У МЧ из села приехала сестра.(22года). Она из тех,кого вечно восхваляют в роду,и она думает что ей все обязаны,в том числе и мой МЧ.
Мы с МЧ работаем продавцами.Она устроилась менеджером в хороший ресторан и получает около 100000₽.Для Москвы все обычно.Но она очень зазналась.И начала поучать как жить.и принижать нас. В переписке с МЧ я прочла,что она и меня обозвала, типа бабе 30 лет а она нифига не двигается по жизни. Сейчас я с МЧ делю расходы, еле сводим концы с концами, а она уехала путешествовать. Хотя я помню как она приехала в Мск в рваных босоножках и с 3 рублями. Сейчас получает 100000 и всех поучает. Меня это очень бесит, и бесит то что мой МЧ ее восхваляет и считает ее успешной. Меня очень задело ее «бабе 30 лет а она никуда не двигается». Я неудачница? или у меня без МЧ может быть все хорошо и я тоже смогу так же тусоваться и путешествовать?
проверь , как расходуются средства.
Ну, и, да. Сестра МЧ умеет брать от жизни, что следует. А что мешает тебе устроиться администратором в ресторан?)
А почему ей сразу дали такую большую зарплату? Приехал ,так сказать, большй" специалист" 22 лет от роду из деревни в саму Москву)). Что за дела? Что-то там нечисто. Ее какой-нибудь дед шпилит и бабки дает?
А почему ей сразу дали такую большую зарплату? Приехал ,так сказать, большй" специалист" 22 лет от роду из деревни в саму Москву)). Что за дела? Что-то там нечисто. Ее какой-нибудь дед шпилит и бабки дает?
устроилась давно, просто выросла до менеджера. изначально была цель чего-то добиться, вот и работала трудилась. Ничего не имею против этого! Просто жила бы себе и радовалась. А она поучает, лезет в наши дела и принижает нас. Навязывает что должна быть высокая планка, и в жизни надо зарабатывать больше. МЧ смотрит ей в рот и восхваляет ее. Как будто в газпром попала она. Меня же ее «сование носа» бесит, и то что зазнается.
Сестра молодец, а вы- нет). Но поучать некрасиво все равно, может это ваш максимальный уровень- продавцы, что ж теперь.
а почему вы никуда не движетесь?
девчонка из рваных босоножек быстренько вылезла, а вас что останавливает? самооценка?
устроилась давно, просто выросла до менеджера. изначально была цель чего-то добиться, вот и работала трудилась. Ничего не имею против этого! Просто жила бы себе и радовалась. А она поучает, лезет в наши дела и принижает нас. Навязывает что должна быть высокая планка, и в жизни надо зарабатывать больше. МЧ смотрит ей в рот и восхваляет ее. Как будто в газпром попала она. Меня же ее «сование носа» бесит, и то что зазнается.
Вы боитесь, что она ему раскроет глаза, потянет за собой, он тоже начнет зарабатывать и бросит вас?
Да, автор, вы ей люто завидуете, отсюда и ваша неприязнь к ней и обида. Вы, наверное, были уверены, что она, как и вы, будет на дне жить, а она вишь, поганка поганая, посмела лучше вас жить!
а почему вы никуда не движетесь?
девчонка из рваных босоножек быстренько вылезла, а вас что останавливает? самооценка?
Да потому что когда в городе родилась, квартира есть, работаешь на зарплате обычной и не надо ничего. Всё уже есть, как бы. По этой причине из деревень и добиваются всего, так как нам городским не надо ничего. Но это чисто мой опыт жизни, образование получила, работаю, машину купила, квартира есть, смысла рвать жилы никогда не видела.
Да потому что когда в городе родилась, квартира есть, работаешь на зарплате обычной и не надо ничего. Всё уже есть, как бы. По этой причине из деревень и добиваются всего, так как нам городским не надо ничего. Но это чисто мой опыт жизни, образование получила, работаю, машину купила, квартира есть, смысла рвать жилы никогда не видела.
