В последнее уже столько я читала на форуме о т.н. "аленях" и "самцах". Мол если парень добивается девушку, красиво ухаживает за ней, заботиться, хочет быть с ней то почему то сразу появляются …
Не важно кто сколько ухаживает, мужчины объективно делятся на 2 класса: обладающие мужской сексуальной привлекательностью и не обладающие ей. Вторые вынуждены перед женщинами всегда выступать в роли попрошаек, заманивать деньгами, подарками и развлечениями, сильно следить за своим внешним видом. Вторых в процентном отношении несоизмеримо больше. Но есть и третий класс – мужчины полностью отказавшиеся от этой унизительной роли и не вступающие в отношения с женщинами, их с каждым годом становится все больше. В таком положении вещей никто не виноват, женское либидо более слабое и намного более избирательное, чем мужское, это заложено в женщинах от рождения и не имеет никакого смысла их за это осуждать.
"Неужели кто то реально верит в эту фигню?"
Об этом ещё известный ловелас - Пушкин писал: чем меньше женщину мы любим...
Ну и небезызвестное: "У её ног лежат 10 мужчин, а ей нужен одиннадцатый, который стоит и смотрит в другую сторону."
Так было всегда, во все времена. И работает это в обе стороны.
Вы, коли уж так переживаете за аленей, то вспомните - как здесь называют женщин, которые не требуют от мужчин плюшек, а то и вовсе сами их добиваются. Это две стороны одной медали.
Тебе сколько лет, 15?
Ну как можно написать такую тупость: "Ведь любой девушке наоборот нравится, когда парень ухаживает, уделяет ей внимание, любит ее, ценит".
Деточка, а ты всем даёшь, кто за тобой ухаживает? Нет!
Дальше разжёвывать надо?
Альфач это тот кому дают быстро с минимальными ухаживаниями только потому что он нравится. А олень это тот кто добивается (бегает за вниманием, терпит загоны, дарит подарки) женщину, причём как правило безрезультатно.
Так в чем проблема? Не хотите ухаживать значит не ухаживайте. Насильно то никто не заставляет. Кто хочет ухаживать за девушками тот будет ухаживать и отношения у него будут и любовь. А кому в лом тот будет валяться на диване и ныть мол нафиг ухаживать если не дала. Ясное дело что тем кому зад лень с койки поднять и хоть что то сделать никая девушка не даст. Но он будет все равно бить себя в грудь что он видишь ли самец и якобы любая ему даст если он только скажет. Ну ну, конечно. Такие и придумали этот бред про аленей, всяких как альфа самцов и тд.
Тебе сколько лет, 15?
Ну как можно написать такую тупость: "Ведь любой девушке наоборот нравится, когда парень ухаживает, уделяет ей внимание, любит ее, ценит".
Деточка, а ты всем даёшь, кто за тобой ухаживает? Нет!
Дальше разжёвывать надо?
Так в чем проблема? Не хотите ухаживать значит не ухаживайте. Насильно то никто не заставляет. Кто хочет ухаживать за девушками тот будет ухаживать и отношения у него будут и любовь. А кому в лом тот будет валяться на диване и ныть мол нафиг ухаживать если не дала. Ясное дело что тем кому зад лень с койки поднять и хоть что то сделать никая девушка не даст. Но он будет все равно бить себя в грудь что он видишь ли самец и якобы любая ему даст если он только скажет. Ну ну, конечно. Такие и придумали этот бред про аленей, всяких как альфа самцов и тд.
Что ж, придётся разжёвывать...
Возьмём к примеру обычного мужчину со средней внешностью и средним достатком. Если такой мужчина будет ухаживать за 10-тью понравившимися девушками, то до секса дойдёт ну может быть с одной, двумя. И то, они могут оказаться совершенно не годны для дальнейших отношений.
Вы бы вложили своё время и деньги в предприятие, которое с вероятностью в 90% обанкротится?
Местные чудики верят😂
Что ж, придётся разжёвывать...
