Гость
Статьи
Одиночество в 33 года

Одиночество в 33 года

Мне 33 года страдаю от одиночества, очень хочется создать свою семью. Есть мч, военный(отношения на расстоянии) он считает что не нужно торопиться. А я живу в другом городе и страдаю от одиночества, …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Что бы серьезные отношения, семья и пр.. были, ими надо заниматься. И 33 года это возраст в котором "уже пора бы совсем".
Стоит поставить своего МЧ перед выбором, или/или. И если его решение не будет ведущими к семье, с внятными и близкими сроками, может стоит пересмотреть - "есть" он у Вас или его у Вас нет, и соответственно, "есть" у него Вы или нет. Может проще будет завершить эти отношения, и быть открытой для новых.

Гость
Гость

Ты че несешь? с 18 лет советуешь время свое на *** тратить?
Да хоть с 5 лет начинать поиски - это глупо. Нормальных единицы. Ине сыскать в жизни. Надо весь мир объездить и с огнем по миру ходить
так что не гони тут

А ты сама нормальная? Видно что хабалка недалекая.

Гость
Gigi

Нет никаких космических запросов вообще. Я хорошо зарабатываю, квартира у меня есть,живу отдельно. Среди мужчин в основном встречаются те кто живёт с мамой и не работают в основном из-за этого и сделала акцент на военном

Да, да, как интересно, почему на форуме у всех хорошо зарабатывающих дам с квартирами в ухажерах - нищие мамсики?

Гость
Гость

Ну вот вокруг женла крутится только ***. Ещё раз повторю, подсулнухи тянется к солнцу, а банный лист - к тебе... 🤷‍♂️

*** это не оскорбление! Это форумный сленг, общее название мужчин.

Гость
Гость

Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть... Подумайте об этом. У меня был неудачный брак, хватило. Живу с ребёнком после развода уже 8 лет и знаете, больше замуж вообще не хочется. Мне 36,есть работа, 2 образования, обеспечиваю нас с сыном сама, хожу в театр, тренажерку, читаю книги, иногда в кафешки, катаюсь на велосипеде, зимой на коньках и т. п. А была в браке, только упреки, хамство и мотание нервов и постоянные долги бывшего мужа. В итоге живу одна, в спокойствии, в гармонии, денег хватает. Ну монашкой конечно не живу, есть мужчина, с которым встречаюсь на нейтральной территории. Так что подумайте, оно вам вообще надо?

Нам - надо, но мы не берём кредитного мужика злого. А ты взяла радостно и разродилась ещё.

Гость
Гость

Словарный понос, не более, идите к психиатру, пока не поздно. Всего доброго.

Вот тебя забыл спросить... Твоё мнение очень важно для меня, солнышко!

Гость
Gigi

Это норма да? жить у моих родителей за их счёт и не иметь денег даже на такси, а потом кормить меня обещанями о семье? Какие яйца? Что плохого хотеть стремится чтобы у тебя была семья? А не разврат который постоянно пытаются "всунуть" и по масмедиа зомбируют говоря что это норма?!

Ты меня не слышешь, солнышко. С тобой обращаются ровно так, как ты этого заслуживаешь. Я, например, у родителей не живу, деньги есть, я могу и люблю брать ответственность за свою женщину. И у меня все друзья такие - нормальные мужики. А вот почему к тебе липнут какие-то неполноценные и ущербные - это вопрос 🤷‍♂️. И сама ты на этот вопрос ответить пока не можешь.

Гость
Гость

Ну а давай я на местном сленге буду всех женщин называть "***"? А потом ещё буду доказывать тебе, что это не оскорбление, а уважительно отношение... Ты своего отца, брата, коллег на работе тоже так называешь?

Гость

Ты меня не слышешь, солнышко. С тобой обращаются ровно так, как ты этого заслуживаешь. Я, например, у родителей не живу, деньги есть, я могу и люблю брать ответственность за свою женщину. И у меня все друзья такие - нормальные мужики. А вот почему к тебе липнут какие-то неполноценные и ущербные - это вопрос 🤷‍♂️. И сама ты на этот вопрос ответить пока не можешь.