В смысле "нам не надо ничего от жизни" и при этом у вас квартира, машина, образование? Вроде как это чего-то да стоит. И автор не пишет про наличие у нее того же, что и у вас. Она пишет, что еле сводит концы с концами. А уж в такой ситуации сидеть на попе ровно, да еще и в 30 лет - уж извините, это реально балласт. Люди профессии и в 40 лет меняют, и к чему-то стремятся, причем не важно из города они или из деревни. Да и деревенские разные бывают, это стереотипное мнение сложилось, что они рвачи, но это далеко не всегда так. Просто у конкретной девушки (у сестры) хорошая самооценка, раз автор пишет, что ее всегда хвалили, вот она и не боится брать и делать, что и дает результат.
В смысле "нам не надо ничего от жизни" и при этом у вас квартира, машина, образование? Вроде как это чего-то да стоит. И автор не пишет про наличие у нее того же, что и у вас. Она пишет, что еле сводит концы с концами. А уж в такой ситуации сидеть на попе ровно, да еще и в 30 лет - уж извините, это реально балласт. Люди профессии и в 40 лет меняют, и к чему-то стремятся, причем не важно из города они или из деревни. Да и деревенские разные бывают, это стереотипное мнение сложилось, что они рвачи, но это далеко не всегда так. Просто у конкретной девушки (у сестры) хорошая самооценка, раз автор пишет, что ее всегда хвалили, вот она и не боится брать и делать, что и дает результат.
Квартира от отца, машина половина добавил тоже он, остальное накопила, выучилась сама кое как, работаю по специальности за среднюю зарплату, а так тоже излишков нет, в бренды не одеваюсь, живу очень скромно. Почему автор сводит концы с концами, это уже конечно к ней вопрос, меня свой минимум устраивает, пахать на большее не готова.
А вот если б не было изначально ни жилья, ничего, и была бы я из деревни, пахала бы только так! Пришлось бы. Вот это я имела ввиду
Обыкновенное провинциальное зазнайство... На месте автора, я бы исключила токсичное общение, и уж конечно ее родственница просто "берега попутала" - писать ее мч такие свои умозаключения, да ещё в грубой форме. Это не её собачье дело, кто куда двигается, или не двигается... Кем она себя возомнила?! Получай она хоть миллион, так разговаривать она не имеет права - автор на свои деньги живёт, не на её.
Да, автор, вы ей люто завидуете, отсюда и ваша неприязнь к ней и обида. Вы, наверное, были уверены, что она, как и вы, будет на дне жить, а она вишь, поганка поганая, посмела лучше вас жить!
наверное… Просто никогда не была завистливой. Никогда рикому не завидовала! А сейчас, она отдыхает с подругой в Доминикане, а я варю больному МЧ бульон🤦🏻♀️🙈 сказка!!!
Квартира от отца, машина половина добавил тоже он, остальное накопила, выучилась сама кое как, работаю по специальности за среднюю зарплату, а так тоже излишков нет, в бренды не одеваюсь, живу очень скромно. Почему автор сводит концы с концами, это уже конечно к ней вопрос, меня свой минимум устраивает, пахать на большее не готова.
вы знаете, даже когда человек из деревни, то ему тоже вполне могут помочь родители купить машину или квартиру. И тогда выходит, что у него тоже может не быть рвения. У меня у подруги так. У родителей свое хозяйство: молоко, мясо, яйца, творог и себе и на продажу, самогон продают, в огороде все свое - только работай. По итогу они и торгуют тем, что есть, а себе покупают в основном муку, сахар (и потом сами хлеб пекут в хлебопечке), ну, и сладости всякие детям - это если из еды; в остальном - бытовая химия только и коммунальные (а тарифы в сельской местности ниже), на одежду особо не тратят, тк наряжаться там некуда. Ну, и плюс работа основная, конечно же. Так что при таком раскладе вполне очень хорошо помогают своим детям. А это снова значит, что деревенские могут быть вполне при копеечке, т.е. стремления урвать может и не быть. Так что опять же - зависит от человека.
Апиидлмпглтьджтавуеритдзти
Прароиооир
Вместе весело шагать по просторам. По просторам. И конечно подпевать лучше хором. Лучше хором. ...