Гость
Статьи
Возможно ли сохранить …

Возможно ли сохранить страсть на всю жизнь?

Как считаете можно ли прожить всю жизнь с одним человеком и не изменять ему ? Возможно ли сохранить страсть на всю жизнь?

К
14 ответов
Последний — Перейти

"Возможно ли сохранить страсть на всю жизнь?"

На всю/не всю не знаю, но пока живёт либидо - да.

Автоответчик

Нет, страсть не возможно сохранить а вот сексуальное влечение к одному и тому же партнёру да возможно.

Автоответчик

Нет, страсть не возможно сохранить а вот сексуальное влечение к одному и тому же партнёру да возможно.

Страсть, это и есть сильное сексуальное влечение, доминирующее над другими чувствами и инстинктами...в контексте страсти между М и Ж.

Гость

вполне возможно это у меня личный опыт. И родители прожили до 80 и для меня примером были. Я уважаю своего мужа, берегу его а он меня. И счастлива что села тот поезд где мы познакомились. Ехали в один город и по сей день молюсь что бы он был жив и здоров. Если его не станет я жить не хочу.

На всю жизнь невозможно, влечение под конец жизни так или иначе от старости пропадёт. А пока организм хочет, то вполне можно, я думаю. У меня отношениям седьмой год, страсти только больше становится

Гость

Не знаю, но лично я не верю, что такое возможно. Меня хватает на год плюс-минус, дальше начинается тухляк.

Солист
Гость

Сообщение было удалено

ЦИПсО деньги отрабатывают,задание наглосаксов выполняют!

Автоответчик
Андрей Басмач

Страсть, это и есть сильное сексуальное влечение, доминирующее над другими чувствами и инстинктами...в контексте страсти между М и Ж.

Не согласен. Страсть это очень кратковременный фактор, она не может длиться. А вот долговременное желание секса с одним и тем же человеком, это один из компонентов любви, а любовь как мы знаем она вечна, она не проходит.

Автоответчик

Не согласен. Страсть это очень кратковременный фактор, она не может длиться. А вот долговременное желание секса с одним и тем же человеком, это один из компонентов любви, а любовь как мы знаем она вечна, она не проходит.

Как хотите..а я "там был" 17 лет...

Форум: Отношения
Всего: 415 424 темы
Новые темы за месяц: 6 167 тем
Популярные темы за месяц: 241 171 тема