Дайте совет. Я встречаюсь не первый год с женатым. Его жену не знала и знать не хотела. Складывается такая ситуация, что завтра приглашают встречать Новый год общие знакомые. То есть там будет он и …
С новым годом всех!
Все прошло на редкость хорошо. Он делал вид, что увидел меня впервые. ) Его жена очень милая дама, смотрит на него как цербер))) но один танец я упала с ним и он мне прочел лекцию, что я его женщина, поэтому с другими мужчинами мне нельзя флиртовать. Я то свободная, а вот он был обложен красными флажками ))) Даже забавно было
С новым годом всех!
Все прошло на редкость хорошо. Он делал вид, что увидел меня впервые. ) Его жена очень милая дама, смотрит на него как цербер))) но один танец я упала с ним и он мне прочел лекцию, что я его женщина, поэтому с другими мужчинами мне нельзя флиртовать. Я то свободная, а вот он был обложен красными флажками ))) Даже забавно было
Как вы могли полюбить такого откровенно глупого мужчину.
1 января отписалась про то, как сходила! Два сообщения было. Сейчас скопирую и перешлю ещё раз
С новым годом всех!