Привет. Встречаюсь с иностранцем 1,5 года все супер проблем ноль. В самом начале еще он мне сказал что брак не хочет и детей тоже, я приняла это спокойно ,я еще молодая и вообще не думаю о детях(мне 23) ,а про замужество так тем более (уже не вижу смысла). Но сегодня я так задумалась об этом обо всем, наверно пройдет время и я захочу семью, и сейчас я с ним что, просто счастлива , мне хватает ,он меня сильно любит, секс потрясающий. Но я боюсь что если я захочу семью и детей ,он скажет нет ? Я очень его люблю, я бы хотела с ним провести жизнь и так далее. Или дети и брак это вообще навязанная история моих родителей ,особенно мамы, которая говорит, что я обязана родить детей,я не понимаю хочу ли я вообще это все.
Возможно такие мысли посетили меня после того, как мне написал мой друг аргентинец с которым мы познакомились 4 года назад ,переодически мы общаемся, он очень хочет встретиться,говорит что я его очень зацепила. Он всегда мне пишет ,не забывает про меня, сдержанный (никаких интимных фото мы не шлем друг другу если что). Он кажется мне хорошим человеком ,и эта тоже своего рода какая то история у которой есть возможно какое то продолжение, кто знает…
Я вообще уже не знаю чего хочу и кого
#отношения #любовь #семья
Тема гармоничных отношений в астрологии и разрезе ЧУЖОЙ ЖИЗНИ не такая уж и обыденная..
Как это часто бывает, нам, маленьким девочкам рассказывают КАК ВАЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ, РОДИТЬ РЕБЕНКА И ВСЮ ЖИЗНЬ ВОТ ЭТИ ЩИ-БОРЩИ😁
Мы это впитываем..
А потом эти девочки вырастают, кто-то идет «как впитали» и гасят СВОИ желания
🙇🏽♀️ Кому-то приходится посложнее, они их чувствуют, но не понимают, потому что в голове всплывает вот эта программа «щи-борщи»
И вот ей 23, рядом с ней мужчина-иностранец (об этом кто-то мечтает!😁), с которым любовь, благодать и потрясающий $екс — единственное, что может разрушить эти идеальные для нее отношения — ЧТО, ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ..
Или не захочет.
И проживет жизнь, как хочется ей и будет счастлива со своим идеальным мужчиной?
Насмотревшись вокруг на ровесниц/одноклассниц/знакомых, слушая других — кто-то впадает в отчаяние, что они где-то «не успели», но..
❕какой мужчина нужен?а муж?а брак и нужен ли вообще?а материнство — это мое или навязанное?