Возьмём к примеру обычного мужчину со средней внешностью и средним достатком. Если такой мужчина будет ухаживать за 10-тью понравившимися девушками, то до секса дойдёт ну может быть с одной, двумя. И то, они могут оказаться совершенно не годны для дальнейших отношений.
Вы бы вложили своё время и деньги в предприятие, которое с вероятностью в 90% обанкротится?
Ну так этого, как вы говорите среднестатистического мужчину, никто не заставляет ходить на свидания с этими десятью девушками. Это его личное решение. Если он считает что ему скорее всего не дадут, если он настолько не уверен в себе, то тогда зачем напрягаться? Пусть тогда сидит дома.
Ну так этого, как вы говорите среднестатистического мужчину, никто не заставляет ходить на свидания с этими десятью девушками. Это его личное решение. Если он считает что ему скорее всего не дадут, если он настолько не уверен в себе, то тогда зачем напрягаться? Пусть тогда сидит дома.
Ну так и сидят. Только вот бабьё этим крайне недовольно и требует ухаживаний.
Как раз наоборот. Камрады с абф очень недовольны, что женщины их не хотят и прогибаться под них не собираются, вот орут везде, чтобы типа другие мужики не дарили подарки женщинам и тогда женщины будут сами бегать за мужчинами. Ну сколько лет прошло с открытия абф? 14 лет. А женщины за вами не бегают и никогда не будут бегать. Мужчины которые хотят отношений с женщиной, поняли что абф это враньё и манямирок для лохов, поэтому ухаживают и поэтому у них есть женщины. А у тебя нет, не было и не будет. Ты сидишь один и строчишь свою чушь на вумене, и всем на тебя плевать. Никому ты не нужен, просто над тобой друзья женатые посмеиваются, когда ты несёшь свою чушь, и жалеют тебя придурка, альфач ты , неуловимый Джо, которого никто не разводит, потому что ты никому не нужен.
Как раз наоборот. Камрады с абф очень недовольны, что женщины их не хотят и прогибаться под них не собираются, вот орут везде, чтобы типа другие мужики не дарили подарки женщинам и тогда женщины будут сами бегать за мужчинами. Ну сколько лет прошло с открытия абф? 14 лет. А женщины за вами не бегают и никогда не будут бегать. Мужчины которые хотят отношений с женщиной, поняли что абф это враньё и манямирок для лохов, поэтому ухаживают и поэтому у них есть женщины. А у тебя нет, не было и не будет. Ты сидишь один и строчишь свою чушь на вумене, и всем на тебя плевать. Никому ты не нужен, просто над тобой друзья женатые посмеиваются, когда ты несёшь свою чушь, и жалеют тебя придурка, альфач ты , неуловимый Джо, которого никто не разводит, потому что ты никому не нужен.
У меня было столько отношалок, сколько абфвовцам не снилось. Я на их форум заходил лет 5 назад, один раз. Поэтому не знаю, что они там вещают, но ты в курсе видать.
И вот как раз это количество отношалок и привело меня к тому, что не нужно за бабьём ухаживать.
Может быть одна из 100 заслуживает ухаживания и мне самому будет приятно ухаживать.
Автор, ухаживают за больными и инвалидами
Судя по здешним ответам в стиле 👇, инвалиды здесь присутствуют.
"А у тебя нет, не было и не будет. Ты сидишь один и строчишь свою чушь на вумене, и всем на тебя плевать. Никому ты не нужен, просто над тобой друзья женатые посмеиваются, когда ты несёшь свою чушь, и жалеют тебя придурка, альфач ты , неуловимый Джо, которого никто не разводит, потому что ты никому не нужен."
Судя по здешним ответам в стиле 👇, инвалиды здесь присутствуют.
"А у тебя нет, не было и не будет. Ты сидишь один и строчишь свою чушь на вумене, и всем на тебя плевать. Никому ты не нужен, просто над тобой друзья женатые посмеиваются, когда ты несёшь свою чушь, и жалеют тебя придурка, альфач ты , неуловимый Джо, которого никто не разводит, потому что ты никому не нужен."
