У кого есть любимы человек,дети,мне 21 но никогда не было молодого человека
Завидуй, только тем у кого равноправная семья с мужчиной феминистом. а не тем у кого патриархальная семейка где женщину не во что не ставят.
Завидую вообще всем у кого есть любовь!У меня нет,и уже не будет
Хочу покончить с жизнью
Завидуй, только тем у кого равноправная семья с мужчиной феминистом. а не тем у кого патриархальная семейка где женщину не во что не ставят.
Побольше бы таких семей! Где реально всё поровну и никто друг от друга не ждёт ничего, а берут и вместе делают, скидываются на отпуск, покупку квартиры и всего остального!
В семье есть любовь и страх потерять близких: жену и ребенка.
Не так, можно полюбить себя от любви к тебе другого человека. Иначе было бы гораааздо меньше пар, ведь многие не любят себя, но любят других
Любовь не любящего себя человека очень напрягает. Потому что человек любить не умеет, а любовь проявляет в диких, бесчеловечных реакциях. Тотальный контроль, ограничение свободы, ревность, стремление унизить. Как малое дитя обращается со своей игрушкой. Никому такого не пожелаешь.
Любовь не любящего себя человека очень напрягает. Потому что человек любить не умеет, а любовь проявляет в диких, бесчеловечных реакциях. Тотальный контроль, ограничение свободы, ревность, стремление унизить. Как малое дитя обращается со своей игрушкой. Никому такого не пожелаешь.
Нет, вы приводите в пример просто абстрактного абьюзера. У него могут быть абсолютно любые причины так себя вести, и нелюбовь к себе только одна из. Часто и наоборот, когда из за того, что человек не любит себя, то разрешает обращаться так с собой, как вы описали, здоровый психически человек сразу свалит от такого
Автор, у вас ещё все впереди и все в ваших руках. 21 год - это очень юный возраст, если знаете, чего хотите и будете прикладывать усилия в этом направлении, то все получится.
Нет, вы приводите в пример просто абстрактного абьюзера. У него могут быть абсолютно любые причины так себя вести, и нелюбовь к себе только одна из. Часто и наоборот, когда из за того, что человек не любит себя, то разрешает обращаться так с собой, как вы описали, здоровый психически человек сразу свалит от такого
Вы не понимаете. Люди склонны относиться к другим также как к себе. Если он не любит себя, то и к другим от также относиться будет. Ваш абьюзер по сути просто не любил себя. Он знает, что не способен свою похоть контролировать и думает, что любимая точно такая же как он. А значит за ней следить надо.)
Вы не понимаете. Люди склонны относиться к другим также как к себе. Если он не любит себя, то и к другим от также относиться будет. Ваш абьюзер по сути просто не любил себя. Он знает, что не способен свою похоть контролировать и думает, что любимая точно такая же как он. А значит за ней следить надо.)
Неа) вы правы, но отчасти. Вы говорите об одной стороне, об одном варианте. Но их куча. Проекции да, бывают, когда недоверие к другому, потому что ты сам бы так и поступил. Но есть люди, которые себя ругают, себе ошибок не прощают, не любят, но к другим относятся совершенно наоборот. Другим можно ошибаться, других можно пожалеть, подбодрить, любить. А какой мой абьюзер я не поняла))
Завидовать не надо. У всех своя дорога в жизни. Просто вы пока еще не дозрели до семьи - надо поработать над собой, что-то изменить в себе. Тогда на горизонте появится спутник. Мы же должны быть лучшими женами и мамами - значит, жизнь нас шлифует под это. Все будет, но чуть позже. Вам всегда 21 год! Это ж детство:) Мне вот будет в этом году 35 - и тоже нет семьи. Но я знаю, что виновата сама - у меня непослушный и неприятный характер. И с ним тяжело бороться. И еще я внешне довольно обычная, не привлекаю мужчин. Но не переживаю. Если Богу угодно - будет семья хоть в 80 лет. Но все воля Божья. Можно посмотреть вокруг - много тех, кому хуже, чем нам (нет дома, работы, много болезней, тяжелая судьба и т.д). Возле храма познакомилась с женщиной, просящей милостыню - она злоупотребляет алкоголем, родную сестру убили. Мамы и папы уже нет в живых. И как-то стало неловко от своих заморочек - чтО они по сравнению с ее жизнью? А ей даже пообщаться не с кем. Но такой "выход из себя" отрезвляет. Мне всегда было плевать на других (увы, увы, увы). А теперь приходит понимание, что в мире есть кто-то еще, кроме меня и моих "мегаважных" проблем.
Неа) вы правы, но отчасти. Вы говорите об одной стороне, об одном варианте. Но их куча. Проекции да, бывают, когда недоверие к другому, потому что ты сам бы так и поступил. Но есть люди, которые себя ругают, себе ошибок не прощают, не любят, но к другим относятся совершенно наоборот. Другим можно ошибаться, других можно пожалеть, подбодрить, любить. А какой мой абьюзер я не поняла))
Не бывает такого. Отличников никто не любит как раз за требовательность к окружающим. А они просто к себе так относятся, в жёстких рамках себя держит. С чего бы им что то спускать окружающим?)
Не бывает такого. Отличников никто не любит как раз за требовательность к окружающим. А они просто к себе так относятся, в жёстких рамках себя держит. С чего бы им что то спускать окружающим?)
Почитайте про это)
Я это знаю на личном опыте. Не любила себя, к себе претензий было много, а другим можно. Благодаря любви в том числе вышла из глубокой депрессии, без неё если бы и был результат от терапии, то гораздо позже