Солнышко, никто ко мне не липнет. Живу в маленьком городе и знакомлюсь в интернете, возможно из-за этого странные мужчины попадаются. Абсолютно праведный образ жизни веду работаю, учусь, иногда куда то хожу, езжу. В скандалы, интриги, сплетни не лезу и вообще очень чистоплотна!

Гость

Да, да, как интересно, почему на форуме у всех хорошо зарабатывающих дам с квартирами в ухажерах - нищие мамсики?

Наверное потому что, в то время когда кто-то знакомился и рожал "10 ый" раз мужей менял, мы тратили свое время на получение образования, покупку, ремонт, благоустройство жилья!

Думаю, вы правы. Спасибо

Гость
Гость

Ну а давай я на местном сленге буду всех женщин называть "***"? А потом ещё буду доказывать тебе, что это не оскорбление, а уважительно отношение... Ты своего отца, брата, коллег на работе тоже так называешь?

Отца нет уже, не работаю, какие коллеги. А брат в единственном числе. *** это когда в целом про мужчин говорят, кратко и ёмко, что не так? Ну называй женщин женло, не обидимся.

Гость
Gigi

Наверное потому что, в то время когда кто-то знакомился и рожал "10 ый" раз мужей менял, мы тратили свое время на получение образования, покупку, ремонт, благоустройство жилья!

Так в 20-25 вокруг кто, бедные студенты, начинающие специалисты и прочая шелуха. По твоему замужние - образования не получают? Жилье не приобретают?
А как раз в 30-40 есть уже состоявшиеся и успешные. Почему на работе не знакомишься?

Гость
Gigi

Солнышко, никто ко мне не липнет. Живу в маленьком городе и знакомлюсь в интернете, возможно из-за этого странные мужчины попадаются. Абсолютно праведный образ жизни веду работаю, учусь, иногда куда то хожу, езжу. В скандалы, интриги, сплетни не лезу и вообще очень чистоплотна!

Маленький город это сколько населения? Так интернет при чем? В интернете можно найти и успешных. Нет, ты зачем-то мамсиков домой ведёшь. И знакомься с мужчинами из других городов также.

Гость
Гость

А за что и кого тут уважать? Обзывают жирушеньками, старушками, бабульками просто так при чем, красивых девушек.
"Женло" я спокойно пишу. Значит ты под звёздочками хамство написал.

Гость
Гость

А за что и кого тут уважать? Обзывают жирушеньками, старушками, бабульками просто так при чем, красивых девушек.
"Женло" я спокойно пишу. Значит ты под звёздочками хамство написал.

Я бы ставил вопрос по другому. Мы что с тобою знакомы? У тебя есть какая-то причина меня не уважать? Я про всех своих женщин отзываюсь только хорошо.... Знаешь почему? Потому, что это я их выбрал... И если мужик говорит, что его баба - дура, то это означает, что он дурак... потому, что её выбрал. И нормальному мужику в голову не придёт сказать фразу: все бабы - дуры. Поэтому фраза: все мужики козлы - звучит максимально глупо. Нет... не все... Это конкретно твой мужик - козёл... А почему? Возможно, потому, что он живёт с тобою.... С прекрасной ланью... 🤷‍♂️

Гость

Маленький город это сколько населения? Так интернет при чем? В интернете можно найти и успешных. Нет, ты зачем-то мамсиков домой ведёшь. И знакомься с мужчинами из других городов также.

Из другого города знакомилась, приехал жить негде ему, жилье не снял (экономит) Пришлось оставить ночевать у родителей, да ещё и приехал со своим отцом 🤦‍♀️среди ночи не могу же я людей на улицу выгнать. Я то в отличие от других человек порядочный

Гость

Так в 20-25 вокруг кто, бедные студенты, начинающие специалисты и прочая шелуха. По твоему замужние - образования не получают? Жилье не приобретают?
А как раз в 30-40 есть уже состоявшиеся и успешные. Почему на работе не знакомишься?

Я не знаю как у других. В 23 у меня умер папа, очень тяжелое потрясение , не до личной жизни было.

Гость
Гость

Отца нет уже, не работаю, какие коллеги. А брат в единственном числе. *** это когда в целом про мужчин говорят, кратко и ёмко, что не так? Ну называй женщин женло, не обидимся.

