вам по паспорту лет, даже если вы выглядите на 10 лет моложе
Вот не щёлкает, думаю расширить свой круг общения. Может стоит менее критически смотреть на мужчин, на что-то закрыть глаза?
Зачем, чтобы был мужчина про запас или чтобы заниматься с кем-то сексом для здоровья? Все зависит от целеполагания вашего. Если для секса, то можно и закрыть глаза на его доход к примеру. Или там внешность мужчины не важна для секса. Найдите что-то типа Челентано, чтоб брутальность и энергия ключом била
Я не смотрела никогда на мужчин критически, всегда выбираю из тех кто сходит по мне с ума. Это заряжает. И в основном чудесным образом мне нравится их внешность и энергетика. Мож везет просто
*Ведь мне не 26, когда песни пели у меня под окном*. царскую смородиновую поставишь-я те спою.
К сожалению Вы,как стрекоза несколько десятков лет пропели и когда оглянулись уже поздно.На рынке невест,к сожалению Вы в 4м эшелоне.Обожателей и друзей кровати может быть сколько угодно,а вот мужа нет.Разведенный,вдовец возможно и обратит внимание.а вот достойному мужчине вы не нужны,свою молодость вы проср.... и отдали не ему,а другим.
ты *** или старая патриархалка?
Сообщение было удалено
Может она карьерой занималась,вот квартира у нее есть- заработала, в 40 лет уже внуки есть, это хороший пример что ли?живут по 3 поколения в одной квартире.
Сообщение было удалено
дед, тебя чё так разметало?
а че дядьки у нас не стареют? Или каждый птозный васян имеет выбор из молодых и немеркантильных?
Да ,я согласна с вами, но у мужиков российских такие взгляды. Отчасти женщины сами виноваты, на фига молодые девушки 20 - 25 лет встречаются с М 35-40 лет? Вот они и возомнили о себе, сами 40 летние себя старыми не считают, а женщина в 35 лет старая 😊
Может она карьерой занималась,вот квартира у нее есть- заработала, в 40 лет уже внуки есть, это хороший пример что ли?живут по 3 поколения в одной квартире.
Вот именно. Как будто у определившихся читай замужних женщин не стоит вопрос поиска желающих ее напялить, когда муж совершенно уже остолбенел от ее вида и домогательств)
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
А вот быдлo попрошу тему покинуть ▶️▶️
Зачем, чтобы был мужчина про запас или чтобы заниматься с кем-то сексом для здоровья? Все зависит от целеполагания вашего. Если для секса, то можно и закрыть глаза на его доход к примеру. Или там внешность мужчины не важна для секса. Найдите что-то типа Челентано, чтоб брутальность и энергия ключом била
Я не смотрела никогда на мужчин критически, всегда выбираю из тех кто сходит по мне с ума. Это заряжает. И в основном чудесным образом мне нравится их внешность и энергетика. Мож везет просто
Хочу жить с мужчиной вместе
Понты
" мадам Брошкина " )
Так а если этот второй папаша будет "драть" тебя хорошо? Понравится еще и не отпустишь больше дедулю😁
Бабусь, у тебя климакс скоро, пожалей мужиков, заведи котов
Сообщение было удалено
Иди ты ***. Чё тут свою мамашу описываешь? Какая седина в 40? И в помине не было. Захотела и вышла, лично я в 42, за приличного мужчину, ровесника, с жильем и т.п.
Короче у меня была начальница 45 лет, офигкнное тело и лицо. И у нее были комплексы.у нее муж 50+ «ничего не хочу ничего не могу». А она из-за него не верила что она супер. Потом в 45 вышла замуж за парня 30 лет, двое детей у них. Первый в 46, второй в 48. Он ее обожает, и она на спорте, на фитнесе, еще и обеспечена😼 Счастливо живут , но бывший муж гов-ом поливает до сих пор.
а куда делись эти 3 обеспечуна? нашли молодое мясцо для обеспечения?