Добрый день.ненавижу себя и схожу с ума.по глупости и молодости я переспала с парнем подруги,прошло 7 лет,естественно сейчас они уже давно женаты,дружим мы все с детства. я сжираю себя каждый день просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью . ,сейчас у меня есть муж ,он начал дружить с тем,самым человеком .что делать ? Мне от этого жить не хочется,каждый раз мысли об одном ,чувство вины перед мужем .перед подругой .вернуть бы время назад ..
Ну тут надо откинуть в сторону угрызения, и постараться отстраниться, и вообще никак никогда не общаться с мужем подруги. Если хотите, расскажите ей об этом. Я думаю она все предпримет чтобы вы не общались )
7 лет назад вы были другим человеком, так что не мучайтесь и не переживайте. Все нормально. Вы так больше делать не будете и это самое главное. Все люди косячат, не надо так сильно загоняться
Дура
сходите покайтесь на исповеди, должно отпустить
Не хочу рушить чужую семью и свою .но жить с этим тяжело
7 лет назад вы были другим человеком, так что не мучайтесь и не переживайте. Все нормально. Вы так больше делать не будете и это самое главное. Все люди косячат, не надо так сильно загоняться
Спасибо .сейчас бы в жизни такого не сделала и не сделаю больше никогда .просто боюсь сойти с ума от этих мыслей
хорошо вам, нет других проблем уже 7 лет
Спасибо .сейчас бы в жизни такого не сделала и не сделаю больше никогда .просто боюсь сойти с ума от этих мыслей
Да вы ничего такого страшно-ужасного не сделали. Перед мужем вам вообще не должно быть стыдно - какая разница что было до него? Реально не изводите себя, эта ситуация достаточно банальная и переживать из-за этого стоило пару недель и забыть а не годами мусолить
Забейте. Сделали - ну и сделали. Вас же не поймали? Ну так что вам ещё надо?