Ну вы за всех не говорите... Я спрашивал у адекватных женщин, с которыми общаюсь... Никому не приятно... 🤷‍♂️

Гость
Гость

А зачем спиногрыз на шею без мужа? Вы не в себе?

Многим женщины тут говорят что мужик не нужен. А по сути так и есть. Заделал ребенка, дальше только денег подкидывай, без тебя разберутся.
Собственно количество разводов подтверждают.

Гость
Гость

Интересно, а женский аналог какой на форуме? Женло?)

Гость

Многим женщины тут говорят что мужик не нужен. А по сути так и есть. Заделал ребенка, дальше только денег подкидывай, без тебя разберутся.
Собственно количество разводов подтверждают.

Это бред конечно 🤦‍♀️Все хотят мужа, детей, семью. Никто изначально не жениться (не выходит замуж) чтобы развестись и алименты выпрашивать

Гость
Gigi

Из другого города знакомилась, приехал жить негде ему, жилье не снял (экономит) Пришлось оставить ночевать у родителей, да ещё и приехал со своим отцом 🤦‍♀️среди ночи не могу же я людей на улицу выгнать. Я то в отличие от других человек порядочный

Ну хорошо хоть не с бабушкой и дедушкой приехал и не на всю жизнь остался... 🤦‍♂️ Ты не чувствуешь тут проблемы? Ты считаешь, что ты правильно себя ведёшь с мужчинами и у тебя все хорошо?

Гость
Gigi

Это бред конечно 🤦‍♀️Все хотят мужа, детей, семью. Никто изначально не жениться (не выходит замуж) чтобы развестись и алименты выпрашивать

А почему тогда количество разводов догоняет количество браков?

Гость
Гость

Ну хорошо хоть не с бабушкой и дедушкой приехал и не на всю жизнь остался... 🤦‍♂️ Ты не чувствуешь тут проблемы? Ты считаешь, что ты правильно себя ведёшь с мужчинами и у тебя все хорошо?

Нет не считаю, но в чем проблема не знаю действительно. Слишком добрая и порядочная может быть

Гость
Гость

Я знаю много примеров где люди счастливы в браке

Гость
Гость

Я знаю много примеров где люди счастливы в браке

Ваши "много примеров", это слишком маленькая выборка, если взять например 140 млн населения России.
Я не спорю что есть счастливые в браке, но как правило, один долгий брак это скорее исключение сейчас.

Гость
Гость

Догоняет? 🤔 У меня другая инфа по статистике... Распадается 80% заключенных браков.... И только потому, что люди не умеют строить отношения...

Гость
Гость

Догоняет? 🤔 У меня другая инфа по статистике... Распадается 80% заключенных браков.... И только потому, что люди не умеют строить отношения...

Если 80% из 100% заключающих брак не умеют строить отношения - это печально. И значит в 20% оставшихся будет нелегко попасть.

Гость
Gigi

Представь себе некоторые мужчины так на полном серьёзе считают, что женщины специально втягивают мужчин в брак, рожают ребёнка, чтобы потом при случае с ним развестись, получить с этого выгоду, обобрать бедного мужика и жить на его алименты! Тут один с соседней темы про эту схему у женщин рассказывал. Он всем доказывал, что брак сейчас превратился в женский бизнес. И замуж хочет только та у которой денег нет. И женщинам сейчас такая схема очень выгодна. Поэтому для любого мужика брак это риск.

Гость
Гость

Представь себе некоторые мужчины так на полном серьёзе считают, что женщины специально втягивают мужчин в брак, рожают ребёнка, чтобы потом при случае с ним развестись, получить с этого выгоду, обобрать бедного мужика и жить на его алименты! Тут один с соседней темы про эту схему у женщин рассказывал. Он всем доказывал, что брак сейчас превратился в женский бизнес. И замуж хочет только та у которой денег нет. И женщинам сейчас такая схема очень выгодна. Поэтому для любого мужика брак это риск.

Надеюсь не все так думают 🤦‍♀️. Как же так людей воспитывают, ужаснвй ужас какой-то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: