Здравствуйте. В подробности вдаваться не стану, нужно мнение со стороны.
Представьте, что к Вам проявляет неоднозначные знаки внимания мужчина, с которым у Вас сложилась взаимная симпатия. Выражается это в повышенном интересе, безобидном флирте и некотором беспокойстве о Вас ( при условии, что к ,,просто знакомым'' он абсолютно равнодушен ). !Речи об отношениях не стоит, о всякой дружбе - тоже. Чистый лист.
Всё идет ровно, без подвижек и ,,откатов'', но спустя время, Вы узнаете, что помимо Вас, существует и вторая женщина, рядом с которой он ведет себя точно так же. Вам известно, что отношений между ними ( как и постели ) нет и не было, но Вы не знаете, каковы его намерения по отношению к ней и к Вам. Как отреагируете и что будете делать?
безобидный флирт и интерес это , например, товарищеское такое, веселое отношение с коллегой на работе
ничего личного, просто некая краска в рабочих буднях
но коллег то много
Нормально
Я подумаю, что он просто флиртомэн либо, если он мне очень нравится, то скажу ему что-то "а маню ты тоже в кафе зовешь/говоришь такие слова/ дариль подарки?", в общем попытаюсь выяснить что там у него с другой. Вполне возможно, что ему просто нравится флиртовать либо он к вам двоим просто присматривается
Оборву контакт, зачем терять мое время и подднимать парню самооценку, пусть это делают другие)
Только раз в жизни была смертельно влюблена.
А всё остальное, знакомства, флирт, интриги... как-то прошло вообще не волнуя. Это же мелочи.
Было такое. В итоге, человек просто искал выгоду. С кем перспективнее будет так сказать. В итоге перебрал многих так, остановился на одной женщине. Я бы на месте автора оборвала контакты. Держит ведь про запас очевидно (