Вот,например, сегодня начал знакомиться таксист из другого города. Или знакомятся рабочие.. Или в разговоре выясняется, что у мужчины нерабочая группа инвалидности! Выгляжу хорошо,ухоженная,симпатичная.
"Выгляжу хорошо,ухоженная,симпатичная."
На этом далеко не уедешь.
Образование, работа, доход? Кто родители? На кой черт мне твоя красота? Если ты нищая и двух слов связать не можешь?
К сожалению это неизбежно. Только жёсткая выбраковка. 90% сразу отвалятся если дать понять, что нужно поухаживать. Из остальных 10% уже можно осторожно выбирать.
Выгляду хорошо,ухоженная это ваш уровень и все))))
Какое приданое за тебя дает твой отец - это и есть твоя цена.
Нужно идти от обратного ... вы кому нужны такая "красивая"? ... и сразу вопросы у вас исчезнут!
Сами инициируют знакомство, если речь не про студенческую среду, работу, преимущественно те, кто ищет выгоду. Они видят, что вы при деньгах. Такие знают как определить платежеспособность женщины ( ногти, прическа, туфли, сумка и так далее, не говоря уже о квартире и машине ).
Ноги ваши на аватаре?
Сами инициируют знакомство, если речь не про студенческую среду, работу, преимущественно те, кто ищет выгоду. Они видят, что вы при деньгах. Такие знают как определить платежеспособность женщины ( ногти, прическа, туфли, сумка и так далее, не говоря уже о квартире и машине ).
Таким колхозом только колхозников можно завлечь.
и какой твой уровень?так не сказала😂
А какой у тебя уровень в сексе? Сколько было партнеров? Раскрепощенная, без комплексов? Приемлешь все? Любишь трахаться?
Русские бабы, держите себя в узде.
Ни в одной другой нации, нет таких лядей, как среди русских. Тягают их, как половые тряпки, в проституции 90% русских.
А потом, находят ванек, и ваньки женятся и живут. Ваньки, вы че, все куколды?
.
Потому что сейчас все красивые и ухоженные. Все на одно лицо. У всех нубы и брови. У всех ногти и эпиляция сделаны. Поэтому они и знакомятся с вами. Современная мода такая. Джинсы,топы, дубленки и уги - такое могут все позволить себе! Айфон выше 12- тоже могут позволить усе. Это вам так кажется.что вы ухоженная. Они на вас смотрят и видят обычную девушку. Симпатичная и все. Они же не знают сколько у вас денег и кем вы работаете.
А зачем они в принципе, тебе нужны?
В наше то время? Мало проблем?
но это наверное как нищие девочки смотрят на олигархов и думают , что они им пара , наверное и мужчин и женщин касается , что люди себя переоценивают
Херр вам на ваши манипуляции.
Мужчины с низким уровнем жизни знакомятся СО ВСЕМИ! Во-первых, они всегда свободны, т к никто не хочет с ними быть. В отличие от мужчин с высоким уровнем - те, всегда заняты, за них держатся зубами.
Во-вторых им нечего терять. В третьих за счёт девушки они собираются повысить свой уровень, поэтому знакомство с девушками для них как собеседование на работу.
Не обращай на них внимание и все.
Мужчины с низким уровнем жизни знакомятся СО ВСЕМИ! Во-первых, они всегда свободны, т к никто не хочет с ними быть. В отличие от мужчин с высоким уровнем - те, всегда заняты, за них держатся зубами.
Во-вторых им нечего терять. В третьих за счёт девушки они собираются повысить свой уровень, поэтому знакомство с девушками для них как собеседование на работу.
Не обращай на них внимание и все.
Девушку это которые берегут честь.! А он НАТРАШКА
А меня бесит, что иногда со мной закончится какие-то гопники, которые, дураку понятно, не осилят мой уровень, скажем так, интеллигентности. Я люблю театры, выставки, получаю высшее в сфере искусства, столько планов на жизнь, а подкатывают порой вообще из себя ничего не представляющие матерящиеся мужики. Слава богу не все такие, но бывает. И обижаются, когда отказываю, могут начать оскорблять.
Подобное притягивает подобное
Дело не в том как вы выглядите, а как себя ведете. Садитесь в такси на заднее сидение и не обращайте на водителя внимание
Они знакомятся, а ты не знакомься с ними. Фильтруй.
А чего вам рабочие не нравятся? Вы. сама то голубых кровей?
Дело скорее всего в Вас. В голове, поведении, как несете себя, подача…
Такие мужчины к Вам прилипают, так как четко понимают: Вы им по зубам. Почему? Не знаю.
Как пример, есть знакомая, она обеспечена, но далеко не топ модель. Очень удачно вышло замуж. Так к ней прилипают только богатые мужчины. Даже в самолете просто так бизнес класс оплатили. Я думала раньше, врет… так нет же! Когда начали общаться более тесно - реально! В кафе за нас заплатили, на Бентли подъехали знакомиться и т д. Как в кино. На лицо она обычная, совсем. Никаких дутых губ и наколотых скул. Одежда дорогая, но не вычурная (отмечу, добывает она её всегда по колоссальным скидкам). Объективно: есть у меня знакомые и побогаче и покрасивее. Но у неё магнит на богатых мужчин.
забыла возраст уточнить. Там явно 35+
Да, в наших удаленных городках сплошь и рядом есть такси бизнесс и комфорт класса, называется малолитражка старая и гость с юга за рулем, артисты посты с советами пишут. Может можно научиться чуть дальше своего двора и носа видеть?
Да, в наших удаленных городках сплошь и рядом есть такси бизнесс и комфорт класса, называется малолитражка старая и гость с юга за рулем, артисты посты с советами пишут. Может можно научиться чуть дальше своего двора и носа видеть?
Может надо в город другой переезжать, т.к. у Вас одни таксисты и гости с юга?
Сейчас насмешили. Сидела доярка под коровой в деревне, смотрела на проселочную дорогу и недоумевала, почему мимо олигарх не едет.
Субъективно: в любовь доярки и олигархат верю, все бывает. А вот под коровой в глубинке они вряд ли встретятся. Если у Вас цель - богатый мужчина, то и в места надо соответствующие ходить.
Потому что сейчас все красивые и ухоженные. Все на одно лицо. У всех нубы и брови. У всех ногти и эпиляция сделаны. Поэтому они и знакомятся с вами. Современная мода такая. Джинсы,топы, дубленки и уги - такое могут все позволить себе! Айфон выше 12- тоже могут позволить усе. Это вам так кажется.что вы ухоженная. Они на вас смотрят и видят обычную девушку. Симпатичная и все. Они же не знают сколько у вас денег и кем вы работаете.
+++ знакомые девочки на сьемных квартирах,с работой тысяч на 50-60,без парней и родителей.одна: с губами,ресницами,липолитики,наращ волосы,маникюр-педикюр,ест в кафешках часто и кофе на вынос,с айфоном и эппл вотч, езлмт на такси часто. Но экономит на косметике(покупает дешевую,но хорошую уходовую и декор косметику, ухаживает за собой), не зодит в зал а качает пресс дома, шмот обычная бершка зара, ювелирка под бренды и сумки и некоторый шмот подделки,еще и шуба норковая есть. Выглядит доаолтно дорого
Я знаю одну женщину считает себя несчастным хотел жить как жена президента полагаю 99 процентов населения не знает как жил жена президента может там и завидовать ничему
Насчет обеспеченной мужчины зачем Вы ему со своими убеждениями
Вот эти вот мужики, которых вы привлекаете, и есть ваш уровень.
Настоящий, а не тот, который вы себе возомнили.
Других вы, видимо, не привлекаете.
Все просто...
Это говорит о том, что мужчинам, на которых вы претендуете, вы не интересны. Задумайтесь, почему.