Прощать ли моральную измену. Наткнулась на то как мой парень в инстаграмме комментировал фотки одной девушки, он любит аниме, и та девушка косплеит аниме, я знаю что они долго общаются, но я не знала в каком ключе, он ей писал типо что хочет залезть в нее, отшлепать и в прочем духе
На вопрос что это, он говорит что это всего лишь флирт, шутки, а любит он меня, но мне при этом такие вещи не пишет, я считаю это моральной изменой. Стоит ли прощать или в задницу такого ? #моральнаяизмена
Нет ему прощения. Выскажи ему всё- заслужил.
Если стремный
То это ожидаемо
А если красивый
То странно что за этим следите
Объясните ему, что такие шутки вас задевают. Если он не захочет понимать, то придётся расставаться. Зачем вам такие отношения, где вас не хотят понимать?
вообще это за изменуНЕ считаю...ну если он вам нужен и вы знаете (!) что сиожете простить-прощайте!А вот про в *** -так все тут очень быстро советуют это тут, но жить то ВАМ!
В следующий раз он будет лучше шифроваться.
Да и не любит он тебя, попутал что-то, он не понимает, что такое любовь :)
Бросай ,конечно-это ничтожество ,он унижает тебя,гасит твоё солнце ,свет внутри тебя-а себя,нужно беречь и любить и не допускать никогда к себе неуважительного отношения.тогда ты станешь самой силой
Нет! Простить и жалеть,это не выйдет из головы ,если мч не понимает что тебе важно этот мч не нужен ,если простить это будет и дальше ,длвкрия не будет и лучше тем более
Гони лесом его
Это не моральная измена. Моральных измен не бывает.
Это подготовка и попытка измены реальной - он калится и предлагает секс другим девушкам.
Я бы не прощала. Сшивала его сразу за такое.
Скорее всего, вы просто запасной вариант, с кем есть секс, пока он ищет ту, которая будет по-настоящему нравиться.
Он и физически изменит, просто возможности у него нет. а если дали -- изменил бы
:D мужик любит эниме и элементы