Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в мужчинах

замужем не была ,ни с кем не жила. Встречалась и были отношения , были ухажеры просто. Есть примеры не удачных браков, да и меня обманывали, врали,скрывали . Бросали не понятно по каким причинам. Итог моё разочарование и мнение что мужчинам ничего не нужно кроме секса .сейчас в современном времени точно. Мне по большому счету и выделяться не хочется, я не крашусь почти ,могу ходить в спортивной кофте ,штанах без фирменных, в чешках,в очках с собранной гулькой. Я не хочу привлекать внимание на секс,выдавать себя за ту ,кем я не являюсь. Я скромная в меру ,верна была в отношениях с ним. Мне кажется простыми разговорами с психологом не поменяется мнение. Я её понимаю женщин которые маячат перед чужими парня и, мужья ,никаких стопов нет что ли ..уводят как они сами говорят ...я женщина мне немного более 35. Как мне хотя бы просто убрать агрессию на мужской пол или просто не концентрироваться на их действиях не культурных, хамских и просто не агреессировать и не терзать свою нервную систему !!!у меня агрессивный настрой

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Фёкла

Э, А КЛИЗМУ КТО СТАВИТЬ БУДЕТ???

Гость

тяжело.......что будете делать с агрессией?

Гость

Зачем? Просто пофиг.

Гость

По какому поводу агрессия, если они не лезут в вашу жизнь? Живите спокойно и всё.

Гость

Вы пишите что мужчинам нужен только секс. Это плохо? А что им должно быть нужно - вам зарплату отдавать и цветы дарить?)

гость

невысокий мужчина доставит радость женщине с гулькой тёмной , у нее не очень зрение , может носит очки. она пухлая , и лицо и фигура.

Гость
Гость

тяжело.......что будете делать с агрессией?

Не знаю ,но мне нужен совет ,просто беседы психолога это болтовня как с подругой наверное

Гость
Фёкла

Э, А КЛИЗМУ КТО СТАВИТЬ БУДЕТ???

Не кто виски даст

Гость
Гость

По какому поводу агрессия, если они не лезут в вашу жизнь? Живите спокойно и всё.

Смотрят ,старики. 60 лет ,55. На работе какие то знаки внимания от женатых .вообще от женатых.

Гость
Гость

Вы пишите что мужчинам нужен только секс. Это плохо? А что им должно быть нужно - вам зарплату отдавать и цветы дарить?)

Конечно дарить! Конечно. А что я должна с каждым ложиться в кровать еще скажи по любви и симпатии ноги раздвигать,мне же тоже это нпдо как им каждый день ,они пользуют и мы хотим подарков внимания тогда

Гость
Гость

Смотрят ,старики. 60 лет ,55. На работе какие то знаки внимания от женатых .вообще от женатых.

То есть многие видимо дают )))

Гость
Гость

А вы что хотели, с гулькой-то на макушке? Только стариканы.

Гость

Автор,чаще гуляйте на природе,занимайтесь активно спортом,и не сидите на вумане ,тогда пройдет агрессия.

Гость

Немного более 30 ,там опечатка. )

Гость
Гость

Конечно дарить! Конечно. А что я должна с каждым ложиться в кровать еще скажи по любви и симпатии ноги раздвигать,мне же тоже это нпдо как им каждый день ,они пользуют и мы хотим подарков внимания тогда

Почему они вас пользуют? Скорее это вы их пользуете)) вам что - лежишь на спине и балдеешь... а он пыхтит бедный, старается)))) Ну а не хочешь пользовать - насильно же в койку не затянут)))

Гость
Гость

Ну не всегда так ,но в остальном внешне так .да стариканы на всех ,и не с гулькой что за бред. В коллективе не с гулькой была ,тоже к ней лез .но не ко всем

Гость
Гость

Автор,чаще гуляйте на природе,занимайтесь активно спортом,и не сидите на вумане ,тогда пройдет агрессия.

Да вот тут она еще от комметариев .гулять то не с кем ,кто замужем с детьми ,кто уехал ,кто далеко ,есть одна ..знакомая

Гость
Гость

Да и спорт хобби ,так вот там приходит неадекват и дрочит на нашу тренершу.

Гость
Гость

Да и спорт хобби ,так вот там приходит неадекват и дрочит на нашу тренершу.

И приходит посмотреть на женщин посидеть ,как они щанимабтся спортом. Я думаю вск пончли что ходит туда старикан этот

Гость
Гость

Почему они вас пользуют? Скорее это вы их пользуете)) вам что - лежишь на спине и балдеешь... а он пыхтит бедный, старается)))) Ну а не хочешь пользовать - насильно же в койку не затянут)))

Так им и не нужны отношения иначе

Гость
Гость

Они смотрят и на миниюбки и не гульки на все .еще орет что 40 лет с женой живет ))) я хотела сказать все 40 лет и на *** смотришь,но не стала

Гость
Гость

Так им и не нужны отношения иначе

Что им нужен только секс и не нужны отношения - мы это уже уяснили))) вам что то не нравится? Может вывести для тебя особый сорт мужичков?)))))

Сережа Корзинкин

Ищи *** вроде меня :)

Гость

У меня тоже агрессия на мужчин. Просто раздражают.

Гость

агрессия от чего? что не смогли норм отношения построить или к вам пристают мужчины?

Гость
Гость

И приходит посмотреть на женщин посидеть ,как они щанимабтся спортом. Я думаю вск пончли что ходит туда старикан этот

А у вас что, нет женских залов? Ходите туда.

Гость
Гость

Нет

гость
Гость

мужчины не смотрят в зале на женщин, они качаются . и там не тренерши
а тренеры часто , молодые исламы автор уже чето гонит .

Сережа Корзинкин
гость

Я смотрю :)

Гость
гость

Кроме зала есть другие виды спорта ,где мужчины тоже плавать приходят .так что гонишь ты

Гость

Живи одна, разрешаем. Мужчины не расстроятся. К чему эти простыни?

Гость
Гость

Где женские залы в россиии

Гость
Гость

А к чему ты из читаешь сидя на форуме .

Обеспечун никогда не сдается
Гость

Где женские залы в россиии

Ваще т есть. Только стоят прилично. Рублей 100 в год.

Гость
Гость

Конечно раздвинет ноги кто то другой.

Мужло на диване

Вы просто не там искали, не все такие

Мужло на диване

Нужен секс -- плохо, не нужен -- тоже плохо

Вы уже определитесь

Гость
Гость

Конечно раздвинет ноги кто то другой.

Ну укуси кого-нибудь из них, может полегчает.

Гость

Ну а вам что самой, секса не хочется разве?

Гость
Мужло на диване

Вы просто не там искали, не все такие

Вы про себя ? Где искать ?

Гость
Гость

Конкчно может быть интерес и влечение но только с любящим заботливым мужчиной однолюбом ,мужем

Гость
Гость

А так нет от любого пускай даже красивого ...

Гость
Гость

Я про одычногг мудчину ,но с некими качествами

Гость
Гость

Конкчно может быть интерес и влечение но только с любящим заботливым мужчиной однолюбом ,мужем

Ой да ладно)).
Вы это только после 30 поняли?
До этого когда ахались все норм у вас было?)

Гость
Гость

А так нет от любого пускай даже красивого ...

А зачем тогда тебе мужчина нужен? Живи одна и наслаждайся.

Гость

У вас проблема не в 35 родилась, даже не в 25. А она родилась в детстве, это только опытный психолог помодет решить. Это не нормально красивой молодой женщине не хотеть секса и отношений

Гость
Гость

У вас проблема не в 35 родилась, даже не в 25. А она родилась в детстве, это только опытный психолог помодет решить. Это не нормально красивой молодой женщине не хотеть секса и отношений

С нынешними мужчинами это как раз нормально. Нищие, страшные, ухаживать им жалко, лишь бы присунуть и убежать. А если слышат, что нужно усилия приложить и на первом свидании им не дашь - сливаются.

Гость
Гость

У меня такой , но вот беда не работает.

Гость
Гость

С нынешними мужчинами это как раз нормально. Нищие, страшные, ухаживать им жалко, лишь бы присунуть и убежать. А если слышат, что нужно усилия приложить и на первом свидании им не дашь - сливаются.

Какая зарплата должна быть не у нищего по твоим меркам, поведай?

гость
Мужло на диване

Нужен секс -- плохо, не нужен -- тоже плохо

Вы уже определитесь

она обижена что толстая , ее счастье составит очень низкий брюнет. тогда она подобреет