замужем не была ,ни с кем не жила. Встречалась и были отношения , были ухажеры просто. Есть примеры не удачных браков, да и меня обманывали, врали,скрывали . Бросали не понятно по каким причинам. Итог моё разочарование и мнение что мужчинам ничего не нужно кроме секса .сейчас в современном времени точно. Мне по большому счету и выделяться не хочется, я не крашусь почти ,могу ходить в спортивной кофте ,штанах без фирменных, в чешках,в очках с собранной гулькой. Я не хочу привлекать внимание на секс,выдавать себя за ту ,кем я не являюсь. Я скромная в меру ,верна была в отношениях с ним. Мне кажется простыми разговорами с психологом не поменяется мнение. Я её понимаю женщин которые маячат перед чужими парня и, мужья ,никаких стопов нет что ли ..уводят как они сами говорят ...я женщина мне немного более 35. Как мне хотя бы просто убрать агрессию на мужской пол или просто не концентрироваться на их действиях не культурных, хамских и просто не агреессировать и не терзать свою нервную систему !!!у меня агрессивный настрой
Э, А КЛИЗМУ КТО СТАВИТЬ БУДЕТ???
тяжело.......что будете делать с агрессией?
Зачем? Просто пофиг.
По какому поводу агрессия, если они не лезут в вашу жизнь? Живите спокойно и всё.
Вы пишите что мужчинам нужен только секс. Это плохо? А что им должно быть нужно - вам зарплату отдавать и цветы дарить?)
невысокий мужчина доставит радость женщине с гулькой тёмной , у нее не очень зрение , может носит очки. она пухлая , и лицо и фигура.
Вы пишите что мужчинам нужен только секс. Это плохо? А что им должно быть нужно - вам зарплату отдавать и цветы дарить?)
Конечно дарить! Конечно. А что я должна с каждым ложиться в кровать еще скажи по любви и симпатии ноги раздвигать,мне же тоже это нпдо как им каждый день ,они пользуют и мы хотим подарков внимания тогда
Автор,чаще гуляйте на природе,занимайтесь активно спортом,и не сидите на вумане ,тогда пройдет агрессия.
Немного более 30 ,там опечатка. )
Конечно дарить! Конечно. А что я должна с каждым ложиться в кровать еще скажи по любви и симпатии ноги раздвигать,мне же тоже это нпдо как им каждый день ,они пользуют и мы хотим подарков внимания тогда
Почему они вас пользуют? Скорее это вы их пользуете)) вам что - лежишь на спине и балдеешь... а он пыхтит бедный, старается)))) Ну а не хочешь пользовать - насильно же в койку не затянут)))
Ищи *** вроде меня :)
У меня тоже агрессия на мужчин. Просто раздражают.
агрессия от чего? что не смогли норм отношения построить или к вам пристают мужчины?
Живи одна, разрешаем. Мужчины не расстроятся. К чему эти простыни?
Вы просто не там искали, не все такие
Нужен секс -- плохо, не нужен -- тоже плохо
Вы уже определитесь
Ну а вам что самой, секса не хочется разве?
У вас проблема не в 35 родилась, даже не в 25. А она родилась в детстве, это только опытный психолог помодет решить. Это не нормально красивой молодой женщине не хотеть секса и отношений
У вас проблема не в 35 родилась, даже не в 25. А она родилась в детстве, это только опытный психолог помодет решить. Это не нормально красивой молодой женщине не хотеть секса и отношений
С нынешними мужчинами это как раз нормально. Нищие, страшные, ухаживать им жалко, лишь бы присунуть и убежать. А если слышат, что нужно усилия приложить и на первом свидании им не дашь - сливаются.