Какие тебе отношения? Не было у тебя никаких отношений, нормальные мужчины не знают даже о существовании женского форума, они работают или отдыхают со своими женщинами, а в интернете они сидят не на вумане уж точно. Вы, никому не нужные крысы, просто палитесь, когда здесь свои *** пишете. Писать здесь это маркер нищего злобного дурака, никому не нужного. Отвечать мне не нужно, Я читать *** инцелов не стану
Какие тебе отношения? Не было у тебя никаких отношений, нормальные мужчины не знают даже о существовании женского форума, они работают или отдыхают со своими женщинами, а в интернете они сидят не на вумане уж точно. Вы, никому не нужные крысы, просто палитесь, когда здесь свои *** пишете. Писать здесь это маркер нищего злобного дурака, никому не нужного. Отвечать мне не нужно, Я читать *** инцелов не стану
Я и не знал о существовании этого форума, но как-то увидел на мониторе у бывшей, что она сидит на этом форуме. Зашёл для интереса. Мама дорогая! И тут я понял, почему она такая блRдовитая и отшибленная.
Вы тут как бесплатное пособие на тему "С какими женщинами не стоит связываться".
В 10-11 классе надо на уроках надо разбирать здешние темы.
Я и не знал о существовании этого форума, но как-то увидел на мониторе у бывшей, что она сидит на этом форуме. Зашёл для интереса. Мама дорогая! И тут я понял, почему она такая блRдовитая и отшибленная.
Вы тут как бесплатное пособие на тему "С какими женщинами не стоит связываться".
В 10-11, также как и в 7-8, все это видно не вооруженным глазом прямо в школьном классе. Для этого достаточно уметь наблюдать и анализировать. На этом форуме нет ничего того, чего бы не было там.
В 10-11, также как и в 7-8, все это видно не вооруженным глазом прямо в школьном классе. Для этого достаточно уметь наблюдать и анализировать. На этом форуме нет ничего того, чего бы не было там.
Если вы дама, то, возможно, у вас всё по-другому и вы в классе 7-8 что-то могли анализировать. Большинство девочек и все мальчики этого не умеют делать в таком возрасте.
Большинство мужчин идеализируют женщин вплоть до зрелого возраста, но розовые очки бьются стеклами внутрь. А потом в стране 80% разводов.
Если вы дама, то, возможно, у вас всё по-другому и вы в классе 7-8 что-то могли анализировать. Большинство девочек и все мальчики этого не умеют делать в таком возрасте.
Большинство мужчин идеализируют женщин вплоть до зрелого возраста, но розовые очки бьются стеклами внутрь. А потом в стране 80% разводов.
Нет, я не дама. И меня очень удивило, когда узнал, что такие простые и очевидные истины, которые должны быть понятны со школы, для кого-то являются откровением. Но проблема даже не в этом. А в том, что прочитав эти откровения, вы так и не поняли сути. И вместо того, чтобы осознать свои ошибки - бьете стекла очков. То есть, в этом смысле, мальчики, которые не умели анализировать в 7 классе, ни чуть не изменились. И не приобретут с этими откровениями ничего, кроме своих разбитых очков.
Нет, я не дама. И меня очень удивило, когда узнал, что такие простые и очевидные истины, которые должны быть понятны со школы, для кого-то являются откровением. Но проблема даже не в этом. А в том, что прочитав эти откровения, вы так и не поняли сути. И вместо того, чтобы осознать свои ошибки - бьете стекла очков. То есть, в этом смысле, мальчики, которые не умели анализировать в 7 классе, ни чуть не изменились. И не приобретут с этими откровениями ничего, кроме своих разбитых очков.
Может я вас не совсем понял или вы меня))) Но мне непонятно, про какую суть вы говорите, которую я так и не понял.
Любая среднестатистическая мадам обведёт вокруг пальца любого среднестатистического мужика, что он и глазом не успеет моргнуть. В целом, мы: мужчины, обманываемся в среднем чаще, чем женщины. Женщины и хитрее и подлее. Честь и хвала вам, если вы это поняли в 8 классе и если вы такой, то это исключение и крайне редкое.
Я более-менее в женских пакостях разобрался годам к 30-ти. А многие знакомые умудряются заводить семьи с бабами, которые им изменяли. Это, извините, какой-то позор.
Может я вас не совсем понял или вы меня))) Но мне непонятно, про какую суть вы говорите, которую я так и не понял.
Любая среднестатистическая мадам обведёт вокруг пальца любого среднестатистического мужика, что он и глазом не успеет моргнуть. В целом, мы: мужчины, обманываемся в среднем чаще, чем женщины. Женщины и хитрее и подлее. Честь и хвала вам, если вы это поняли в 8 классе и если вы такой, то это исключение и крайне редкое.
Я более-менее в женских пакостях разобрался годам к 30-ти. А многие знакомые умудряются заводить семьи с бабами, которые им изменяли. Это, извините, какой-то позор.
"В целом, мы: мужчины, обманываемся в среднем чаще, чем женщины."
Если бы это было так, в мире не было бы столько обманувшихся женщин. А сотни (если не тысячи) веток вумана не пестрили бы заголовкам об очередном коварстве и обмане.
"хитрее и подлее."
Какая собственная подлость и хитрость вас заставляет поддаваться этому самообману вместо того, чтобы честно признать, что они вас умнее.
"Я более-менее в женских пакостях разобрался годам к 30-ти."
Вот, когда вы разберетесь в собственных, тогда, возможно и поймете суть)
"Это, извините, какой-то позор."
Не извиню... То, что вы называете позором - это лишь ваши комплексы помноженные на неспособность понять и признать собственные ошибки и исправить их. Если люди сумели осознать и исправить свои - то только честь им и хвала, и никакого позора.
"В целом, мы: мужчины, обманываемся в среднем чаще, чем женщины."
Если бы это было так, в мире не было бы столько обманувшихся женщин. А сотни (если не тысячи) веток вумана не пестрили бы заголовкам об очередном коварстве и обмане.
"хитрее и подлее."
Какая собственная подлость и хитрость вас заставляет поддаваться этому самообману вместо того, чтобы честно признать, что они вас умнее.
"Я более-менее в женских пакостях разобрался годам к 30-ти."
Вот, когда вы разберетесь в собственных, тогда, возможно и поймете суть)
"Это, извините, какой-то позор."
Не извиню... То, что вы называете позором - это лишь ваши комплексы помноженные на неспособность понять и признать собственные ошибки и исправить их. Если люди сумели осознать и исправить свои - то только честь им и хвала, и никакого позора.
Если для вас создание семьи с изменившей бабой не является позором, то я вас не понимаю.
В патриархальном обществе, в котором мы когда-то жили - это было немыслимо. В некоторых странах за это до сих пор забивают камнями и в этих странах народ плодится как мухи, несмотря на постоянные войны. А мы вымираем и свободная Европа тоже.
Я не сторонник забивания камнями и не плёночник. Но наши женщины утратили самое ценное, что они могут дать мужчине: верность.
У меня есть знакомые, узнав о доходах которых у местных мадамов потекут слюнки. И эти парни без детей и отношений, а у мигрантов по 4 ребёнка. Почему? Да потому что жена мигранта знает, что получит нож в сердце, если изменит.
А можно без камней, без ножа и не изменять? Видимо, нет.
Вы можете сколько угодно мне говорить про мои комплексы и что не все женщины изменщицы.
Знаю, что не все, но мужчины просто банально устают искать не тех.
Если для вас создание семьи с изменившей бабой не является позором, то я вас не понимаю.
В патриархальном обществе, в котором мы когда-то жили - это было немыслимо. В некоторых странах за это до сих пор забивают камнями и в этих странах народ плодится как мухи, несмотря на постоянные войны. А мы вымираем и свободная Европа тоже.
