Нужен бездетной женщине, мужчина одногодка с двумя детьми?
Сама работаю, обеспечена и понравился один мужчина (он в разводе). Дети живут с мамой, но видятся они с папой часто.
Какие плюсы и минусы у такого мужчины?
#мужчинаидети
Никому не нужны мужики с прицепом фуууу
Зачем вы спрашиваете, разводчица?
Если так интересны чужие мнения, тут на форуме тем таких как ваша полно, идите и читайте!
Вам нужен такой? Да берите.
Через сколько ждать другую тему: дети (бж) мужа меня бесят?
Зачем вы спрашиваете, разводчица?
Если так интересны чужие мнения, тут на форуме тем таких как ваша полно, идите и читайте!
Вам нужен такой? Да берите.
Через сколько ждать другую тему: дети (бж) мужа меня бесят?
Почему вас это так задело?
Мне интересны актуальные мнения женщин.
Может меня и будут его дети бесить, хочу услышать мнение.
Чужие дети всегда бесят. А бывшая будет совать рыло повсюду, беги.
Ну если он уровня Абрамовича или Прхорова, то можно и познакомиться с ним
В развале семьи виновата всегда баба. Иногда две бабы.
Ну если вы готовы морально делить его с его детьми, то можно. Но сами же все понимаете, проблемы будут.
Ну если в перспективе... Если вас устраивают гостевые отношения, то все ок. Но если будете жить вместе, вас скорее всего будут раздражать и его фин вложения и его отсутствие, когда он будет с детьми. Если вдруг нет, то все в порядке.
Ну если в перспективе... Если вас устраивают гостевые отношения, то все ок. Но если будете жить вместе, вас скорее всего будут раздражать и его фин вложения и его отсутствие, когда он будет с детьми. Если вдруг нет, то все в порядке.
Спасибо, буду думать. Склоняюсь к тому, что не нужен он мне.
"Механика" возврата в семью обычно такая. Жена мужа запилила, он ушел, сошелся с другой. Она "добрая". Если у жены хватило ума и терпения от него отстать. Он по отношению к жене успокаивается, и начинает вспоминать хорошее, что было. Если же потом и новая женщина начитает "вступать в права" и гайки закручивать, то его все сильнее тянет к жене. Которая в свою очередь тоже по нему успела соскучиться, и провести работу над ошибками. В итоге возвращается. Недаром же говорят: "хороший левак укрепляет брак".
И бж и дети будут всегда бесить. Выходные будут у вас такие-либо его дети у вас дома (а это крики, беспорядок), либо мужик ваш у бж дома. Будете думать, что они спят, а это запросто может быть. Деньги будут туда утекать. Общий если у вас ребёнок будет, тебе будет казаться, что он тех детей больше любит.
"Механика" возврата в семью обычно такая. Жена мужа запилила, он ушел, сошелся с другой. Она "добрая". Если у жены хватило ума и терпения от него отстать. Он по отношению к жене успокаивается, и начинает вспоминать хорошее, что было. Если же потом и новая женщина начитает "вступать в права" и гайки закручивать, то его все сильнее тянет к жене. Которая в свою очередь тоже по нему успела соскучиться, и провести работу над ошибками. В итоге возвращается. Недаром же говорят: "хороший левак укрепляет брак".
Нет, нормальная жена такого назад не возьмёт, только та, которая держится за штаны.
Потому что понимает, уйдет один раз, уйдет и второй. У нас в родне тоже мужчины уходили и никто не вернулся к жене и никого не возвращали.
Почему вас это так задело?
Мне интересны актуальные мнения женщин.
Может меня и будут его дети бесить, хочу услышать мнение.
Да не заделт. Удивляет что столько тупых баб всё ещё спрашивают про алиментщиков (***).
И никак не хотят на чужих ошибках учиться.
Вам же сказали: читайте другие темы и истории.
По 5-100 раз никто не будет писать лично вам.
Неужели в свои 34г. Вы этого понять не можете?
Или очередная разводка?
Я плюсов не вижу, одни минусы.
сейчас процитирую многих человек мужского пола, как они любят слюнями брызгать, но от лица женщины : "ой, ты что??? беги теряя тапки! мужик с детьми это неликвид, зачем тебе РСПшник?? чужие личинки не нужны"