Заварил треугольник и сам в нем запутался.
Ситуация такая. Есть две женщины.
С женщиной 1 изначально был формат любовников. Так получилось, что я был после расставания, она разбежалась с мужем, во время их ссор жила у меня, потом мирилась с мужем и возвращалась к нему. Мне было все равно.
С женщиной 2 я знаком по работе, потом у нас ней закрутилось- безумно привлекала как женщина, случилась химия.
Все было отлично до того момента как находясь у меня женщина 1 не застукала нас гуляющих под ручку и не напала на женщину 2. Я опешил, разнял их.
Думал прилетит мне из-за того что она разболтает на работе. Но она послала и все.
Так как я проводил ж1 к мужу, решил не терять вариант ж2 и выкрутил все таки ее обратно. Но не надолго, общин знакомые ей наболтали про меня, она снова послала.
В это время ж1 снова разбежалась с мужем и попросила пожить пару месяцев, но ж2. Стала проявляться ко мне.
Я понял что не избежать очередной драки и все ей объяснил, что пока на пару месяцев я пообещал быть с той, но предложил ей все таки быть со мной дождаться когда я решу вопрос с ж1.
Она отказала.
Прошло примерно пол года, женщина 1 ушла от мужа ко мне, вроде как продолжили жить, но я понял что чувства к ж.2 у меня только разогрелись и появились.
Я стал реально во снах человека видеть, тянуло безумно, понял что влюбился.
Схитрил, подкатил снова, она оказалась непротив, но потом узнала что та живет у меня и оборвала все, везде в блок и ещё и пригрозила, что расскажет сожительнице и на работе.
Очень сильно ломает, тянет безумно, плохо без неё, похудел сильно.
Понимаю что не могу бросить ж1, так как увёл от мужа, мне просто по человечески жалко, чувствую ответственность, да и привык, а без второй прям ломает я редко к кому могу испытывать подобные чувства.
Ну ты упыырь! 🤦♂️ Хочешь одной ж@пой на двух стульях усидеть! Не получится, седалища не хватит....
Пока читала потеряла главную суть
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
В итоге все больны гепатитом С и жить осталось 10 лет.
Пинком под зад ж1 и мирись с ж2. Это не уважение жить с одной и встречаться с другой. Я бы очень обиделась.
Так это даже не любовный треугольник. Обычный мужчина, который любит удобных женщин. Женщина, с которой вы живете, она видимо без жилья, использует вас как перевалочный пункт, по-другому говоря сьем за отсос, дешево и сердито.
Вторая женщина мне представляется все-таки женщиной с достоинством, но с такой надо считаться, а вы этого делать не хотите.
Вам нужно найти третью, к которой вы подселитесь, а ж1 оставите в своем жилье, жалко же, пусть живет, ж3 скажите, что сестра, которая ушла от мужа, сестре будете помогать, заезжать на палку чая.
Не благодарите.