Я не сторонник забивания камнями и не плёночник. Но наши женщины утратили самое ценное, что они могут дать мужчине: верность.
У меня есть знакомые, узнав о доходах которых у местных мадамов потекут слюнки. И эти парни без детей и отношений, а у мигрантов по 4 ребёнка. Почему? Да потому что жена мигранта знает, что получит нож в сердце, если изменит.
Вы можете сколько угодно мне говорить про мои комплексы и что не все женщины изменщицы.
"В патриархальном обществе, в котором мы когда-то жили - это было немыслимо"
Мне нет дела до патриархального или матриахального общества в котором кто-то когда-то жил. Я его не застал. Я жил в XX и живу в XXI веке, и в мое время свои реалии.
В патриархальном обществе (в котором, к слову, это было вовсе не немыслимо) не было ни днк тестов, ни средства контрацепции. А вы же умудрились унаследовать атавизмы того общества в виде комплексов и фобий.
"В некоторых странах за это до сих пор забивают камнями"
В некоторых племенах и людей едят до сих пор.
"и в этих странах народ плодится как мухи"
Народ плодится как мухи в любых бедных и социально не защищенных регионах. Камни здесь не при чем. Чем хуже живет общество дем больше там плодится маргиналов. В нашей стране таких регионов тоже хватает. Причем, что в этих наших регионах, что в африканских странах - никто толком не знает и не хочет знать - чьи это дети. Просто плодятся, как мухи и все. А на детей плевать: выживут - значит выживут, нет - еще наплодим. Чем выше детская смертность и продолжительность жизни населения (привет архаическому патриархату в том числе), тем больше приходится рожать.
"Но наши женщины"
Наши женщины исключительно достойны наших мужчин.
"Знаю, что не все, но мужчины просто банально устают искать не тех."
Кто ищет - тот найдет. Остальное - вина ищущего. Вам никто не обязан.
Мне нет дела до патриархального или матриахального общества в котором кто-то когда-то жил. Я его не застал. Я жил в XX и живу в XXI веке, и в мое время свои реалии.
В патриархальном обществе (в котором, к слову, это было вовсе не немыслимо) не было ни днк тестов, ни средства контрацепции. А вы же умудрились унаследовать атавизмы того общества в виде комплексов и фобий.
Народ плодится как мухи в любых бедных и социально не защищенных регионах. Камни здесь не при чем. Чем хуже живет общество дем больше там плодится маргиналов. В нашей стране таких регионов тоже хватает. Причем, что в этих наших регионах, что в африканских странах - никто толком не знает и не хочет знать - чьи это дети. Просто плодятся, как мухи и все. А на детей плевать: выживут - значит выживут, нет - еще наплодим. Чем выше детская смертность и продолжительность жизни населения (привет архаическому патриархату в том числе), тем больше приходится рожать.
"Но наши женщины"
"Чем выше детская смертность и продолжительность жизни населения"
...и меньше продолжительность жизни населения*
"Но наши женщины"
Люди отлично плодятся в мусульманских и отнюдь не бедных патриархальных странах.
Мне жаль слышать эти слова от мужчины: "Вам никто не обязан".
Поэтому и мужчины не обязаны заводить семьи и плодиться с теми, кто им не обязан верностью. И не заводят, благодаря вашему, в том числе, либерализму. Не потому, что не обязаны, а просто не хотят тратить ресурсы и время на ничем ему "не обязанную" мадам.
Вы не видите эту общественную проблему и полагаете, что она мною надуманная и целиком и полностью моя: частная. А я вижу.
Люди отлично плодятся в мусульманских и отнюдь не бедных патриархальных странах.
Поэтому и мужчины не обязаны заводить семьи и плодиться с теми, кто им не обязан верностью. И не заводят, благодаря вашему, в том числе, либерализму. Не потому, что не обязаны, а просто не хотят тратить ресурсы и время на ничем ему "не обязанную" мадам.
Вы не видите эту общественную проблему и полагаете, что она мною надуманная и целиком и полностью моя: частная. А я вижу.
