Поеделитесь историями. Как пережили расставание? Что вам помогало?
А че рассталась? Не давала? Манипулировала? Фригидила?
Рядом были те люди,которые поддерживали меня. Так и быстрее "пришла в себя".
Я расставались только с нелюбимыми
Нет таких обстоятельств которые бы стали преградой желанию быть вместе. Это все отговорки. Причина расставания?
Тяжело было, поступил как падло, любила слов нет...бога гневила и на бога кидалась,что не помогает воссойденится нам, а сейчас я тяжело заболела и поняла цену здоровью которого к сожалению нету, сейчас бы бога не гневила(подонки они)хотя ваш случай не знаю,мой вам совет забейте
Как пережили... Хреново, конечно. С черной депрессией, с настроением "жить не хочется, видеть никого не хочу". С желанием кататься по полу, выть от боли и разбить голову об стену.
Но выжили как-то. Все проходит со временем...
Нет таких обстоятельств которые бы стали преградой желанию быть вместе. Это все отговорки. Причина расставания?
Окей, если хотите знать, могу и поделиться.
Мне 19, ему 25. Жили в разных городах, расстояние 100 км. Месяц пообщались в интернете, увиделись - решили встречаться. Ну бывает такое, что влюбляешься при первой встрече. Были в отношениях четыре месяца, хотел забрать к себе. В дальнейшем хотели расписаться и когда-нибудь родить дочку. Все как у всех влюблённых. Он зарабатывал деньги на мой переезд и я тоже копила. В один день девушка, с которой он пару раз имел связь до меня, позвонила и сказала, мол я беременна, шесть месяцев уже. Решили, что в достоверности нужно убедиться, сделали дородовой тест днк. 99%. Он мужчина привыкший отвечать за свои поступки, а я человек с повышенным чувством вины. Решили, что ребёнок должен расти в полноценной семье, где есть и мать, и отец. Расстались, он съедется с ней после родов и будет воспитывать ребёнка будучи уже в браке. Я сама знаю, какого жить с недостатком любви отца. Будет у него девочка, а девочкам отец нужнее. Если я, к примеру, найду человека которого смогу полюбить, то его дочь не найдёт другого родного отца. Да, жену свою он не любит, но может со временем и полюбит и будет дружная семья. За то и его, и моя совесть чиста. Я не отобрала у ни в чем не повинного ребёнка отца, а он не оставил свое чадо без отцовской любви. Может и будет нам тяжело, но ради маленького человечка можно и потерпеть. Любовь между мужчиной и женщиной меньше, чем любовь между отцом и ребёнком. Он будет счастлив в семье, а я буду счастлива с кем-то другим. Просто с момента расставания прошло 22 дня и я пока не понимаю когда уже станет легче. Собственно, почему и спрашиваю как пережили расставание. Может какие методы на себе испробую.
Как пережили... Хреново, конечно. С черной депрессией, с настроением "жить не хочется, видеть никого не хочу". С желанием кататься по полу, выть от боли и разбить голову об стену.
Но выжили как-то. Все проходит со временем...
Со временем любая боль утихнет. Я первую неделю алкоголем увлекалась, несмотря на мое негативное отношение к нему. Потом поняла, что делаю только себе хуже и это в принципе не помогает.