Гость
Статьи
Не могу влюбиться в …

Не могу влюбиться в реального человека, мне никто не интересен

Здравствуйте, женщины, я хочу высказаться о влюблённости. Видите ли, лично для меня это чувство плотно ассоциируется с болезненными, нежелательными чувствами. Причин несколько.

Сразу могу отметить сам объект влюблённости. Это всегда вымышленные персонажи. Да я знаю, это нормально, но у меня никогда не выходило проникнуться чувствами к реальным людям. Возможно, дело в том, что о уже прописанных лицах известно всё, буквально от и до.

Впрочем, запросто. И дело в поведении мужчин и их требованиях к женщинам. Конечно, мое влечение не распространяется на реальных людей. Но даже если б подобное случилось, стало бы ещё труднее переварить такое.

Но при этом мне всё равно иногда представляется, мол, большинство людей всё-таки влюбляются в кого-то из своего окружения. А я вот такая странная, что ли. Мне правда противны мужчины, я не выбирала иметь чувства к ним и это навряд ли можно изменить. Порой я грущу по этому поводу. Выбора по сути и не было. Хавай, че дали, не иначе. Эмоционально хавай, не в плане нахождения в романтических отношениях.

Другим крайне неприятным моментом в переживании влюблённости является само её протекание. Обычно люди испытывают прилив сил, воодушевление, "бабочки в животе". У меня же несколько по-другому. Я выделила у себя стадии этой болезни:

1. Этап узнавания понравившегося персонажа. Самый безобидный из всех. Подразумевает ознакомление с произведением, с которым персонаж связан, прочтение биографии и прочее с возникновением симпатии, привязанности к нему.

2. Стадия буйных эмоций. Наиболее сильные переживания приходятся как раз на этом моменте. Навязчивые мысли о объекте любви, постоянное присутствие в голове образа персонажа, повышенная тревожность, нарушение сна, раздражительность, потеря концентрации внимания, чувство напряжения.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
🙂

А лет сколько?

Гость
🙂

А лет сколько?

35 годиков

Вспомните всю свою историю с мужчинами, включая своего отца, если он у вас был.
Самые сильные барьеры к противоположному полу, как бы это странно не звучало, оставляют родители.
Если говорить просто о парнях, что у вас были, вспомните все негативные моменты, акцентируйте своё внимание на всём, что вас раздражало и чего вы боялись. Подумайте о тех вещах, которые хотели бы забыть навсегда и о том, какие из воспоминаний мучают вас на протяжении всей жизни. Затем возьмите весь этот отсортированный негатив и примите его как факт, сделайте его частью себя и переведите все эмоции в опыт, логику.
Пытайетсь почаще анализировать то, что творится у вас на душе и всегда ищите связи между вашими эмоциями и реальной действительностью. При понимании себя, можно найти любой ответ на ваш вопрос.

Женщина, Вам просто нужен афобазол! Ну, и сразу, корвалол!

🙂
Гость

35 годиков

Нехорошо, застряли в подростковом возрасте. Вспомните, что - то случилось, наверное, тогда?
Здесь не пишите. Вспомните просто. Если вспомните - к психологу

Гость

У тебя просто слабое либидо.
Пыся не зудит.
Поэтому обычное ***, которое Манькам кажется сексуально привлекательным, тебе кажется отвратным.
И ты мечтаешь о всяких эльфах и т.д.

Гость
🙂

Нехорошо, застряли в подростковом возрасте. Вспомните, что - то случилось, наверное, тогда?
Здесь не пишите. Вспомните просто. Если вспомните - к психологу

Да ничо у ней не случилось.
Просто Пыся не раззуделась, как у других, лет в 12-17.
Либидо низкое.
Такая генетика.

Гость

Это нормально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема