Я когда встречалась с парнем, нас встретила, как оказалась, его бывшая девушка с виду лет 17, и она расстроилась, и назвала его геронтофилом и сказала что пусть гуляет со своей старухой ( то есть со мной)((. Я сама не знала что у него паралельно была ещё девушка(( меня это расстроило((, да и я не старуха
Мудэ, сколько можно писать разводки? Устройтесь уже на работу.
для неё наверное старуха
Раз так, то назовите ее соплячкой)))
Геронтофилия - это страсть к старушкам, которые именно что выглядят как старушки, в 23 года вы не старушка!
жаль, что мастурбист заблочили, теперь вся *** мудэшная приперлась сюда и будет писать свои бредни здесь.
Сообщение было удалено
Nu ty durak!!!
Детка. Не слушай ты эту мapaмойку.
20-40 лет–это молодость. Самый сок и рассвет сил. А то, что она выплюнула– это олицетворение её обиды, зависти и желчи в твою сторону. Забудь как страшный сон и кайфуй. Пусть она одна страдает, до тех пор пока не поумнеет.
Мужик,иди на работу
Когда мало ума , мало знаний и умений, появлляется неуверенность в себе и вы начинаете считаться с мнением всех. Были бы умницей , считались бы только с мнением умных людей
Когда мне было 18, мой 24-летний парень изменял мне с 27-летней девушкой)
Я тогда тоже бросалась желчью что он спал со старухой. А надо было бросать му_дака😌
А с ней его обзывали педофилом))
М. Удло у тебя очень тупые и мЫрные разводки, плпробуй выс. Рать что нибудь поинтереснее, хотя ты настолько тупой, что лучше не надо
23 фу, мне 18, никогда бы с такой не встречался. Реально потасканная
Ищи 40 ка летних