"Чем выше детская смертность и продолжительность жизни населения"
Я вижу ее корни в ином, нежели вы. Поскольку не привык перекладывать ответственность на других.
"Мне жаль слышать эти слова от мужчины: "Вам никто не обязан"
А мне печально, что у нас образовался целый пласт мужчин, которые не готовы нести ответственность и верят в то, что им кто-то что-то должен.
А мне печально, что у нас образовался целый пласт мужчин, которые не готовы нести ответственность и верят в то, что им кто-то что-то должен.
Впервые слова о том, что никто никому ничего не должен, я услышал от своей бывшей. В итоге, с меня денежки и клоунада в виде красивых ухаживаний. С неё писька, которая параллельно выгуливалась ещё с парой мужиков.
Если вы измену любимой спокойно и легко переносите, и вам не противно ахать бабу, которую пару часов назад ахал другой, то могу вам только позавидовать, у вас стальные нервы.
И да, я обязан хранить верность той, которую назвал любимой. А если она мне не обязана, то нам с ней не по пути.
И мне жаль, что вы поверили в миф про "Вам никто не обязан", выдуманный блZдьми с целью хоть как-то оправдать своё блZдство.
И с середины 20 века в России, где вы родились и выросли, так точно никто и никогда не говорил. Если вы не сирота, то спросите у мамы с папой или их ровесников.
Впервые слова о том, что никто никому ничего не должен, я услышал от своей бывшей. В итоге, с меня денежки и клоунада в виде красивых ухаживаний. С неё писька, которая параллельно выгуливалась ещё с парой мужиков.
Если вы измену любимой спокойно и легко переносите, и вам не противно ахать бабу, которую пару часов назад ахал другой, то могу вам только позавидовать, у вас стальные нервы.
И да, я обязан хранить верность той, которую назвал любимой. А если она мне не обязана, то нам с ней не по пути.
"Впервые слова о том, что никто никому ничего не должен, я услышал от своей бывшей."
То есть, в ваших непотребствах опять подлые бабы виноваты) А как же высокие идеи патриархата, где мужчина - глава семьи и берет на себя ответственность за все, в том числе, за неразумных детей и женщин?
Вам не стыдно, женщинами прикрываться?
И мне жаль, что вы поверили в миф про "Вам никто не обязан", выдуманный блZдьми с целью хоть как-то оправдать своё блZдство.
И с середины 20 века в России, где вы родились и выросли, так точно никто и никогда не говорил. Если вы не сирота, то спросите у мамы с папой или их ровесников.
Я вам еще более страшную вещь скажу. Я верю в "миф" о том, что виноват всегда тот - кому изменяют.
Вы эту бабу выбирали? А ответственность за ее действия должны нести церковь, община, государство... А вы всегда ни при чем.
Я вам еще более страшную вещь скажу. Я верю в "миф" о том, что виноват всегда тот - кому изменяют.
Вы эту бабу выбирали? А ответственность за ее действия должны нести церковь, община, государство... А вы всегда ни при чем.
ЗЫ. Вы, как сторонник патриархата, приняли решение и выбрали в жены эту бабу, взяв на себя ответственность (хотя, напомню, что при патриархате, зачастую, чтобы нивелировать последствия подобного долбо... неразумного выбора, пары создавались старшим поколением). Вы, как сторонник патриархата, не сумели построить эту бабу. И теперь в духе последних скулящих сопливых шавок с абф, ищите виноватых. Баба вам должна - вас терпеть. Общество вам должно - закидывать ее камнями, чтобы она вас, патриарха, не обижала... и тд.. Вы в принципе сами хоть за что-то отвечаете?
"И с середины 20 века в России"
А также до и после - блZдство не прекращалось.
"с меня денежки и клоунада в виде красивых ухаживаний."
В шестом классе, в начале пубертата первые "брачные игры" выглядели так: девочки убегают, а мальчики должны их догонять. Мне это казалось странным - зачем бежать, когда они сделают круг по школьному этажу и все равно вернутся сюда, где я останусь... и я никогда никуда не бежал. И они всегда возвращались.
В 14 лет я услышал фразу из популярного тогда фильма: "мой старик-отец, прежде, чем покинуть этот говеный мир, говорил мне, никогда не бегай за женщинами и автобусами - все равно не догонишь". И подумал: "Ну вот, я же говорил"
То же самое впоследствии, как напутствие в оставление мною родительского гнезда, в другой интерпретации повторил мне отец. Но тогда мне это уже было настолько очевидным, что показалось несколько даже наивным.
С тех пор я ни разу не занимался подобной ерундой. И всегда оставался в выигрыше)
Нож в сердце от мигранта? Изменившая жена??? Ах,ох, а те девушки из очень средней Азии, и с северного Кавказа, которые трудятся в московских стриптиз клубах и борделях, массажных салонах, ах,ох, почему они тогда ещё живы? Глупый мудешник, ты ничего не знаешь о тех чья религия ислам. Ты не знаешь, что самые востребованные любовники *** в Москве именно парни с северного Кавказа , кавказцы самые высокопрочные нет столицы. Твои знания о жизни ты берёшь не из жизни, а сайта абф. Очнись, выгляни в окно. Не всё в жизни так, каким оно прикидываѳтся.
Ну такие альфы самцы бывают. Я видел одного, брюнет с голубыми глазами, с красивыми чертами черта как модель, при этом брутальный накаченный, как гигачад. Таким думаю не нужно ни за кем бегать
Альфа-самцы это не только качки. А особи имеющие высокий социальный статус - артисты, футболисты, в соответствующих кругах депутаты, коммерсанты, т.е успешные. Т.е те самцы, от которых женщина хотела бы продолжения рода.
Феерический бред. Автор пишет о нормальном хорошем отношении влюбленного человека к своему партнеру. А у вас в отношениях как - вы свою женщину не цените, не делаете ей приятное? Ах да, у вас же женщины нет, вокруг вас только бабы. А добиваться - это совсем о другом, это о достижении ваших же желаний, но вы видно от страхов и рисков тут же от своих желаний отказываетесь . Так что тот, кто зовёт себя альфач, на самом деле трус, а женщины любят заботливых добрых мужчин.
женщины не любят аленей, иначе бы не было столько разводов, попользовала и пошла искать нового, богаче
ты с начала тему прочитай, а потом умничай со своего дивана
по твоей аналогии, ты злобная жирная нищая рспха, которая вместо того что бы следить за детьми и работать сидит и воняет тут. кому ты всралась? успешные женщины не будут тут время тратить, только неликвид.
аналогично, захожу почитать какой срач твориться в бошках ***, на свиданиях все скромные, улыбаться, а тут можно прямо увидеть чем дышат бабы сегодня.
На ком-то же надо деньги зарабатывать. И лучше всего это делать на человеческих пороках. Поэтому, именно бл,,, дям придумали такие названия: альфа-самец и женственная женщина.
Типа чем больше он альфа - тем больше у него самок.
А чем больше она женственна - тем больше она срубит денег своей акуна-мататой с разных мужчин.
В итоге, чтобы стать альфой или женщиной - нужно заплатить коучам. А коучи промоют мозг, сделают новых потреб*ядей, которые будут в массы нести свою идеологию про альфа и женственность, пытаясь унизить всех, кто не соответствует их вере, и не идолопоклонничает этим коучам
Фантазии некрасивых и нищих мужчин, которые не могут принять, что проблема в них, и не лезть к девушкам. Они считают, что могут подарками купить девушку и очень обижаются, когда девушка, через немогу пытавшаяся как-то их полюбить, не выдерживает и отказывает, так как природу обмануть не может. И становятся женоненавистниками вместо того, чтобы поднимать свой доход и/или записываться на пластику.
Был в россии, обычно орки все так живут, один хочет постели другая баксы. Орки вымрут из за своей жадности и эгоизма, нет у них веры и понимания друг к другу и нет настоящего. Это нас и успокаивает. Ура